Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Ребят, я писала в соответствующую тему, но там мне не помогли и даже поспешили закрыть тему, может кто из Вас знает как можно поместить видео на главную?

0

3

BCW, вофлуде не принято отвечать на такие 'грузящие' вопросы, но раз уж мимо пробегал, куда именно на главную страницу?) В объявление или в html-низ?

0

4

Yan написал(а):

BCW, вофлуде не принято отвечать на такие 'грузящие' вопросы, но раз уж мимо пробегал, куда именно на главную страницу?) В объявление или в html-низ?

как на счет и туда и туда,  там уже решим?

0

5

BCW, ok.

1. топаешь на любой видео-сервис (ютуб/ рутуб/ и т.д.) В нашем случае - youtube.com.
2. в поисковик youtube забиваешь слово/ фразу интересующего тебя видео, или самостоятельно загружаешь своё (с учетом регистрации на сервисе), что хочешь потом вставить на форум. Я выбрал это: One Day - Official Trailer.
3. на странице youtube.com под выбранным мною видео можно найти кнопку 'Отправить'. При нажатии на неё открывается спойлер, в котором можно найти кнопку 'Встроить'. При нажатии на кнопку 'Встроить' появляется код, который стоит скопировать и вставить либо в Объявление из Настроик Форума, либо в ХТМЛ-низ. Можно код вставить между тегами <center> и </center>, чтобы видео располагалось по середине по отношению той области где будет расположено. Вот и вся примудрость. То есть, как правило, видео-сервисы уже позаботились о том, как людям вставлять живые кусочки плёнки, главное правильно их выбрать =)

+1

6

Yan
спасибо за помощь)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно