Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Нарушение Пользовательского Соглашения

Нарушение Пользовательского Соглашения

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

summer
Добрый день, прошу учесть, что данный пользователь сам нарушает законодательство РФ и правила форума в частности, годами терроризируя форум и угрожая моей жизни и здоровью.

Фотография выложенная, была уже выложена самим пользователем в теме "фото". Вся информация была дана им самим.

0

102

noname
Мы не горим желанием разбираться в чьих-либо взаимоотношениях, но призываем все стороны придерживаться Соглашения и проистекающих из него правил. В частности, вам следует модерировать свой форум на наличие чрезмерного количества бранной лексики и вражды на почве личной ненависти. Если пользователь вам неприятен, он нарушает правила сервиса или форума — используйте функционал блокировки. Сообщения с оскорблениями следует удалять, но не отвечать на них. Используйте функционал цензуры, доступный в администрировании, чтобы не допускать использование на форуме бранной лексики. Фотографию таки следует удалить, хотя бы потому что вы используете её в споре «на повышенных тонах», близкому к ругани между вами и визави. Боюсь, тот же Роскомнадзор или случайный гость вашего форума разбираться в тонкостях не станет, тем паче что со стороны это может показаться травлей.
Советуем либо закрыть флуд от гостей, либо активно модерировать его на наличие таких вот ситуаций.

0

103

summer написал(а):

Фотографию таки следует удалить, хотя бы потому что вы используете её в споре «на повышенных тонах», близкому к ругани между вами и визави. Боюсь, тот же Роскомнадзор или случайный гость вашего форума разбираться в тонкостях не станет,

Добрый день.
Я ещё один пользователь того ресурса. Дело в том, что администратор Get Lost всегда разговаривает на повышенных тонах и нарушает правила, регулярно оскорбляя пользователей и провоцируя их на скандалы. Форум заявлен как ресурс для поддержки социофобов, но с тех пор, как она стала единственным администратором, она изживает одного человека за другим, сперва провоцируя их на конфликты и оскорбляя, а потом баня за пререкание с администрацией. Не так давно она удалила свой предыдущий аккаунт, где было ну ооочень много сообщений за все годы, но её стиль общения вы можете видеть в новом профиле. Когда кто-то поправляет её, она их банит. Вчера она аж вообще сделала регистрацию по инвайтам, лишь бы никто не мог ей возражать. Мы хотели общаться нормально и помогать друг другу на этом околомедицинском форуме, но она создала там очень нервозную атмосферу. Частную информацию она там обнародовала не раз. Ею же, админом,поддерживается вот этот пользователь,который имеет право обзывать людей, которые просят о поддержке, посмотрите его риторику, пожалуйста: http://sociophobia.ru/profile.php?id=1058. Он не раз предлагал социофобам покончить с собой. Видимо, придётся жаловаться на форум в Роскомнадзор. Если бы это был не околомедицинский ресурс, мне было бы безразлично. Но админша и пользователь Торквемада, пользуясь административным ресурсом, занимаются не помощью людям,а их уничтожением.

0

104

Обычные жалобы к вам (которую другой пользователь отправил вам до меня) администраторша называет "стукачеством":

Человек, мало того что годами настолько одержим мной что создает этих клонов, она еще и при любой возможности стучит в техподдержку. Какое остервенелое желание гадить людям, которые ничего плохого ей не сделали.

http://sociophobia.ru/viewtopic.php?id= … 16#p431753
Просьба остановить этого человека, пока они там ещё кого-нибудь не угробили. Года три назад одна девушка с форума повесилась (они вместе с сестрой были активными пользователями), так пользователь Торквемада это до сих пор вспоминает в таких интонациях:

У одной форумчанки одна жизнь на двоих с сестрой стала, та повесилась. Они были клонами, однояйцевыми близнецами. Такая трагедия. Официально убогими были, получали пенсию. С рождения. Не все тут настолько убогие, конечно. Но я считаю, что они еще не самые конченные были из всех, именно потому что осознавали бесперспективность своего бытия.

http://sociophobia.ru/viewtopic.php?id=9816#p426129
Это ещё не самый худший пример "поддержки".

0

105

ещё один пользователь

2.2. Администрация Quadro.Boards не несёт ответственности за содержимое форумов своих Пользователей.

2.6.4 Администрация сервиса имеет право не вмешиваться в личные разбирательства между Пользователями сервиса, если они не подразумевают прямого нарушения УКРФ. В обратном случае Администрация оставляет за собой право передать данные в соответсвующие органы правопорядка.

Текст Соглашения
Если вы считаете, что администрация или пользователи форума нарушают УК РФ или другие законы РФ — обращайтесь в соответствующие органы государственной власти. Мы не прокуратура, не следователи и не суд, чтобы разбираться в подобных делах. Мы лишь указали на нарушение Соглашения, а все остальные дела должны обсуждаться с компетентными органами. Если орган государственной власти постановит удалить какую-либо информацию, а Роскомнадзор направит нам предписание — мы удалим.

0

106

noname написал(а):

годами терроризируя форум и угрожая моей жизни и здоровью.

Имеется в виду создание ников в стиле "сдохни, гетлост" и т.д. Я этим не занималась, поэтому заявления об угрозе здоровью и жизни (!) - наглая ложь. Как создание таких ников может угрожать жизни? Тем более, что к этому причастны, очевидно, другие пользователи, которых админша регулярно банила на протяжении своей деятельности.

noname написал(а):

Фотография выложенная, была уже выложена самим пользователем в теме "фото". Вся информация была дана им самим.

Это еще одна ложь. Фотографию данную я нигде на форуме не выкладывала, админша нашла страницу моей мамы и взяла ее оттуда, попутно обругав, "как алкашка выглядит" и т.д.

0

107

summer
Вы написали:

summer написал(а):

Администрация sociophobia.ru должна будет исправить ситуацию и привести свой форум в надлежащий вид.

Мои личные данные и фотография до сих пор там: http://sociophobia.ru/viewtopic.php?id= … 16#p431741

Еще раз, это моя фотография, но я ее нигде не выкладывала, она была найдена админшей на личной странице вконтакте (закрытый профиль и удаленная фотография на данный момент). После удаления ее все равно можно видеть по ссылке, которая до сих пор на форуме.

0

108

Лукошко
Если нарушения не будут устранены в ближайшее время, форум может быть заблокирован.

0

109

summer
На нашем форуме нет нарушений ни законодательства, ни правил вашего сервиса. Наш форум не является околомедицинским, что написано в описании. Никакой конфиденциальной информации наш форум не содержит. Прошу принять это во внимание и пресечь ругань и клевету в сторону нашего форума. Доказательств и ссылок на нарушения предоставлено не было. Жалуется тут один пользователь с двух аккаунтов, который годами (!) пытается навредить, взломать и закрыть форум всячески оскорбляя администрацию и участников. Жалующиеся могут написать заявление в Роскомнадзор.

Также хочу заметить, что мне, как администратору форума, не поступала просьба от данного пользователя удалить данные, что сэкономило бы ваше время. Насколько я знаю, такие вопросы в первую очередь решаются лично с администрацией форума, а уже после , в случае отказа, с вышестоящими инстанциями. В данной ситуации этого не было, поэтому считаю данные жалобы провокацией с целью закрыть форум.

Отредактировано noname (30.04.2019 17:46:21)

0

110

noname написал(а):

Жалуется тут один пользователь с двух аккаунтов

С одного, "еще один пользователь" - не мой акк.

noname написал(а):

годами (!) пытается навредить, взломать и закрыть форум всячески оскорбляя администрацию и участников

Ложь. Сама же админша постоянно оскорбляет и выгоняет неугодных. А "взломать и закрыть форум" личные бредни админши.

noname написал(а):

мне, как администратору форума, не поступала просьба от данного пользователя удалить данные

А как бы она поступила, если я уже забанена к тому времени? Разбань и попрошу. Но это нелепо, затем и забанила, чтобы иметь возможность спокойно себе глумиться надо мной и ругать. Кстати, тема "Флудильня-4" перемещена в раздел для постоянных участников, чтобы summer не мог увидеть, что просьба удалить данные выполнена, так что мои данные до сих пор на форуме.

noname написал(а):

провокацией с целью закрыть форум

У меня нет желания закрыть форум, для жалоб в данном случае более чем достаточно поведения админши.

Отредактировано Лукошко (30.04.2019 19:02:07)

0

111

summer
Прошу вас удалить оскорбительный пост данной особы.
Просьба была изъять данные из публичного доступа. Она была выполнена. Причем для пользователя который нарушил и продолжает нарушать все этические нормы и законы РФ.

Отредактировано noname (30.04.2019 19:43:00)

0

112

Лукошко
noname
Во-первых, кому-то из вас придётся быть мудрее и прервать эту цепочку ссор и выяснений отношений. Как минимум выяснять кто кому что сделал на форуме тех. поддержке больше не стоит.
Во-вторых, любые претензии по поводу блокировок и удалений безосновательны. Главный администратор форума имеет полное право блокировать и удалять кого угодно на своём форуме под любым предлогом или просто по желанию левой пятки. Нет в Соглашении никаких указаний на то, что администратор форума не должен блокировать или удалять кого-то на своём форуме. Какой бы ни была причина удаления или блокировки, это право администратора форума.
В третьих, флуд на форуме был скрыт от гостей и это нас устраивает. Я предложил администратору форума либо удалить обилие брани и фотографию, либо скрыть флуд. Нам абсолютно побарабану, что пользователи обсуждают в скрытых от гостей разделах, пока это не нарушает законодательство РФ или Соглашение. Мы надеемся, что администрация форума впреть будет внимательнее следить за тем, чтобы на форуме не допускалось обилие нецензурных выражений и ссор на почве ненависти и вражды. Если будут впоследствии жалобы на подобное - будем принимать меры.

Лукошко
Я искренне понимаю ваше возмущение тем, что фотографию и другую информацию о вас опубликовали на форуме, однако я не могу однозначно сказать, является ли эта информация конфиденциальной. Вы говорите, что фотография была размещена в аккаунте вашей родственницы (то есть, фотография была выложена с вашего согласия и была доступна широкому кругу пользователей), ваш визави заявляет, что фотографию вы сами опубликовали на форуме. Тратить своё время на разбор того, откуда эта фотография и является ли она приватной я не могу. Сейчас информация о вас недоступна гостям форума и не индексируется поисковиками, фактически теперь ситуация ничем не отличается от того, как если бы кто-то опубликовал это всё в чате вайбера или телеграма. В нашем Соглашении есть запрет на публикацию конфиденциальной информации, однако чёткого определения того, что такое конфиденциальная информация - нет. Я рассматриваю под конфиденциальной информацией любую информацию, которая не является публичной или которая добыта незаконным путём. Скажем, если ваш аккаунт взломали бы и скачали оттуда информацию - это конфиденциальная информация, но если вы или ваш родственник/знакомый опубликовал информацию в Интернете - эта информация уже не конфиденциальна. В любом случае, вам следует обращаться в Роскомнадзор, прокуратуру, МВД или в любой другой профильный орган, если вы считаете опубликованную там информацию конфиденциальной и нарушающей ваши права. У меня нет нужной квалифицкации для того, чтобы четко определить характер опубликованной информации.

Более обсуждать эту тему не имеет смысла и попрошу участников этой ссоры прекратить взаимные выпады в рамках данного форума (а желательно вам вообще разойтись как в море кораблям).

0

113

Не выдержали мои нервы.

ещё один пользователь написал(а):

Я ещё один пользователь того ресурса.

Тот же самый. Я правила, каюсь, не читал, но на том форуме, на который жалоба поступила это нарушение правил, и карается бессрочным баном. На основной аккаунт накладывается временный бан, или добавляется обычно к сроку, потому что обычно нарушитель в бане находится. Его основной аккаунт. Не знаю, как тут принято, но я предупредил, что это тот же самый пользователь, скорей всего со смартфона. Проверьте область, если одна, то какие варианты?

нарушает правила

Это не тебе решать.

Форум заявлен как ресурс для поддержки социофобов

Никогда он не был таким заявлен. Это форум для общения, помощь и поддержку, кому надо, пусть ищет в другом месте, раньше это было прямо написано. Зачем убрали, не ведаю. У меня тут у самого вопросы к администрации. В смысле к Гетлост. Я всех посылаю к врачу, когда они просят посоветовать рецептурный препарат, или что-то подобное.

Вчера она аж вообще сделала регистрацию по инвайтам, лишь бы никто не мог ей возражать.

Это ее право. А что касается того, что Гетлост не хочет общаться с неприятными ей людьми, то это тоже ее право. Даже обязанность. summer ей недвусмысленно на это указала, я приводил цитату. Могу снова привести:

summer написал(а):

Если пользователь вам неприятен, он нарушает правила сервиса или форума — используйте функционал блокировки.

Он не раз предлагал социофобам покончить с собой.

Ну, если этот пользователь нарушает закон, то ты права. Но это не так. Это не может быть правдой. Я такие советы не даю, и никогда не давал. Я только благодарности получать от суицидников, что благодаря мне, их оставили такие мысли. Все адекватные люди, которые меня знают, знают, что я противник таких методов. Но это только адекватных касается. А не тех, кто на меня обижен. Реально, на себя. Но почему-то таким людям удобней на других обижаться. Которые виноваты только тем, что доброе отношение проявили к недостойным.

пользователь Торквемада, пользуясь административным ресурсом

Это ложь. Администрация ресурса это подтвердит. Но, думаю, не надо. Думаю, что у summer найдутся возможности посмотреть, какие у меня права. Самые обыкновенные. Никогда других не было. А ещё один пользователь занимается клеветой фактически.

занимаются не помощью людям,а их уничтожением.

Я не обязан никому помогать. А общаюсь, как умею. Это интернет, а не институт благородных девиц. Да и чья бы корова мычала.

Обычные жалобы к вам (которую другой пользователь отправил вам до меня) администраторша называет "стукачеством":

Хоть "горшком" может назвать, Конституция РФ ей это право гарантирует.

Просьба остановить этого человека, пока они там ещё кого-нибудь не угробили. Года три назад одна девушка с форума повесилась (они вместе с сестрой были активными пользователями), так пользователь Торквемада это до сих пор вспоминает в таких интонациях:

Если я причастен, или кто-то еще, из тех, кого ты знаешь, к смерти Кудряшки, то обращайся в полицию. А так, я считаю, что ты виновата больше меня, то ли ревновала, то ли просто она тебе была неприятна, ты нам открыто запрещала общаться. А ей это было нужно, как воздух, с ней тогда уже никто не хотел общаться, кроме меня. Просто она еще менее приятный собеседник чем ты.

summer написал(а):

Лукошко
Если нарушения не будут устранены в ближайшее время, форум может быть заблокирован.

Послушайте, я тоже могу вас предупредить, что если после ваших угроз кто-то из форумчан наложит на себя руки, то я вас засужу по статье "доведение до самоубийства". По уголовной статье! Добьюсь реального срока заключения. Потому что вы тут учите других, как соплю утирать, а сами такта не имеете. Не запугивайте пугливых. Ежику понятно, что клевещущий на ресурс пользователь просто из личной неприязни пытается утопить ресурс, с которого его изгнали. "Так не доставайся же ты никому!"

Лукошко написал(а):

У меня нет желания закрыть форум, для жалоб в данном случае более чем достаточно поведения админши.

Это ее право! Меня при прежней администрации банили бессрочно, на том основании, что это частный клуб, и меня выставили за дверь, потому что я не понравился администрации. Только за это. Сейчас что-то изменилось? Просто Гетлост слишком добра была с теми, кто ей не нравился. Но всему есть предел. Она виновата только в том, что была слишком лояльна с теми, с кем не следует. Как говорит моя тетя "Не делай добра - не получишь зла". Мудрая женщина. А Гетлост еще учится. И, в отличие от некоторых, есть шанс, что она реально поумнеет, а не испортится.

summer написал(а):

Во-первых, кому-то из вас придётся быть мудрее и прервать эту цепочку ссор и выяснений отношений.

Так Гетлост поступила таки мудро, внесла оппонента в свой "черный список". Я предлагаю вам сделать тоже самое, чтобы разрешить эту ситуацию. Другого пути просто нет. Тот форум, на котором жалобщица стала персоной нон-грата, уж точно не хуже других, никаких законов там отродясь не нарушалось. Если кто, например, пытается "лишние" рецептурные препараты предлагать другим пользователям, то такого человека сразу блокируют. Других нарушений действующего законодательства я представить не могу. Никогда ничего там подобного не было. Это вот Лукошко как раз нарушила закон, мои фотографии против моей воли передала администрации ресурса. Спросите, они подтвердят. И это не первый случай, когда мои законные права прямо игнорировались. Боюсь, не последний. Вы можете слушать таких людей, можете общаться, поддерживать дружеские контакты, но не отказывайте другим людям в праве не общаться с теми, с кем у них не получается конструктивно общаться. В жизни людей страдающих социальной фобией и без того негатива хватает.

0

114

summer
Помимо Пользовательского соглашения есть и еще и статьи ГК РФ, которые, очевидно, превалируют над соглашением. Просто предупреждаю, если изображение не будет удалено, я обращусь в вышестоящие инстанции, так как грубо нарушен пункт 3 статьи 152.1 ГК РФ: https://www.zakonrf.info/gk/152.1/ Админша форума не хочет его закрытия, а я не хочу, чтобы там было мое фото и (желательно) клевета в мой адрес. В итоге будет или то, или другое.
Вот такой беспредел там сейчас:

А после этого поста идут десятки других от админши, модератора и Торквемады с оскорблениями и клеветой в мой адрес, на что также имеются соответствующие пункты ГК РФ.

Отредактировано Лукошко (01.05.2019 21:23:51)

0

115

Torquemada
Я так посмотрю форум у вас уникальный, с уникальными пользователями. Во-первых, я никого не звал сюда держать слово, здесь тема для жалоб на нарушение пользовательского соглашения сервиса, а не лобное место. Добрые 3/4 ваше сообщения не имеет ничего общего с моими словами, вы (то есть, вы все трое или четверо, сколько здесь собралось) обсуждаете кто кому, простите, в чай насрал. Меня не интересуют подробности ваших взаимоотношений, я лишь смотрю на наличие или отсутствие нарушений пользовательского соглашения сервиса, которое должны соблюдать все.

Torquemada написал(а):

Послушайте, я тоже могу вас предупредить, что если после ваших угроз кто-то из форумчан наложит на себя руки, то я вас засужу по статье "доведение до самоубийства". По уголовной статье! Добьюсь реального срока заключения. Потому что вы тут учите других, как соплю утирать, а сами такта не имеете. Не запугивайте пугливых. Ежику понятно, что клевещущий на ресурс пользователь просто из личной неприязни пытается утопить ресурс, с которого его изгнали. "Так не доставайся же ты никому!"

Судите на здоровье, милейший, никто вас не сдерживает. Мой комментарий касался конкретного нарушения соглашения, которое я и обозначил - наличие чрезмерного количества нецензурных выражений в теме флуда. Пугать кого-либо я не намерен, однако читайте всё же Соглашение - форум может быть заблокирован за нарушение Соглашения, чтобы этого не произошло нужно нарушения устранять. Нарушение устранили, но тут вы пришли и собираетесь уголовными статьями распыляться. Умерьте пыл.

Torquemada написал(а):

Это вот Лукошко как раз нарушила закон, мои фотографии против моей воли передала администрации ресурса. Спросите, они подтвердят.

Спрашивать я никого не буду - это не моё дело. Если такое было - обращайтесь в органы. Тоже самое я посоветовал и вашему визави.

Torquemada написал(а):

Вы можете слушать таких людей, можете общаться, поддерживать дружеские контакты, но не отказывайте другим людям в праве не общаться с теми, с кем у них не получается конструктивно общаться. В жизни людей страдающих социальной фобией и без того негатива хватает.

Кто в чём вам отказал? Я вас заставил сюда приходить, навязывал вам какие-то контакты? Раз уж пришли выражать свои мысли, то выражайте конкретно по тем моментам, которые я обозначил, а именно - нарушение Соглашения. Я не понимаю, зачем тонна текста о весёлых делах вашего форума.
Лукошко
Опять же, я не имею должной квалификации для оценки правомерности ваших претензий. Законодательство РФ, разумеется, превалирует над нашим Соглашением, но в данном случае наше Соглашение не идёт вразрез с законодательством. Я отправлю запрос администрации вышестоящего сервиса ("Майбб"), за которым остаётся последнее слово. Об ответе я сообщу сюда.

0

116

Лукошко
Ответ администрации вышестоящего сервиса:
https://forumstatic.ru/files/0003/ac/ce/69462.png

+1

117

Ого, какие тут страсти бушуют!  :unsure:  Но, надеюсь, всё уже как-то устаканилось, и я могу тихонько втиснуться со своим вполне мирным и "чисто техническим" вопросом, не рискуя попасть под раздачу...https://d.radikal.ru/d08/1905/d1/85265d26b9f2.png

0

118

Brad
Здравствуйте. Вот, что видят гости, заходя туда:
Тест, код
Это могут быть поисковые боты или гости, которые увидели в активности ссылку на тему и перешли.

+1

119

summer, добрый вечер!  :flag:
Спасибо за оперативное реагирование и за хорошие известия. Коль скоро инструменты форума, обеспечивающие конфиденциальность, работают, то и огорчаться повода нет. Испытываю, правда, некоторый дискомфорт от недопонимания технической стороны вопроса (откуда боты и обормоты вообще узнают о нашем форуме, если я его нигде не "свечу", откуда появляются те самые "активные ссылки" и как их... ну, деактивировать что ли...  :question: ). Если есть какие-то простые комментарии, доступные моему пониманию, с удовольствием ознакомлюсь, ну, а ежели объяснить все эти сетевые тонкости без сложных и занудных технических выкладок невозможно, то и ладно, обойдусь. В любом случае - спасибо.

0

120

Brad
В статистике есть ссылка «Активны», где можно посмотреть в каких разделах и темах форума в данный момент находятся пользователи. Вот, как выглядит моё посещение закрытого подфорума от гостя:
https://forumstatic.ru/files/0003/ac/ce/62221.png
На ссылку с названием подфорума или темы можно нажать, но, если подфорум или тема скрыты от гостей или определенных групп пользователей, они их не увидят. Теоретически, правильнее было бы не отображать в статистике ссылки на эти закрытые разделы, раз они недоступны конкретному пользователю, но таковы ограничения движка и мы не можем это исправить (вы, к слову, тоже). Когда пользователь заходит в подфорум или тему, где ему показывают сообщение о недоступности контента, вы в статистике видите запись о том, что он просматривает этот подфорум или тему, хотя в действительности он видит сообщение о недоступности. Можете это проверить — открыть браузер в режиме инкогнито и перейти по ссылке в админку (адрес_форума/admin.php). В статистике вам напишут, что гость меняет настройки форума, хотя он попросту будет видеть сообщение о том, что ему здесь не рады.
Не переживайте, если гостю или пользователи настройками приватности закрыли доступ к чему-либо, он стопроцентов не увидит эту информацию.

+1

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Сделаем сервис лучше » Нарушение Пользовательского Соглашения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно