Duka
Ох, не внимательна спасибо.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Новая функция: Репутация
Duka
Ох, не внимательна спасибо.
Может быть, сделать так, чтобы можно было ставить оценки и с и без комментариев? А то я хотела поставить оценку без него, просто нажала "Изменить" и меня выбросило на пустую страницу.
Кто-нибудь, да согласится со мной. Не каждую же оценку комментировать)
.|Laktonika;
Исправлено.
Duka
Большое спасибо.
это чудесная функция. Спасибо)
Не работают минусы, проверяла в Мазиле 3.6.16 и 4 и ИЕ. Проверяла на цене поста.
Kame
можно я поставлю вам пробный минус?
PS
Попробуйте лучше на ком-нибудь "давнишнем" новичке, который оставил пару сообщений и ушел.
На этом форуме минусы работают, проверено.
Kame
Может быть, что-то со скриптами?
Точняк, работает вроде везде. В общем трабл тогда у меня на Бличе: http://bleach.hutt.ru/
У меня при нажатии пишет "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки".
Вообще не дает никому, не одному участнику уважение. никому!
Rirdo
Администрирование — Настройки — Система отношений
Смотрите настройки.
Duka
В настройках все ограничения сняты с уважения, разрешено ставить большое число в сутки + и -, но это не помогает, всё равно получаем это сообщение.
А есть ли возможность как то оформить страничку выдавания репы? А то у меня на ней каша:
Эм, почему в окне комментария к репутации всё становится серым, а реклама нет? Плюс, возможно из-за настроек, на форуме при выдаче репутации репутация, профиль и приглашения остаются в нормальном цвете а не утемняются с другими.
Lazary
Спасибо) Пойду поэкспериментирую)
ММ, и ещё вопрос. Что-то видно намудрено. Что отображает так:
Как исправить?
С проблемами оформления -> в соответствующий тех.раздел форума. Иначе начну выдавать предупреждения.
Ух...какие красивые плюсики (картинки) сделали. А это только на этот форум поддержка? На других меняться знак не будет?)
Новая функция: Репутация | Дополнения сервиса | 30.09.2021 |
Новый функционал на Quadro.Boards | Новости сервиса | 27.09.2017 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Уведомления на форумах | Новости сервиса | 22.09.2021 |
Посетители за сутки, активны за 24 часа | Новости сервиса | 26.10.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Новая функция: Репутация