Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Взлом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я не знала, куда мне написать. Спрашивала у человека, знающего данный форум, он мне помочь не смог.
В общем суть моей просьбы такова - откат форума. Надеюсь на помощь.

http://despoir.rusff.me/
Форум взломали 18.03.2011, примерно в 17.00. Хотелось бы, чтобы осуществили откат форума, если это возможно, на 18.03.2011 на 00.00 по Московскому времени. Если это невозможно - на 17.03.2011 на любое время.
Все произошло примерно так: сначала взломали профиль главного администратора, после чего сняли всех с администраторства. Удалили две категории, предположительно, и сняли дизайн.

Прошу прощения, если не там создала тему. Также заранее премного благодарна за выполнение моей просьбы.

Отредактировано cocoa~ (19.03.2011 13:00:16)

0

2

Ауу

0

3

cocoa~
Подайте заявку в соответствующей теме
Backup - Восстанавливаем взломанные форумы

0

4

Duka написал(а):

cocoa~Подайте заявку в соответствующей темеBackup - Восстанавливаем взломанные форумы

а она разве не закрыта и не в архиве???

0

5

buididipi написал(а):

а она разве не закрыта и не в архиве???

она не закрыта, но она в архиве).

0

6

Можете подавать заявку.

0

7

PS написал(а):

она не закрыта, но она в архиве).

и ты тут как тут хдддд шпион

0

8

cocoa~

Форум восстановлен по состоянию на 17 марта. Стиль оформления, к сожалению, восстановить нельзя.

+1