Существуют ли ограничения на длину сообщения? И если да, то как это ограничение снять. Потому как я, пытаясь отправить сообщение, постоянно сталкиваюсь с тем, что отправляется просто пустая страничка. с чем это связано?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Длина сообщения
Существуют ли ограничения на длину сообщения? И если да, то как это ограничение снять. Потому как я, пытаясь отправить сообщение, постоянно сталкиваюсь с тем, что отправляется просто пустая страничка. с чем это связано?
Крошка Феникс,
Существуют ли ограничения на длину сообщения?
Существует. Длина сообщения не может превышать 65535 символов:
отправляется просто пустая страничка. с чем это связано?
а можно скриншот? так не понятно в чём причины и что именно происходит
Потому как я, пытаясь отправить сообщение, постоянно сталкиваюсь с тем, что отправляется просто пустая страничка. с чем это связано?
Возможно это либо ошибка в сервисе. На сервисе майбб несколько дней была эта проблема. Но сейчас все хорошо.
Некропостеры.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Длина сообщения