Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » ПРОБЛЕМА: Боковые информационные блоки

ПРОБЛЕМА: Боковые информационные блоки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте.
У меня проблемы с информационными блоками сбоку. Когда пользователь просматривает форум - все хорошо. Но когда гость просматривает форум - все плохо. Я запретила просматривать форум гостем. Но теперь когда гость на главной странице - вот такое огромное расстояние получается:
http://s016.radikal.ru/i336/1102/6a/f460e753a1dat.jpg
Скажите, что делать? Я не хочу, чтобы так было и не хочу разрешать гостям просматривать форум.

0

2

.|Laktonika;
Тогда:
а) либо сокращайте размер (см высоту) боковой панели
б) уберите боковую панель
в) перестаньте отпугивать от своего форума гостей и верните им возможность смотреть форум.
Вы в курсе что большинство создателей форумов запрещают просмотр всем группам когда форум мертв? Так вот вы именно похоронили свой форум заранее. Я не говорю о том, что пиар в этом случае осложняется просто невероятно в геометрической прогрессии. И это если не вспоминать, что вы не создатель форума, на котором 500т активных пользователей ежедневно, что бы позволять себе такие фишки.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » ПРОБЛЕМА: Боковые информационные блоки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно