Доброго времени суток. Да, в моем профиле нет ссылки на мой ресурс, ибо я к Вам зашел с жалобой на проект, Вашей поддержки.
Итак, на мой сайт была совершена спам атака. Я знаю что решается это просто, а именно блокировкой IP диапазона спамера, но вот в чем прелесть ситуации - он был липовый и не один. Наш сайт был захломлен рекламой собачьего корма. Мы закрыли все разделы, но началась регистрация новых пользователей, и спам продолжился в больших масштабах. Т.о, мы перешли на "военное положение" Была запрещена регистрация новых пользователей, большинство тем просто закрыто.
Оказывается, всему виной мы, плохие админы, удалившие не взаимную рекламу одного сайта - http://tommy.rusff.me/
Как было сказано, извинитесь, иначе атака не прекратиться. Согласитесь, мало логики, и много бреда. Нет, безусловно мы извинились, но вот не понятно за что. Получается, что мы не имеем права модерировать свой сайт так, как считаем нужным, и все, кто удалит рекламу этого ресурса будут также подвержены подобной пытке? Мы несколько часов приводили темы в порядок, предупреждали игроков о попытке взлома и меняли пароли.
Могу скинуть логи, или дать доступ к ним, дабы мои слова не улетели в пустоту и были подкреплены, так сказать, доказательствами.
Отредактировано DarK_monk (29.01.2011 20:50:11)