Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Быстрый вход

[Решено] Быстрый вход

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Быстрый вход
   Благодарю администрацию, за форму пиар входа, но вопросы не про это.

1) Можно ли в адресной строке указать каким - то способом, чтобы выполнить автоматический вход в свой аккаунт?
например:

https://support.rusff.me/login.php?action=in&#fid1="zontik"&#fid2="12345"

2) Можно ли ужесточить форму входа, например ПИН-кодами, высылаемыми на почтовый ящик (идеально конечно по СМС).
Например, если я вхожу в свой аккаунт на своем форуме, мне для подтверждения высылается код на почтовый ящик или СМС.
Если бы я имела доступ к файлу htaccess, то с помощью стороннего ресурса (не буду рекламить) могла бы такую поддержку реализовать

3) (небольшое размышление к пункту 1) Можно ли сделать быстрый вход через дополнительную страницу? Например вводишь адрес:

https://support.rusff.me/pages/lkdf@oij87osj&c454d45ytf

и я уже в своем аккаунте.

Теги: быстрый вход

Отредактировано semina (31.10.2012 21:26:11)

0

2

semina
Здравствуйте)
Подумал, представил и не понял чем данные варианты проще или удобнее тех что есть. В частности когда встает вопрос о разных IP, с которых мог бы заходить один и тот же человек (2 компа, 2 квартиры, клуб, телефон и так далее). К тому же сомневаюсь что нечто подобное реально организовать технически.
Пока либо я вас недопонял, либо не вижу никакого смысла оО

0

3

Lear написал(а):

либо не вижу никакого смысла оО

лысая ты голова, Никитушка!)
Это удобно, особенно когда у тебя три аккаунта (админский, главадминский и неадминский) и нужно переходить с одного на другой.

0

4

semina
Добрый вечер!

По 1 и 2 пункту — такого у нас нет.

На счет третьего — можно добиться следующим путем:
1. Берется разметка формы входа (все что в теге form на странице авторизации) и забивается в инпуты логин и пароль;
2. Устанавливаете на свою созданную страничку;
3. Сразу после кода с формой вставляете скрипт

Код:
<script type="text/javascript">
$('#login').submit();
</script>

В теории должно заработать.

Только учтите, что это супернебезопасно. Если ссылка к кому-то попадет (например из сервисов статистики (счетчики)), то считайте, что доступ к аккаунту теперь есть не только у вас :) Хотя можете так считать сразу после того, как все настроете.

0

5

Duka
Благодарю очень за подсказку! Получилось просто великолепно! Именно этого я и хотела. http://s3.uploads.ru/5D81x.gif

Что касается безопасности, - все гораздо проще: На эти аккаунты установлены определеные правила при которых ничего, кроме просмотра заранее заданных категорий невозможно, да и то строго определенное количество времени. (типа пригласительного билета посмотреть на то, что происходит, если человек захочет купить данный статус). Согласитесь, неудобно создавать пиар вход для разных статусов.

0

6

7 40
эт я знаю что удобно) об этом я и сказал:

Lear написал(а):

либо я вас недопонял

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » [Решено] Быстрый вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно