Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Аномалии со списком активных

Аномалии со списком активных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заметила очень странные аномалии. На форуме отображает список активных участников. Вчера я увидела два раза повторяющийся мой ник, ладно, думаю, глюк какой. Сегодня уже заметила этот глюк на моём тестовом форуме. Просматривая активны я обнаружила что как бы вторая я повторяю те же действия что и я настоящая обычно. Позже я заметила что у меня из стиля исчезает то что я недавно добавила, чем это объясняется? Очень странно. До этого исчез элемент дизайна.

Отредактировано KRISTEN SWEET (26.04.2011 18:56:03)

0

2

Повторяющиеся ники в активных за 24 - старая и достаточно постоянная практика.
что же до исчезновения добавленых элементов дизайна - у меня есть один вариант, но он объясняет исчезновение куда проще, чем глюки - банальная невнимательность. Это я говорю основываясь на собственном опыте. Работая над дизайном я могу за раз открыть по 20-30 вкладок одинакового содержимого (админ панель) и после работы не приведи господь сохранить настройки на необновленной странице - это вызовет замещение действительных настроек на устаревшие.
Не частый, но случающийся глюк: та же история с вкладками. Если обновить страницу с настройками стиля в которой старый стиль, то предыдущий настройки замещаются нынешним (устаревшим). Но последние из практики на борде больше, чем для mybb свойственной.

0

3

PS
ахаха! Возможно действительно невнимательность. По вкладок сто открыто. хд  Но вроде я в тот день тот элемент не меняла вообще. Ладно, будем считать за невнимательность, пардон, админы - тему в архив.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Аномалии со списком активных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно