Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Книга Отзывов и Предложений

Книга Отзывов и Предложений

Сообщений 101 страница 120 из 167

1

Поступила жалоба, что большое количество полезных отзывов и предложений пролетают мимо нас по причине отсутствия подобной темы https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-1.gif Все, что вы хотели сказать, но не знали где это сделать, мы готовы выслушать в этой теме! https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25392-4.gif

Теги: отзывы,предложения,идеи,сервис

+1

101

Геннадий Эдуардович
Используйте кнопки на клавиатуре - home в самый верх, end в самый низ.

0

102

Вообще форум да и всё остальное сделано шикарно, единственное что мне не нравится что слово профиль и помочь форуму налазят друг на друга...

http://s5.uploads.ru/t/F90nZ.png

summer написал(а):

Геннадий Эдуардович
Используйте кнопки на клавиатуре - home в самый верх, end в самый низ.

Я об этом знаю, спасибо, но многие не такие сведущие и кнопки вверх и вниз  или просто вверх, всё таки не помешали бы...

0

103

Геннадий Эдуардович написал(а):

Вообще форум да и всё остальное сделано шикарно, единственное что мне не нравится что слово профиль и помочь форуму налазят друг на друга...

Браузер какой у Вас.

Я об этом знаю, спасибо, но многие не такие сведущие и кнопки вверх и вниз  или просто вверх, всё таки не помешали бы...

Спасибо за обращение, посмотрим, что можно сделать.

0

104

sadhaka написал(а):

Браузер какой у Вас.

У меня опера стоит...

0

105

У меня опера стоит...

Старая, 12ая?

0

106

Возможно хулиганит хостинг. Но ваш форум последние 3-4 дня очень долго грузится. и к сожаления без мата не сказать. при скорости в 72 мбита, сайт грузит порядка 1часа 50 - 2 часов 5ти минут. И это при каждом обновлении старицы, либо переходе какой либо ссылки находящейся на этом адресе, этим и объясняется моё долгое отсутствие. Часа 4ре назад была эта проблема, сейчас т.е мин 10 назад её не оказалось. Но тем не менее прошу обратить внимание, возможно не я один такой. Если проблемы серверов, либо форума то уж сделайте что ни будь пожалуйста))))

0

107

Пельмень Духастыч написал(а):

при скорости в 72 мбита

Иконка связи с локаьной сетью, отнюдь не гарантирует  близкую к подобной скорость

Реальную скорость можно считать онлайн, например: http://qps.ru/kP5WN
Максимальные результаты которые я видел у людей с продвинутой сетью - менее 20мб/с

Отредактировано Deff (04.08.2013 11:37:26)

0

108

Пельмень Духастыч
Первое предупреждение про то, что звездочки не делают нецензурные слова цензурными, видимо, не возымело действия.
Последнее китайское, еще раз увижу - будет предупреждение в профиль.

В последнее время перебоев в работе форума ТП замечено не было. Если бы были проблемы на сервере, но были бы проблемы и с другими форумами, но пока никаких признаков нет. Так что проверьте свой компьютер на вирусы, почистите кэш браузера, все должно наладится.

0

109

Deff написал(а):

Максимальные результаты которые я видел у людей с продвинутой сетью - менее 20мб/с

http://www.speedtest.net/result/2880101608.png
Возле роутера все 80-90.
Например, вот так (по состоянию на 2 июля)
http://www.speedtest.net/result/2811433155.png
Я расширяю твои познания на эту тему.

Ну а если по делу, то большая скорость не играет особой разницы. Есть еще пропускная способность на линиях связи с сервером. И с ней за последние дни все было нормально.

0

110

Duka написал(а):

Максимальные результаты которые я видел у людей с продвинутой сетью - менее 20мб/с Я расширяю твои познания на эту тему.

Провинция - дикость.. хотя уверен, что чел смотрит по иконке "сеть"
И опять жа - все эти графики при пинге с провайдером ? или в инете ?
Потому что у меня с сервером провайдера тоже под сотню, но в реальном инете - см ссылку, около 5

Отредактировано Deff (05.08.2013 13:50:02)

0

111

Deff написал(а):

Провинция - дикость.. хотя уверен, что чел смотрит по иконке "сеть"
И опять жа - все эти графики при пинге с провайдером(или с выделенным сервером) ? или в инете ?
Потому что у меня с сервером провайдера тоже под сотню, но в реальном инете - см ссылку, около 5

Отредактировано Deff (Сегодня 12:39:05)

0

112

sadhaka написал(а):

Первое предупреждение про то, что звездочки не делают нецензурные слова цензурными, видимо, не возымело действия.
Последнее китайское, еще раз увижу - будет предупреждение в профиль.

Всё всё всё. на сей раз запомню. пора бы уже отучаться от мата...

sadhaka написал(а):

В последнее время перебоев в работе форума ТП замечено не было. Если бы были проблемы на сервере, но были бы проблемы и с другими форумами, но пока никаких признаков нет. Так что проверьте свой компьютер на вирусы, почистите кэш браузера, все должно наладится.

Так в этом и прикол Rusff, rolbb, 0pk, roleforum, qadro-кто то там, вот с этими доменами такая проблема. как правило именно с rusff. Много у кого, то ли проблема в нашем городе то ли что с серверами. проверял на 14ти компьютерах. 9ть из 14ти грузят по 40мин, у одного вообще "соединение сброшено, страница не отвечает" и.т.д и лишь на 5ти всё нормально, ну на 1 было что всего 3 минуты грузил но там и скорость всего в 5 мбит.

Про пропускные способности знаю, замеры прочее делал, всё нормально на должные минимальные 30мбит отрабатывает. Но ведь всё грузит моментом и только с форумами заметил проблему, не считая Disqus'а на некоторых порталах. Не могу понять в чём причина. Такое ранее было но только с rolka.ru и mybb.ru но было более 2х лет назад, и за три четыре недели как то само пропало(провайдера не менял) недавняя смена провайдера тоже не поиграла роли, что у билайна что у атела одинаковые проблемы с исключительно этими доменами. С модема? и 3G всё путём...

0

113

Duka написал(а):

Ну а если по делу, то большая скорость не играет особой разницы. Есть еще пропускная способность на линиях связи с сервером

И загруженность линий у провайдера, было пару месяцев назад. У билайна настолько всё перегружено что кидали меня по каналам, ip менялся чуть ли не каждые 5ть минут и вместо 12ти мбит дай бог 100кбит. Однако вряд ли это то же самое т.к нагрузки с серверами решили за  дня. у меня же проблема по сей день появляется, не всегда но весьма часто.

Отредактировано Пельмень Духастыч (06.08.2013 00:06:56)

0

114

единственное что мне не нравится что слово профиль и помочь форуму налазят друг на друга...

Поставил 15 оперу всё встало на свои места...

0

115

Ребят, форумы rusff дико тупят сегодня)
Причем у всех)
хром пишет что то вроде "ожидание core.rusff.me..." или что то типа того
Но ролевики и не только сегодня страдали дико)

0

116

Doomsday
Да, есть такая проблема, получили ДДОС на и без того загруженные сервера. Сегодня днем мы переезжаем на новое оборудование, которое должно будет решить все наши проблемы.

0

117

А отсутствие содержания в администрировании это нормально сегодня?

0

118

slastnicova
:glasses: Не отображается "Администрирование"

0

119

[modteg]Не задавайте тут технические вопросы. Это тема для отзывов и предложений, ниже есть целая категория для тех. поддержки.[/modteg]

+1

120

Duka, привет!
Классный сервис "Quadro.Boards"! Спасибо вам, ребята, за вашу работу. Дай вам Бог успехов и долгих лет процветания.
Я создал свой проект по созданию форумов (по партнерке от Mybb). Если можно, помогите, пожалуйста, мне его раскрутить. Я вам предлагаю сотрудничество и прошу вас взять мой проект под ваше крыло. Спасибо.

Проект "Цени и Люби Свою Жизнь" (ЦиЛСЖ) - http://clsj.ru
:mybb:

Отредактировано Andr84 (20.10.2013 20:19:42)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Книга Отзывов и Предложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно