Не выдержали мои нервы.
ещё один пользователь написал(а):Я ещё один пользователь того ресурса.
Тот же самый. Я правила, каюсь, не читал, но на том форуме, на который жалоба поступила это нарушение правил, и карается бессрочным баном. На основной аккаунт накладывается временный бан, или добавляется обычно к сроку, потому что обычно нарушитель в бане находится. Его основной аккаунт. Не знаю, как тут принято, но я предупредил, что это тот же самый пользователь, скорей всего со смартфона. Проверьте область, если одна, то какие варианты?
ещё один пользователь написал(а):нарушает правила
Это не тебе решать.
ещё один пользователь написал(а):Форум заявлен как ресурс для поддержки социофобов
Никогда он не был таким заявлен. Это форум для общения, помощь и поддержку, кому надо, пусть ищет в другом месте, раньше это было прямо написано. Зачем убрали, не ведаю. У меня тут у самого вопросы к администрации. В смысле к Гетлост. Я всех посылаю к врачу, когда они просят посоветовать рецептурный препарат, или что-то подобное.
ещё один пользователь написал(а):Вчера она аж вообще сделала регистрацию по инвайтам, лишь бы никто не мог ей возражать.
Это ее право. А что касается того, что Гетлост не хочет общаться с неприятными ей людьми, то это тоже ее право. Даже обязанность. summer ей недвусмысленно на это указала, я приводил цитату. Могу снова привести:
summer написал(а):Если пользователь вам неприятен, он нарушает правила сервиса или форума — используйте функционал блокировки.
ещё один пользователь написал(а):Он не раз предлагал социофобам покончить с собой.
Ну, если этот пользователь нарушает закон, то ты права. Но это не так. Это не может быть правдой. Я такие советы не даю, и никогда не давал. Я только благодарности получать от суицидников, что благодаря мне, их оставили такие мысли. Все адекватные люди, которые меня знают, знают, что я противник таких методов. Но это только адекватных касается. А не тех, кто на меня обижен. Реально, на себя. Но почему-то таким людям удобней на других обижаться. Которые виноваты только тем, что доброе отношение проявили к недостойным.
ещё один пользователь написал(а):пользователь Торквемада, пользуясь административным ресурсом
Это ложь. Администрация ресурса это подтвердит. Но, думаю, не надо. Думаю, что у summer найдутся возможности посмотреть, какие у меня права. Самые обыкновенные. Никогда других не было. А ещё один пользователь занимается клеветой фактически.
ещё один пользователь написал(а):занимаются не помощью людям,а их уничтожением.
Я не обязан никому помогать. А общаюсь, как умею. Это интернет, а не институт благородных девиц. Да и чья бы корова мычала.
ещё один пользователь написал(а):Обычные жалобы к вам (которую другой пользователь отправил вам до меня) администраторша называет "стукачеством":
Хоть "горшком" может назвать, Конституция РФ ей это право гарантирует.
ещё один пользователь написал(а):Просьба остановить этого человека, пока они там ещё кого-нибудь не угробили. Года три назад одна девушка с форума повесилась (они вместе с сестрой были активными пользователями), так пользователь Торквемада это до сих пор вспоминает в таких интонациях:
Если я причастен, или кто-то еще, из тех, кого ты знаешь, к смерти Кудряшки, то обращайся в полицию. А так, я считаю, что ты виновата больше меня, то ли ревновала, то ли просто она тебе была неприятна, ты нам открыто запрещала общаться. А ей это было нужно, как воздух, с ней тогда уже никто не хотел общаться, кроме меня. Просто она еще менее приятный собеседник чем ты.
summer написал(а):Лукошко
Если нарушения не будут устранены в ближайшее время, форум может быть заблокирован.
Послушайте, я тоже могу вас предупредить, что если после ваших угроз кто-то из форумчан наложит на себя руки, то я вас засужу по статье "доведение до самоубийства". По уголовной статье! Добьюсь реального срока заключения. Потому что вы тут учите других, как соплю утирать, а сами такта не имеете. Не запугивайте пугливых. Ежику понятно, что клевещущий на ресурс пользователь просто из личной неприязни пытается утопить ресурс, с которого его изгнали. "Так не доставайся же ты никому!"
Лукошко написал(а):У меня нет желания закрыть форум, для жалоб в данном случае более чем достаточно поведения админши.
Это ее право! Меня при прежней администрации банили бессрочно, на том основании, что это частный клуб, и меня выставили за дверь, потому что я не понравился администрации. Только за это. Сейчас что-то изменилось? Просто Гетлост слишком добра была с теми, кто ей не нравился. Но всему есть предел. Она виновата только в том, что была слишком лояльна с теми, с кем не следует. Как говорит моя тетя "Не делай добра - не получишь зла". Мудрая женщина. А Гетлост еще учится. И, в отличие от некоторых, есть шанс, что она реально поумнеет, а не испортится.
summer написал(а):Во-первых, кому-то из вас придётся быть мудрее и прервать эту цепочку ссор и выяснений отношений.
Так Гетлост поступила таки мудро, внесла оппонента в свой "черный список". Я предлагаю вам сделать тоже самое, чтобы разрешить эту ситуацию. Другого пути просто нет. Тот форум, на котором жалобщица стала персоной нон-грата, уж точно не хуже других, никаких законов там отродясь не нарушалось. Если кто, например, пытается "лишние" рецептурные препараты предлагать другим пользователям, то такого человека сразу блокируют. Других нарушений действующего законодательства я представить не могу. Никогда ничего там подобного не было. Это вот Лукошко как раз нарушила закон, мои фотографии против моей воли передала администрации ресурса. Спросите, они подтвердят. И это не первый случай, когда мои законные права прямо игнорировались. Боюсь, не последний. Вы можете слушать таких людей, можете общаться, поддерживать дружеские контакты, но не отказывайте другим людям в праве не общаться с теми, с кем у них не получается конструктивно общаться. В жизни людей страдающих социальной фобией и без того негатива хватает.