Здравствуйте. А я вот с ворохом проблем.
Вот ссылка на форум: http://trajectory.rusff.me/
А теперь по пунктам.
1) Объявление загружается с некоторой задержкой, показываясь не в виде табов, а в развернутом. Секунду где-то.
2) Стоят два выпадающих меню: одно в объявлении (вкладка "кто мы?") и в подфоруме (скрыт, да, ибо под админские нужды). После установки этого меню в объявление перестало работать то, что в админке (нельзя парейти по выпадающим ссылкам). А теперь почему-то оба не работают.
3) Мне как-то сказали, что баннеры, которые внизу, под кнопкой, могут осложнять загрузку страницы и посоветовали поместить их в спойлер, содержимое которого начнет загружаться только если его открыть. Как это сделать?
4) Спрашивала как-то насчет того, как сделать так, чтобы скрипт быстрого пиар-входа можно было установить для разных аккаунтов и как сделать так, чтобы эту кнопку можно было бы поставить не именно в строку меню, а в любое удобное место. Собственно говоря, повторяю вопрос.
5) Хочется как-то облегчить загрузку форума. В стиле могу что-то подправить, а вот в скриптах совсем не понимаю. Их там уже достаточно накопилось. Есть ли тут, что исправить?
Отредактировано ever (01.06.2013 15:20:13)