Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Невозможно отправить сообщения с мобильника

Невозможно отправить сообщения с мобильника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вчера зашел на "Форум Омеги" (mybb) с мобильника, чтобы ответить на переписку в своей теме. Ввел текст в поле "Быстрого ответа", когда вышел из режима правки сообщения, началась хрень. Мобильник самостоятельно перезагружает страницу. Я пытаюсь остановить сей процесс, нажав кнопку отмены. Вновь ввожу текст и жму на кнопку "Отправить". Та же самая история - перезагрузка, сообщение не отправлено :(
Тогда зашел на свой форум wwwgsmilodon.artbb.ru, но там то же самое.

Пробовал редактировать старые сообщения, пользоваться кнопкой "Ответить" (рядом с кнопкой "Подписаться на тему"), но ничего не работает.

Помогите, пожалуйста, потому что я на 95% пользуюсь мобильным интернетом и не всегда есть возможность зайти с компьютера.
Заранее спасибо.

0

2

Гарольд

Было бы совсем не плохо, если бы вы сообщили браузер в котором происходит сия свистопляска.

0

3

Опера Мини. Я уже разобрался, глючит Опера, а не Майбб. Не у одного меня эта проблема.
Глючат все версии, новые и старые. Пандемия, мать ее.
Простите за беспокойство.

0

4

Гарольд
Да, данная проблема наблюдается у Opera Mini при работе не только с веб-формами, но и любыми другими страницами. Opera Mobile справляется со всеми задачами гораздо лучше. Советую использовать последний при наличии технической возможности.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Невозможно отправить сообщения с мобильника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно