...
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » ...
Ребят, я писала в соответствующую тему, но там мне не помогли и даже поспешили закрыть тему, может кто из Вас знает как можно поместить видео на главную?
BCW, вофлуде не принято отвечать на такие 'грузящие' вопросы, но раз уж мимо пробегал, куда именно на главную страницу?) В объявление или в html-низ?
BCW, вофлуде не принято отвечать на такие 'грузящие' вопросы, но раз уж мимо пробегал, куда именно на главную страницу?) В объявление или в html-низ?
как на счет и туда и туда, там уже решим?
BCW, ok.
1. топаешь на любой видео-сервис (ютуб/ рутуб/ и т.д.) В нашем случае - youtube.com.
2. в поисковик youtube забиваешь слово/ фразу интересующего тебя видео, или самостоятельно загружаешь своё (с учетом регистрации на сервисе), что хочешь потом вставить на форум. Я выбрал это: One Day - Official Trailer.
3. на странице youtube.com под выбранным мною видео можно найти кнопку 'Отправить'. При нажатии на неё открывается спойлер, в котором можно найти кнопку 'Встроить'. При нажатии на кнопку 'Встроить' появляется код, который стоит скопировать и вставить либо в Объявление из Настроик Форума, либо в ХТМЛ-низ. Можно код вставить между тегами <center> и </center>, чтобы видео располагалось по середине по отношению той области где будет расположено. Вот и вся примудрость. То есть, как правило, видео-сервисы уже позаботились о том, как людям вставлять живые кусочки плёнки, главное правильно их выбрать =)
Yan
спасибо за помощь)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » ...