sadhaka
понятно, спасибо. а вручную тоже никак нельзя удалить?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности
sadhaka
понятно, спасибо. а вручную тоже никак нельзя удалить?
моль
Вы можете поставить какой-нибудь скрипт, типа скрипта профилактики, изменив текст и убрав форму входа, тогда форум не будет отображаться совсем, никто не сможет на него войти.
sadhaka
а тогда такой вопрос. есть ли возможность дублировать имэйлы при регистрации новых форумов?
я, честно говоря, ради чего все затеяла. у меня есть пара форумов, которые утратили активность. я бы хотела их удалить, чтобы на имэйлы, что я использовала при их регистрации, завести новый форум.
кстати, а если я например очищу полностью весь форум от категорий и форумов (удалю все сообщения и пользователей), тогда он удалится при чистке?
Добавлено спустя 37 секунд:
а как часто или когда проводится чистка, если не секрет?
Отредактировано моль (22.08.2013 18:13:49)
а как часто или когда проводится чистка, если не секрет?
Увы, расписания нет
кстати, а если я например очищу полностью весь форум от категорий и форумов (удалю все сообщения и пользователей), тогда он удалится при чистке?
Возможно.
есть ли возможность дублировать имэйлы при регистрации новых форумов?
Вы вполне можете зарегистрировать на тот же e-mail другой форум, это не запрещается
sadhaka
большое спасибо за разъяснения и столь быстрый ответ
Подскажите, а можно ли как-то передать права не трогая "настоящий ключ" глав админа на форуме?
Dairin
что значит "настоящий ключ"? Объясните, что Вы хотите сделать.
sadhaka
Мы хотим восстановить одну ролевую, последняя администрация вообще игнорирует и не выходит на связь. Хотим стать администраторами чтобы возобновить работы. Но при этом боимся затронуть профиль глав админа так сказать.
Dairin
Если условия передачи прав гл. админа соблюдены (последний визит главного админа была 6 или более месяцев назад и создана тема, где участники форума дают согласие на передачу вам прав глав. админа), мы можем передать вам права главного администратора. Для этого достаточно создать тему в этом разделе и заполнить её на примере аналогичных тем. Если же вы просто не можете наладить контакт с администратором форума и он посещал форум менее чем 6 месяцев назад, мы не можем передать вам права главного администратора, увы.
summer
Спасибо за ответы. Я человек неконфликтный, просто нынешняя администрация игнорирует любые способы связаться с ними.
*создана отдельная тема х-х
Отредактировано medici (11.09.2013 23:49:26)
Добрый день, я зарегистрировала форум. получила письмо подтверждающее это, прошла по ссылке администратора, но
не увидела (как на обучающем видео ) никаких категорий и т.п. не появилось. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.
lider_it
Ссылку на Ваш созданный форум дайте.
Доброго вечера. Не знаю куда писать, но мой соадмин не может зайти по неизвестной нам причине на форум. Причём, что с рабочего, что с домашнего компьютера. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить? Заранее спасибо.
ссылка на форум - http://hazeville.rusff.me/
ссылка на профиль соадмина( вдруг надо) http://hazeville.rusff.me/profile.php?id=3
Emy_Lee
Что значит "не может зайти"? Какая ошибка? В чем? Подробнее, пожалуйста. Сюда он сам может зайти?
На правах шутки: может он компьютер забыл включить - тогда все понятно ))
sadhaka
может сюда зайти. Скину ему ссылку, чтобы сам всё описал, потому что я подробностей не знаю, он мне только сказал, что зайти не может и всё.
включил - это точно))
sadhaka
Доброго вечера. Не знаю куда писать, но мой соадмин не может зайти по неизвестной нам причине на форум. Причём, что с рабочего, что с домашнего компьютера. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить? Заранее спасибо.
ссылка на форум - http://hazeville.rusff.me/
ссылка на профиль соадмина( вдруг надо) http://hazeville.rusff.me/profile.php?id=3
здравствуйте) Я тот самый соадмин, который не может зайти на форум с включенным компьютером. Когда я захожу с админского профиля мне пишут "Неверный логин или пароль", после нескольких неудачных попыток я прошел по ссылке "Забыли пароль" и изменил его через мыло в надежде, что, наконец, получу доступ к форуму. Увы. Это не помогло и слетел профиль еще и на домашнем компьютере. Попросил соадминку перевести меня в игроки- вот тут зайти получилось без проблем.
holmes
Хорошо. Вы вошли на форум? Если Вас переведут снова в группу "Администраторы", те же проблемы?
Хорошо. Вы вошли на форум? Если Вас переведут снова в группу "Администраторы", те же проблемы?
как появится еще кто-то из админов я проверю, если останется-сразу напишу.
Вообщем, все та же проблема =_=
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Общие вопросы (2) | Поток сознания | 22.06.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности