Если возможно, не мог бы кто-нибудь помочь мне разобраться через интерфейс Chrome.Буду благодарна.
Есть два Варианта - Пригласить специалиста, либо нагугуглить:
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности
Если возможно, не мог бы кто-нибудь помочь мне разобраться через интерфейс Chrome.Буду благодарна.
Есть два Варианта - Пригласить специалиста, либо нагугуглить:
Да...админ данного форума классную фишку придумал, молодец!
Короче, у всех у кого стоят какие-то блокировщики- нет возможности зайти в админку...или отключении блокировщиков- вход свободен....админьте на здоровье и любуйтесь заодно письками и сиськами....
Что могу сказать? на каждое действие найдётся ПРОТИВОдействие...но смотреть на вашу идиотскую рекламу, пардоньте, я не хочу!
и не надо делать вид что администрация не в курсе...хитрый ход...
Ещё раз подчёркиваю, была бы НОРМАЛЬНАЯ реклама, её бы повально все не отключали, а от этой фигни - тошнит!
на мои форумы заходят и дети и верующие...ВЫ О НИХ ПОДУМАЛИ???
P/S знаю что это вопль в пустоту....Duka сейчас красиво "съедет с темы" что он ничего изменить не может... может, но не хочет...ибо только за такую гадость и платят...
TeSS
Ну ей богу - утомили. (прям поп-Гапон)
1. Сервис живет за счет рекламы - не нравицо халява - переходите на платное, или отключайте рекламу - сейчас не слишком дорого, месячный инет на порядок дороже!
2. Никто не мешает отключать блокировщик ток в админке, либо пользоваться для администрирования другим браузером;
отключение - включение - в два клика
3. Есть проги блокировкщиков не мешающие администрированию - ищите в инете
1. Сервис живет за счет рекламы - не нравицо халява - переходите на платное, или отключайте рекламу - сейчас не слишком дорого, месячный инет на порядок дороже!
30 кредитов - 30 р в месец , даже на клик-поп андере ,как я с 400 хостами получаю 15 р в день с 1 партнерки ,можно свободно отключать рекламу + будут еще оставаться деньги
Отредактировано Winlock (19.05.2013 23:14:07)
TeSS
Вам уже сделали предупреждение, что подобные сообщения во всех подряд темах будут расцениваться как флуд, видимо, надо закрепить слова пометкой в профиле? Для жалоб и предложений есть специальный раздел.
По поводу Ваших возмущений
Во-первых, сервис достаточно лояльно относится ко всяким блокировщикам рекламы и делать это на стороне клиента пользователя не запрещено (в отличие от многих других подобных сервисов). Проблема с админкой была, есть и будет. Ее блокируют и некоторые особо умные антивирусы по названию класса, похожему на "реклама".
Во-вторых, реклама QB (половина всей транслируемой рекламы), если Вы присмотритесь - достаточно нейтральна, и сервис делает все возможное, чтобы такой стала вся реклама, но чудес не бывает - будут возможности, будет нормальная реклама.
В-третьих, позаботиться о своих пользователях Вы должны сами. Сервис предоставляет инструменты для создания собственного форума, настроить и адаптировать под Вашу аудиторию - Ваша задача.
Alexandrovskiy
Чуть выше посмотрите эту тему, что-то блокирует эту часть страницы - либо плагин, либо антивирус.
Alexandrovskiy
Чуть выше посмотрите эту тему, что-то блокирует эту часть страницы - либо плагин, либо антивирус.
Блокировал AdBlock, но почему ? Если до этого было все нормально!
Отредактировано Alexandrovskiy (20.05.2013 12:27:33)
Alexandrovskiy
Плагин обновился, новые фильтры добавили, в движке ничего не менялось.
Добрый день. Адрес форума - http://hopefully.rusff.me/
Вот такая вот ситуация:
Почему нельзя отключить рекламу? Например, на моём пробнике напротив «Отключение рекламы на форуме» стоит «Настроить».
К слову, я даже зачислила необходимое количество кредитов в надежде, что функция заработает)
Отредактировано Twilight Legends (20.05.2013 14:43:26)
Twilight Legends
Админ всего сервиса в Опуске, а сразу после ухода появились проблемы с Платными услугами - ждём возвращения
Twilight Legends
Вы главный администратор форума? Если нет, то Вы не имеете на это прав, так было всегда.
Deff
большое спасибо. Со всем разобралась. Заслужили свой плюс.
Вы главный администратор форума? Если нет, то Вы не имеете на это прав, так было всегда.
Ох, моя оплошность. Зайду с главного профиля. Спасибо!
Deff, уже определились, спасибо)
Здравствуйте, у нас такая проблема попался один злоумышленник и постоянно генерирует Ip адрес и пишет всякие гадости в гостевую, обещает взломать, можно ли как то обезопасить форум от этого?
Jason Wood
Ссылку на пост с его угрозами.
Fover
к сожалению, посты эти не сохранились, так как другие два админа удалили эти сообщения, остались только заблокированные ip и email
Jason Wood
Ссылку на форум.
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Общие вопросы (2) | Поток сознания | 22.06.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности