Тематика форума: арт-форум.
Описание форума заимствованно из объявления посвященному первому празднику.
— Этикет, мой дорогой и любимый этикет. Тебе всего только месяц, а ты уже запрыгнул в мое сердце, ты собрал в себе множество талантливых мастеров, прекрасных учеников, в общем, просто замечательных людей. Твоя атмосфера уникальна, приятно знать, что в сети есть страничка, с которой не хочется уходить, на которой приятно проводить свое время. И я хочу, чтобы с каждым днем ты процветал все больше, чтобы ты оставался там же родным и мною обожаемым. (manipulated dead)
— Этикет это что-то определенно родное. Определенно милое. Что-то теплое. Даже нежное. Что-то согревающее. Что-то безмерно особенное. Это место, где мне комфортно. Это место, где мне уютно.
Это мой маленький рай. Это что-то Моё.
Пусть слегка не идеальное, но идеального и не нужно. А то что нужно у меня это уже есть. (pathos)— Этикет - самый волшебный арт-форум, который только можно найти на просторах всего рунета! И я ни капельки не преувеличиваю, иначе мы бы просто не набрали более 200-та человек за месяц! Эту веб-страничку начинаешь любить уже с первых минут. Когда смотришь на дизайн - понимаешь, что это твое. Зайдешь в любую темку, словно в арт-галерее все радует глаз! У нас самые прекрасные ученики! Самые чудесные мастера! Этикет - поистине чудесное место! Оно заслужило нашу любовь, наше внимание, наше время.
Этикет, я люблю тебя, поздравляю тебя с месяцем существования! Пусть это будет не последний месяц твоей жизни, потому что пока огонек любви к тебе греет наши сердца -ты будешь существовать! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ! (jelelait)— Этикет. Моя этикетка. Моя жизнь. Моя радость и мое горе. Рада безумно, что когда-то администраторы позвали меня к тебе. Сейчас, я не представляю как бы я жила без тебя. Этикет, тебе уже месяц. Всего лишь месяц, а как много уже с тобой произошло! Ты будешь жить вечно, твоя история будет длинной и интересной. поздравлю от себя администраторов, рада безумно, что вы позвали меня, рада, что вы создали этот маленький мир. такой уютный и свой. Сильвия, Настя, Кристина, Алиса, Нина, Оля, Паша, Ксюша, спасибо вам за этикет ♥ (алохомора)
— Наверное, нужно коротко как-то написать про этикет, ну я так и постараюсь. В общем-то я сейчас скажу заеложеное "он мне как дом". Но на самом деле так и есть ведь. Ни прошло ни дня с момента появления этикета, когда я бы не зашла на него и не написала бы хоть словечко, потому что мне хочется туда заходить, он для меня правда очень теплый и уютный, я почти всех там знаю и мне приятно думать и знать, что есть место куда я могу прийти и отдохнуть. не напрягаться. не задумываться над каким-то проблемами, место где можно повеселится и поболтать, место куда можно прийти как домой. Спасибо этикету и всем кто его создавал и продолжает над ним работать <3 (letmebreath)
—Тут можно писать целую вечность, на желтоватом пергаменте пропитанным ароматом полевых цветов или монотонно окунуться в программу Word, вслушиваться в привычный стук клавиатуры, отбивающий звуками морями. Потратить целую вечность, наслаждаясь биением сердца нашего форума или просто смеяться во флуде с друзьями. Этикет это место где мы можем собрать все лучшие афоризмы и эпитеты, применять невозможные грамматические приёмы и все равно в полной мере не сказать насколько я люблю этот форум <3! (ледышка)