Здравствуйте! У меня такая проблема странная, очень нужна помощь.
После установки нового дизайна на форуме чудесным образом заблокировался пиар-вход и профиль одного из пользователей. Поясню:
1) Код пиар-входа не меняли, в нем стоит все тот же пароль и даже старая картинка, но при попытке перейти выдает "неправильный пароль". Хотелось бы исправить...
2) Пользователь (к тому же модератор) может заходить на форум, писать там, выполнять любые действия, но при попытке зайти в его профиль и поменять что-либо, выдает пустую страницу. То есть: надпись "Профиль такого-то", далее нижняя надпись типа "вы находитесь здесь: профиль такого-то". Между ними по идее и должен быть профиль, но никакими путями он не просматривается - ни самим пользователем, ни админом, ни другими участниками. На самом же форуме все как обычно, в сообщениях профиль отображается, а вот изменить, ту же аватарку - никак...
С другими профилями таких проблем нет.
Я даже не знаю, с чем это может быть связано. Искал в коде, в скриптах, вдруг что-то в блокирует и мешает, но вроде все на месте... Да и где примерно надо искать? А может это и не с дизайном связано?
Отредактировано No Rest (06.01.2013 12:58:36)