Ух...какие красивые плюсики (картинки) сделали. А это только на этот форум поддержка? На других меняться знак не будет?)
Скрипт смены значков есть в 1 посте. Менять глобально пока не планировали.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Новая функция: Репутация
Ух...какие красивые плюсики (картинки) сделали. А это только на этот форум поддержка? На других меняться знак не будет?)
Скрипт смены значков есть в 1 посте. Менять глобально пока не планировали.
В Опере 11.11 не работает функция на форуме http://erkaall.rusff.me
На другие форумы русфф заходил через оперу - функция работает. Через другие браузеры заходил на выше указанный форум - работает.
В чём может быть дело?
Deisy
Пришлите содержимое HTML формы ответа.
Duka
<br>● Минимум в размерах – это 5 полных строк, осмысленного, грамотно оформленного и приятного глазу текста. <br> ● Мысли выделяем курсивом <br>● Действия обычным текстом, безо всяких звездочек <br>● Речь пишем жирным и после тире <br>● Речь чужого персонажа – подчеркнутым <br><div align="center"><b>Ежедневное приключение:</b></div>
Deisy
Попробуйте убрать это.
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('.postmyimg').lightbox(); }); </script>
Duka
Никаких изменений.
Deisy
Проверьте свою оперу на наличие персональных надстроек для вашего форума.
Настройки -> Общие настройки -> Расширенные -> Сожержимое
Моя опера 11.11 ничего подозрительного на вашем форуме не заметила и спокойно показала работающий модуль.
Lazary
Я бы понял, если бы на всех форумах функция не работала, а так она только на Эркаале не работает. Настройки я проверил первым делом (хотя я их не трогал как минимум полгода).
Хотя хорошо, что сообщили насчёт оперы. Возможно, она у меня "китайская", раз то активны за 24 по желанию показывает, то репутацию также выборочно х)
Спасибо за ответы.
Отредактировано Deisy (22.06.2011 17:16:11)
Deisy
Поэтому я и говорю о персональных надстройках для определенного сайта.
Есть там кнопочка "Настройки для сайтов". Проверьте отсутствие в списке адреса вашего форума.
Если нет, то гипотеза отвалится автоматически.
Проверьте отсутствие в списке адреса вашего форума.Если нет, то гипотеза отвалится автоматически.
Отсутствует. Я даже для профилактики всё оттуда удалил - картина не изменилась.
Deisy
ЛС
Добавлено:
Решено.
здравствуйте;
http://thelword.rusff.me
на этом форуме так же данная функция работает далеко не у всех из игроков. у меня плюсики отказываются ставиться и в последней опере,и в гугл хроме, и в мозиле и в иэ...
помогите решить проблему, пожалуйста.
здравствуйте;http://thelword.rusff.meна этом форуме так же данная функция работает далеко не у всех из игроков. у меня плюсики отказываются ставиться и в последней опере,и в гугл хроме, и в мозиле и в иэ...помогите решить проблему, пожалуйста.
просьба о помощи по-прежнему актуальна.
M.Cooper
Модуль писал я, но на данный момент я нахожусь в отпуске. Попробую отловить где-нибудь вай-фай и посмотреть с обновленных браузеров.
M.Cooper
Opera 11.50 , FF5, IE 8, Chrome 13.0.7 - Все прекрасно работает, зарегистрировался у вас на форуме, потыкал в случайные посты.
Хотелось бы сказать, что эта функция очень мне приглянулась. Не люблю ставить прочерки, да и вообще болтун редкостный, а рейтинг, одна из любимых мест для болтовни. В общем, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
а теперь к делу)))
Здравствуйте, у меня небольшая проблема. В моем рейтинге текст прочитать просто нереально, хотелось бы это исправить. Есть возможность? Оо))
как пример:
Когда Что Кто За что В теме
Сегодня 10:58:25 + Kim Tae Heon ВРН, АПЧУН РЕАЕ ОНВЕЯЮРЭ? XDDDDD Флуд №6 в честь созвездия девы
bang min soo
Как пример стоит указать адрес форума
bang min soo
Спасибо) Поправили )
Duka
Вам спасибо)))
Новая функция: Репутация | Дополнения сервиса | 30.09.2021 |
Новый функционал на Quadro.Boards | Новости сервиса | 27.09.2017 |
Общие вопросы (8) | Поток сознания | 28.07.2017 |
Уведомления на форумах | Новости сервиса | 22.09.2021 |
Посетители за сутки, активны за 24 часа | Новости сервиса | 26.10.2011 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Новости сервиса » Новая функция: Репутация