Возможно ли это сделать? А то например удаляю своё сообщение, а после удаления в профиле показывается столько же сообщений, как и до удаления!
Хотелось бы чтобы автоматически исправлялось!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » При удалении сообщения, в профиле счётчик сообщения меняется
Возможно ли это сделать? А то например удаляю своё сообщение, а после удаления в профиле показывается столько же сообщений, как и до удаления!
так это все и исправляется, может вы в профили прописали сколько у вас сообщений?
Мм.. думаю сделать так нельзя. Это особенность движка. Но попробую доложить Гуру
Андрюха, я уже как-то спрашивал об этом, сказали что на PunBB такого не будет, хотя, непомню где, но такая функция есть.
Вобще непонимаю зачем такое зделали...бред..
Да ерунда какая то, не создавайте лишних проблем по таким мелочам они этого не стоят...)))
где, но такая функция есть.
кажись на vBulletin
да и здесь можно такое сообрзить, но полного доступа у меня нет
Это самая бредовая функция, что существует на всех этих форумах! Я непонимаю, кто мог до такого додуматься, разве нормально, сообщения удалять, а счетчик оставлять, это все равно, что у потратить деньги, но они у тебя на счёте остаються...
Alex_D20, так ты за или против?
Андрюха, по моему посту предыдущему не понятно?
ну ненаю) мне всеравно
Alex_D20, я не понял!
Ууу...специально для тебя Андрюха, мне эта функция жить спокойно не дает! Все время чищу флуд, и уже замучился исправлять счетчик, так как счетчик много значит! А что уже говорить, если модеры удаляют, у них закрыто изменения профиля (на то есть причины)! За, ногами и руками, и еще полно людей так же думают и не только админы форумов!
Alex_D20, теперь понял, а то ты в предыдущем сообщении непонятно описал!!!!
я полностью ЗА, ибо это действительно очень не уобно, люди нафлудят чтобы разделы открыть, а потом чистишь, и приходиться счетчик исправлять, чтобы у них разделы закрылись..действительно это мелочь, но доставляет она большой головной боли иногда..
Кстати vBulletin очень продуманные форумы..у них как я писал в одной из тем ранее есть и деньги форумные, и кучу всяких приятных мелочей, в том числе и эта..хотелось бы и на наши форумы эту возможность..)
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » При удалении сообщения, в профиле счётчик сообщения меняется