Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » При удалении сообщения, в профиле счётчик сообщения меняется

При удалении сообщения, в профиле счётчик сообщения меняется

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Возможно ли это сделать? А то например удаляю своё сообщение, а после удаления в профиле показывается столько же сообщений, как и до удаления!
Хотелось бы чтобы автоматически исправлялось!

0

2

Андрюха написал(а):

Возможно ли это сделать? А то например удаляю своё сообщение, а после удаления в профиле показывается столько же сообщений, как и до удаления!
Хотелось бы чтобы автоматически исправлялось!

так это все и исправляется, может вы в профили прописали сколько у вас сообщений?

0

3

Мм.. думаю сделать так нельзя. Это особенность движка. Но попробую доложить Гуру

0

4

Андрюха, я уже как-то спрашивал об этом, сказали что на PunBB такого не будет, хотя, непомню где, но такая функция есть.

0

5

Вобще непонимаю зачем такое зделали...бред..

0

6

Да ерунда какая то, не создавайте лишних проблем по таким мелочам они этого не стоят...)))

0

7

Impuls 101 написал(а):

где, но такая функция есть.

кажись на vBulletin

0

8

да и здесь можно такое сообрзить, но полного доступа у меня нет

0

9

Это самая бредовая функция, что существует на всех этих форумах! Я непонимаю, кто мог до такого додуматься, разве нормально, сообщения удалять, а счетчик оставлять, это все равно, что у потратить деньги, но они у тебя на счёте остаються...

0

10

Alex_D20, так ты за или против?

0

11

Андрюха, по моему посту предыдущему не понятно?

0

12

ну ненаю) мне всеравно

0

13

Alex_D20, я не понял!

0

14

Ууу...специально для тебя Андрюха, мне эта функция жить спокойно не дает! Все время чищу флуд, и уже замучился исправлять счетчик, так как счетчик много значит! А что уже говорить, если модеры удаляют, у них закрыто изменения профиля (на то есть причины)! За, ногами и руками, и еще полно людей так же думают и не только админы форумов!

0

15

Alex_D20, теперь понял, а то ты в предыдущем сообщении непонятно описал!!!!

0

16

я полностью ЗА, ибо это действительно очень не уобно, люди нафлудят чтобы разделы открыть, а потом чистишь, и приходиться счетчик исправлять, чтобы у них разделы закрылись..действительно это мелочь, но доставляет она большой головной боли иногда..
Кстати vBulletin очень продуманные форумы..у них как я писал в одной из тем ранее есть и деньги форумные, и кучу всяких приятных мелочей, в том числе и эта..хотелось бы и на наши форумы эту возможность..)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » При удалении сообщения, в профиле счётчик сообщения меняется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно