Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » как можно сузить тело сообщения

как можно сузить тело сообщения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет подскажите плиз как можно сузить тело сообщения (ответа) поставила код на обрамление профиля, а у нас аватары в ширину 200 чтобы были границы обрамления надо двигать тело ответа, а как не знаю.
хотим сделать примерно это http://savepic.net/1172724.jpg
может кто сможет подсказать?

0

2

Kroshka Mona
что бы аватар отображался целиком, вам нужно увеличить ширину самого форума. Скажем у вас было 800 сделайте его 850, или ещё больше. Создав отступ вы не покажите аватар.)

0

3

изменив ширину мы лишь увеличим ее, а так же аватар не будет виден. ведь можно попробовать через отступ
может быть есть код для изменения отступа?

Отредактировано Kroshka Mona (28.04.2011 15:03:36)

0

4

Kroshka Mona написал(а):

изменив ширину мы лишь увеличим ее, а так же аватар не будет виден.

вы не правы). Все дело в том, что габариты отдельных полей в стиле расффа задаются процентным отношением. Поэтому растягивая форум вы растягиваете поле для аватара).

0

5

PS
не могли бы вы помочь в следующим здесь был выложен как-то код изменяющий отступ, но почему то сейчас я его не могу найти.
Он мне очень нужен.
Ширина останется такой же, больше мне не нужна

0

6

PS написал(а):

Поэтому растягивая форум вы растягиваете поле для аватара)

А не проще тогда изменить процентное соотношение? Здесь Вас об этом и спрашивают.
Ширину форума нам никак не нужно менять. И где-то на тех. поддержке был дан этот код, где в стиле можно поменять, то что нам нужно. Но увы мы потеряли данный топик. По поиску искали и тоже не нашли. но я точно помню что где-то тут это было.

0

7

Ashley написал(а):

А не проще тогда изменить процентное соотношение? Здесь Вас об этом и спрашивают.

изменение процентного отношения очень сложный процесс и изменив размер одного, мы изменим размеры всех. Намного проще изменить аватары, чем дизайн. В любом случае изменять пропорции в форуме я не собираюсь, так как на 100 не уверен, что у вас все будет работать, отображаться корректно и все в этом духе.
Ashley
я не хочу показаться грубым, однако, если вы не планируете помогать людям, то будьте добры, не лезьте туда, куда лезть не планировали. Есть желание помогать - дерзайте, если знаете как. А если нет - не усложняйте мне жизнь. И чуть больше уважение, если вам не трудно.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » как можно сузить тело сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно