Тупо копирую сообщение которое я слала Рену =) Вообщем у меня такая идея и как я поняла ее можно воплотить в реальность) Жаль что наш форум отказались переносить на rusff , ну надеюсь вам эта идея сможет пригодится...) Если на rusff появится такое) то все ролевые форумы пудово прибегут сюда)
Вообщем опишу как я это вижу =)
В профиле у каждого участника (и под профилем) в сообщениях, ссылка, когда на нее нажимаешь вылазиет маленькое окошко, в нем написаны дополнительные данные участника:
1) Отношения:
Друзья
Враги
Любовь
Симпатия
Антипатия (и чтоб участники могли сами заполнять эти поля) каждый сам свое.
2) Награды:
далее награды и описание за что даны и тд) Но чтоб редактить мог тока админ
3) Реферальство:
ну я вижу эт так) например любой может напротив надписи реферал поставить плюсик, и тогда он будет защитан как реферал того участника кому он плюсик поставил)
4) Деньги (есстесно игровые) насчитываются за рефералов, тоесть автоматически прибавляются за реферала по 100 золотых монет (либо мона назвать Sweshki)
5) С Собой (или Личные Вещи):
и тама например оружие, броня, питомец, одежда и тд) ну немного, и чтоб эти вещи мона было покупать в магазине (магазин там же в теме) и при покупке чтобы деньги отнимались) автоматически)
Самое главное чтоб участник мог себе заполнить только отношения, награды чтоб могли вставлять тока админы, а остальное автоматически)