Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Очень напрягает ситуация с посетителями за сутки

Очень напрягает ситуация с посетителями за сутки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне уже порядком надоело любоваться каждый день на ошибки сервиса. Уже извините. Но функция посетители за сутки барахлит постоянно. То у меня на форуме активно две меня, то на других пятеро.
Смотрите:
http://imgs.su/tmp/1306481332-476.jpg
Может кому то и прибыльно, мол, пользователей за сутки много на вид, но меня лично такое не устраивает.

0

2

А лично меня не устраивает, когда в заявках не оставляют адреса форума.
Еще немного и буду выдавать большие красные предупреждения в профиль.

0

3

Lazary написал(а):

А лично меня не устраивает, когда в заявках не оставляют адреса форума.
Еще немного и буду выдавать большие красные предупреждения в профиль.

Я замечала на многих форумах. Лично на своём

. На посторонних форумах. Опять же, потом это исчезает, исправно работает, потом ОПЯТЬ появляется. Невозможно предугадать когда будет снова...Может дело в форумных скриптах или в неправильном css? Не знаю. Но хочу узнать.

0

4

Ни на одном не заметил проблемы. Особенно такой массовой как на скрине.
Да, записи иногда дублируются в следствии особенностей работы скрипта-сборщика данных и сторонних факторов.
Однако база очищается от дублирующихся записей.

0

5

KRISTEN SWEET

Да, иногда может такое случаться. Попробуем модернизировать функцию.
Очистка от лишних записей происходит 1 раз в час (24 раза за сутки). Можем уменьшить интервал до получаса.

0

6

Lazary
Да, на скрине я представила тот форум на который указала ссылку, заглянула через час или пол, и ошибки не было.
Но иногда вёс равно случается. Спасибо за информацию. Буду знать.
Duka, спаисбо за информацию. Теперь буду знать.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Очень напрягает ситуация с посетителями за сутки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно