Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » проблема со шрифтом

проблема со шрифтом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток, на моём форуме: http://harrypotterprophecy.rusff.me/, произошел некоторый конфуз со шрифтом, чем больше в теме сообщений, тем мельче шрифт, сначала шрифт нормальный, а к концу страницы уменьшается до такой степени, что не возможно прочесть что написано. Пример: http://i53.tinypic.com/dfdm6s.gif

0

2

Natalie

Возможно у кого-то из пользователей в профиле (в дополнительном поле) есть незакрытый тег.
В силу того, что ваш форум резко закрыт от случайных пользователей, до темы фигурирующей на скриншоте добраться не смог, так что проверяйте сами, у кого из пользователей, отписавшихся в теме, в профиле подобная оказия.

+1

3

Lazary
уже попыталась сама ничего не могу, может быть я открою вам форум? дав права администратора или модератора? буду крайне признательна за помощь в этой проблеме

0

4

Natalie

Добрался до темы, посмотрел с нескольких браузеров (Opera 11, Google Chrome 12, FF4) и проблемы не заметил.
Возможно причина кроется в вашем браузере. Попробуйте войти на форум с другого браузера, или обновить версию текущего.

0

5

не ручаюсь за адекватность написанного, но:

проблема в одном из профилей участников, я так полагаю. дело в том, что вы потеряли закрывающий тег <small> в одном из дополнительных профилей. И чем больше этот человек пишет в конкретной теме - тем меньше становится весь шрифт в данной теме.
Если эта проблема сохраняется так же и на главных страницах, то вы накосячили в css.

И ещё. Эта ошибка заметна только в FF исчключительно ниже 4й версии. В опере она не отображается уже с 9.8-10.00 версий. В Хроме не отображалась никогда с момента его появления.

0

6

Да, как я предполагал изначально и позже, более точно, PS, в профиле участника "Evelyn Rose" в поле "i n f o r m a t i o n" не закрыт тег <small>.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » проблема со шрифтом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно