Возможно ли такое что у меня сидит спам в ноутбуке????? Я вчера был в Вене Австрия, к интернету было не подключиться, потому что была общественная сеть, и фаервол блокировал подключение. Мой друг по телефону посоветовал временно отключить фаервол, что я и сделал. Сегодня зашёл Администратором, и увидел те картинки (что выше я выставил) на страницах форума. Зашёл в журнал в администрировании, а там изменения сообщений Администратором в 18-40, в 18-41, в 18-42, и так далее. Пробиваю ай пи Администратора, и он оказался именно Австрийском. Получается под моим Админчиком кто то поковырялся вместо меня. НУ хорошо, раз так, то я по идее могу отредактировать все сообщения где вставлены эти картинки, захожу в редактирование, но там их нет. Видать где то стоит какой то скрипт, где его могли прикрепить, ХТМЛ низ или ХТМЛ верх, или ещё куда??? Что делать то???? И прошу прощения, спасибо вам за оперативность с помощью.
П.С. Пожалуйста по ссылке пройдите той что в прошлом посте, и протащите мышкой постепенно до первого сообщения, там вот гдето и висит эта гадость.
Отредактировано z65rus (28.05.2013 21:40:19)