Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру!!

Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Доброго вечера всем.
С сегодняшнего дня на моем сайте появилась вот такая вот пугалка   Внимание!
Посещение моего сайта может нанести вред вашему компьютеру!!
.
Форум пуст никто не заходит. Что за фигня, кто подскажет? Я в панике. http://ezoterika.rusff.me/viewtopic.php … ;p=2#p3572
Мой сайт содержит какие то вредоносные элементы с сайта редал.ру ПО - программы.
Помогите разобраться откуда они взялись, кто их закинул и почему не было защиты ? ну или хотя бы как избавиться?
Спасибо .

0

2

Очистите все поля содержащих скрипты. Дождитесь переиндексации. Впредь не ставьте все подряд на свой форум.
Флуд в техническом разделе, даже цитатами из статей, запрещен.

+1

3

Очистить все поля? Какие в администрировании? И когда будет эта переиндексация?  :dontknow:
Я как то не совсем понимаю. Заходить я захожу, но в одну ветку с сылкой на фильм, там сразу стоп сигнал
именно тут http://ezoterika.rusff.me/viewtopic.php … ;p=2#p3572 . Кто может глянуть что там случилась из за чего?

Lazary написал(а):

Впредь не ставьте все подряд на свой форум.
Флуд в техническом разделе, даже цитатами из статей, запрещен.

что все подряд? я не  совем понимаю что можно и что нельзя, и почему нет защиты от вредоносной инфы?
и как же цитаты нельзя, своими то словами все не перескажешь, да и ссылки даются откуда цитаты.
Lazary помогите плиз, а?

0

4

Nika
Сделайте скриншот этих сообщений.

0

5

screen shot!

0

6

Nika
Вы сами прочитали сообщение от гугла?
Цитирую

Веб-сайт ezoterika.rusff.me содержит элементы с сайта redar.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО.

Вы либо читать не хотите, либо еще чего — я пока не понял.

Напрашивается вывод (как-то само собой) — удалить эти элементы.

Что делаем?
Заходим в тему и убираем с 29 поста (а может и далее, не смотрел) изображения с этого злого сайта.

+1

7

Duka написал(а):

Вы либо читать не хотите, либо еще чего — я пока не понял.
Напрашивается вывод (как-то само собой) — удалить эти элементы.
Что делаем?
Заходим в тему и убираем с 29 поста (а может и далее, не смотрел) изображения с этого злого сайта.

да конечно же читала, НО зайти в тему уже не могу, у меня сразу выходит это сообщение .
Кстати откуда Вы узнали что это именно 29 пост?

0

8

ну тоесть если я проигнорирую сообщение и кликну, что типа все ОК я в курсе, что комп может грохнуться, ведь он действительно может глюкнуть.

0

9

Nika
У меня не грохнулось - аутпост промолчал. Заходите, удаляйте.

+1

10

Duka
Спасибо Дука, не оставил в беде  :rolleyes:  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

11

Duka

Duka написал(а):

вот тока что то я не нашла в 29 посте и далее ссылки с сайта  redar.ru ,
Но там тоже не с  redar.ru , а с ютюбе и liveinternet .  Я удалила последний пост, может из за него было.
Потаму что началось вчера ,а  остальные посы уже старые. Где же этот redar ?  :angry:

0

12

Nika
У нас наверное разные 29 посты)
В самом начале поста

Почему то нравиться этот фильм. Хотя сюжет его так ужасен .

После этого текста идет картинка. Она первая в посте.

+1

13

Duka написал(а):

После этого текста идет картинка. Она первая в посте.

Да да , точно , странно что тока сейчас сработал вредоносный вирус, ведь пост от 25 июня. Duka
, а как Вы так быстро нашли этого redar ?
Та ккак бы  посмотреть так и проблемы то не было, тока я занервничала капитально  :disappointed: , когда все знаешь все просто .

Отредактировано Nika (10.12.2010 19:59:14)

0

14

Nika
Первое попавшееся на глаза изображение (ПКМ - "Свойства изображения...").
А еще проще: CTRL+U (Исходный код страницы) - CTRL+F (Поиск) - "redar.ru". Покажет именно этот пост.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно