Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Вопросы по Администрированию и Безопасности

Сообщений 641 страница 660 из 930

641

sadhaka
понятно, спасибо. а вручную тоже никак нельзя удалить?

0

642

моль
Вы можете поставить какой-нибудь скрипт, типа скрипта профилактики, изменив текст и убрав форму входа, тогда форум не будет отображаться совсем, никто не сможет на него войти.

0

643

sadhaka
а тогда такой вопрос. есть ли возможность дублировать имэйлы при регистрации новых форумов?
я, честно говоря, ради чего все затеяла. у меня есть пара форумов, которые утратили активность. я бы хотела их удалить, чтобы на имэйлы, что я использовала при их регистрации, завести новый форум.

кстати, а если я например очищу полностью весь форум от категорий и форумов (удалю все сообщения и пользователей), тогда он удалится при чистке?

Добавлено спустя 37 секунд:
а как часто или когда проводится чистка, если не секрет?

Отредактировано моль (22.08.2013 18:13:49)

0

644

моль написал(а):

а как часто или когда проводится чистка, если не секрет?

Увы, расписания нет :)

моль написал(а):

кстати, а если я например очищу полностью весь форум от категорий и форумов (удалю все сообщения и пользователей), тогда он удалится при чистке?

Возможно.

моль написал(а):

есть ли возможность дублировать имэйлы при регистрации новых форумов?

Вы вполне можете зарегистрировать на тот же e-mail другой форум, это не запрещается :)

+1

645

sadhaka
большое спасибо за разъяснения и столь быстрый ответ :)

0

646

Подскажите, а можно ли как-то передать права не трогая "настоящий ключ" глав админа на форуме?

0

647

Dairin
что значит "настоящий ключ"? Объясните, что Вы хотите сделать.

0

648

sadhaka
Мы хотим восстановить одну ролевую, последняя администрация вообще игнорирует и не выходит на связь. Хотим стать администраторами чтобы возобновить работы. Но при этом боимся затронуть профиль глав админа так сказать.

0

649

Dairin
Если условия передачи прав гл. админа соблюдены (последний визит главного админа была 6 или более месяцев назад и создана тема, где участники форума дают согласие на передачу вам прав глав. админа), мы можем передать вам права главного администратора. Для этого достаточно создать тему в этом разделе и заполнить её на примере аналогичных тем. Если же вы просто не можете наладить контакт с администратором форума и он посещал форум менее чем 6 месяцев назад, мы не можем передать вам права главного администратора, увы.

0

650

summer
Спасибо за ответы. Я человек неконфликтный, просто нынешняя администрация игнорирует любые способы связаться с ними.

0

651

*создана отдельная тема х-х

Отредактировано medici (11.09.2013 23:49:26)

0

652

Добрый день, я зарегистрировала  форум. получила письмо подтверждающее это, прошла по ссылке администратора, но
не увидела (как  на обучающем видео ) никаких  категорий и т.п. не появилось. В чем может быть проблема? Заранее спасибо.

0

653

lider_it
Ссылку на Ваш созданный форум дайте.

0

654

Доброго вечера. Не знаю куда писать, но мой соадмин не может зайти по неизвестной нам причине на форум. Причём, что с рабочего, что с домашнего компьютера. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить? Заранее спасибо.

ссылка на форум - http://hazeville.rusff.me/
ссылка на профиль соадмина( вдруг надо) http://hazeville.rusff.me/profile.php?id=3

0

655

Emy_Lee
Что значит "не может зайти"? Какая ошибка? В чем? Подробнее, пожалуйста. Сюда он сам может зайти?

На правах шутки: может он компьютер забыл включить - тогда все понятно ))

0

656

sadhaka
может сюда зайти. Скину ему ссылку, чтобы сам всё описал, потому что я подробностей не знаю, он мне только сказал, что зайти не может и всё.

включил - это точно))

0

657

sadhaka

Emy_Lee написал(а):

Доброго вечера. Не знаю куда писать, но мой соадмин не может зайти по неизвестной нам причине на форум. Причём, что с рабочего, что с домашнего компьютера. Подскажите, пожалуйста, как это можно исправить? Заранее спасибо.
ссылка на форум - http://hazeville.rusff.me/
ссылка на профиль соадмина( вдруг надо) http://hazeville.rusff.me/profile.php?id=3

здравствуйте) Я тот самый соадмин, который не может зайти на форум с включенным компьютером. Когда я захожу с админского профиля мне пишут "Неверный логин или пароль", после нескольких неудачных попыток я прошел по ссылке "Забыли пароль" и изменил его через мыло в надежде, что, наконец, получу доступ к форуму. Увы. Это не помогло и слетел профиль еще и на домашнем компьютере. Попросил соадминку перевести меня в игроки- вот тут зайти получилось без проблем.

0

658

holmes
Хорошо. Вы вошли на форум? Если Вас переведут снова в группу "Администраторы", те же проблемы?

0

659

sadhaka написал(а):

Хорошо. Вы вошли на форум? Если Вас переведут снова в группу "Администраторы", те же проблемы?

как появится еще кто-то из админов я проверю, если останется-сразу напишу.

0

660

Вообщем, все та же проблема =_=

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно