снова поступила атака от этого пользователя на этот раз сделал скрин
бань по ип,пусть регает новые акии и ищет прокси, по другому я думаю решить проблему не возможно
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности
снова поступила атака от этого пользователя на этот раз сделал скрин
бань по ип,пусть регает новые акии и ищет прокси, по другому я думаю решить проблему не возможно
Проблема Jason Wood решена.
Winlock
Можно запретить регистрацию с прокси серверов.
Я админ своего форума - http://andrievskiy84.0pk.ru/
Где и как я могу увидеть пароли всех зарег-х пользователей? А то пользователи (те, кто давно не входили на форум) просят меня напомнить им их логин и пароль. Я им даю их логин и е-маил, а пароль, не знаю где искать. Спасиьбо.
Andr84
Никак, пароль хранятся в зашифрованном виде на сервере и никто, кроме самого пользователя, который этот пароль вводил, данный пароль не знает и узнать не может. Вы можете поменять пароль пользователю или предложить пользователям запросить новый пароль на e-mail.
Добрый день! Являюсь администратором форума http://twim.rusff.me/ . С момента регистрации форума столкнулась с такой проблемой. При переходе в раздел "Администрирование" выходит такая страница:
Сначала решила, что проблема с браузером, переустановила, очистила (chrome). Не помогло. Через Яндекс-браузер все работало. Но недолго. Буквально через полчаса произошло то же самое. С рабочего компьютера - то же самое. Подскажите, пожалуйста, эту проблему как-то можно решить? Или мне стоит искать ее в своих ОС?
sadhaka
благодарю!
доброго всем)
у нас форум на платформе русфф,
уже несколько дней не работает раздел администрирования - это у всех так сейчас?
все, уже увидел, спасибо)
Добрый вечер! Такая проблема. Кто-то (илии что-то) заходит через чужие аккаутны на ролевую. Сам игрок находится далеко от компьютера и форума, а его аккаунт висит он-лайн, и так было уже с тремя пользователями. Сегодня произошло опять с одним пользователем.
Вопрос: возможно ли как-то узнать, что это вообще такое? Либо кто-то залезает на аккаунт - имеется ввиду человек, вскрывающий пароли, или это глюк? Если человек, возможно ли узнать его ай-пи, ибо при входе хакер ничго не делает, просто просматривает форум, ЛС аккаунта.
Что делать, скажите, пожалуйста?
Адрес ролевой - http://therussiannobility.rusff.me
Проблемы с аккаунтом были у прользователей Андрей Вяземский (чаще всего), Екатерина Бутурлина, Керолайн Монтес.
У первого аккаунт был он-лайн в три с чем-то часов, хотя он был далеко от компьютера.
(надеюсь, я написала в правильную тему)
Отредактировано Керолайн Монтес (26.05.2013 20:59:54)
или это глюк
Если чел явно не выходит с форума, акк висит 15-20 мин, аналогично тому, как бы пользователь долгое время просматривает страницу
Кук авторизации сбрасывается через 15 мин (если браузер закрыт)
Отредактировано Deff (26.05.2013 22:16:47)
акк висит 15-20 мин,
Да, я знаю об этом, но здесь игрок выходит (эти 15-20 минут проходят), аккаунт был офф с 11 утра, а потом в 15 дня он вновь появился он-лайн, походит по форуму и вышел, а когда пришел игрок, сказал, что его не было в это время (в 15 дня) у компьютера и на ролевой. с телефона он не сидит, говорит.
Керолайн Монтес
Если вышеперечисленные игроки могут потом в свои профили зайти то, скорее всего, ничего страшного.
Для безопасности - поменяйте пароли к аккаунту на форуме и на почте, просмотрите - нет ли на форуме непонятных/странных скриптов, предназначение которых Вы не знаете, проверьте компьютер на наличие вирусов.
sadhaka
Надеюсь, поможет. Спасибо, если что, вновь сюда приду.)
sadhaka
простите, пожалуйста, но это вновь я. Мне сказали, что пароли меняли уже, и не один раз. Никаких странных скриптов у нас нет, на вирус проверяли. так что вопрос актуален как никогда.
Керолайн Монтес
Понимаете, узнать пароль в принципе невозможно, так как хранятся они в зашифрованном виде. Если пароль достаточно сложный (более 8 символов, с использованием букв разного регистра, цифр и спецсимволов), а не 12345 или qwerty, то подобрать пароль тоже очень сложно (учитывая, что в движке предусмотрена защита от подобного рода подборов).
Единственная возможность узнать пароль игрока - вытянуть с его компьютера файл с куками - если Вы уверены, что ни лишних скриптов, ни вирусов на компьютерах игроков нет, значит волноваться не о чем.
Если все же страшно - привяжите свой аккаунт к айпи (Профиль - Приватность - Высокий уровень безопасности). Если айпи динамический, то придется чаще авторизовываться (вводить логин/пароль), зато поможет избежать единственной возможности утянуть пароли.
По поводу, что может быть в Вашем случае, у меня возникли такие варианты
1. Кто-то другой (мама/папа, брат/сестра, бабушка/дедушка, кот) включал компьютер, запустил браузер. Вы не вышли из аккаунта и не закрыли страницу с форумом, поэтому отображалась активность вашего аккаунта.
2. Вы кому-то передавали пароль от вашего аккаунта (специалисту техподдержки, соигроку, администратору, другу и т.п.) и забыл выйти из вашего аккаунта.
3. У Вас закешировалась страница и вы видели прошлое (помогает CTRL+F5).
Здравствуйте.Помогите пожалуйста восстановить права администратора форума.
Для форума был создан отдельный почтовый адрес в который я не могу войти.
Я оплачивала услугу без рекламы со своего номера телефона может это будит доказательством что я администратор и создатель форума вот адрес http://senbernar.rusff.me/ я там ещё как участник под ником Svetlana P помогите пожалуйста в востановлении администраторских прав.Или сделать на 2 мой ник Svetlana P Заходила с одного компьютера возможно отследит IP
Senbernar
В доказательство, что Вы администратор форума - укажите на какой почтовый адрес регистрировался форум (лучше скрытым текстом).
написала в личку очень прошу помочь
Отредактировано Senbernar (27.05.2013 18:26:14)
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Общие вопросы (2) | Поток сознания | 22.06.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности