Поставил в Администрирование стиль nevblack (пробовал разные стили) нажимаю сохранить а стиль не меняиться !!!,но сохраняится ,подскажите,что делать !? вот форум http://gta3andcallofduty.rusff.me/ желательный стиль nevblack
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн неменяится
Поставил в Администрирование стиль nevblack (пробовал разные стили) нажимаю сохранить а стиль не меняиться !!!,но сохраняится ,подскажите,что делать !? вот форум http://gta3andcallofduty.rusff.me/ желательный стиль nevblack
Администрирование -> Настройки -> Стиль пользователя -> Нет.
Администрирование -> Настройки -> Стиль пользователя -> Нет.
Пробовал всё равно неменяется !!!
У вас используется свой стиль.
Администрирование -> Стиль -> Свой стиль -> Нет
А так же у вас стоит скрипт изменения видимости верхнего баннера. За который я вас вместе с форумом сейчас и забаню. Если не уберете. В темпе.
У вас используется свой стиль.
Администрирование -> Стиль -> Свой стиль -> Нет
Спасибо большое !!!
Зря. Я предупреждал. Особенно зря меня забанить на форуме, считая, что это решит проблему)
Зря. Я предупреждал. Особенно зря меня забанить на форуме, считая, что это решит проблему)
Я же тебелс отправил то,что мы перепутали !!!,и разбанел !!!
А так же у вас стоит скрипт изменения видимости верхнего баннера. За который я вас вместе с форумом сейчас и забаню. Если не уберете. В темпе.
Это разрешено !!!
Код измения видимости баннера тоже по ошибке поставили? И потом за полчаса не смогли найти как убрать?)
Это разрешено !!!
Удаление, сокрытие, замена и изменение параметров видимости (умышленные или неумышленные), направленные по отношению к рекламным материалам размещаемым Rusff, категорически запрещены, но допустимо перемещение верхнего баннера в пределах первого окна (видимой области).
Код измения видимости баннера тоже по ошибке поставили? И потом за полчаса не смогли найти как убрать?)
Вы же,так сказать порадируете MyBB,а у них эторазрешено !!!
прости меня я тебя по ошибке забанил я думал ты урус прости плиз скажи что делать
Я разблокирую форум на 10 минут. Если в течении этого времени скрипт запрещенный соглашением не будет убран - форум будет заблокирован на срок до 6 месяцев. Всего хорошего.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Дизайн неменяится