ссылка на профиль соадмина( вдруг надо) http://hazeville.rusff.me/profile.php?id=3
1. Не вижу Админа с таким ID
2. Juliаn Cartwright 'гадкий йа => Уберите из статуса эту гадость в виде одинарной кавычки
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности
ссылка на профиль соадмина( вдруг надо) http://hazeville.rusff.me/profile.php?id=3
1. Не вижу Админа с таким ID
2. Juliаn Cartwright 'гадкий йа => Уберите из статуса эту гадость в виде одинарной кавычки
Deff
сейчас вопрос вовсе не в знаках препинания в статусах, насколько могу судить они не влияют на доступ к профилю.
можете помочь по факту?
сейчас вопрос вовсе не в знаках препинания в статусах, насколько могу судить они не влияют на доступ к профилю.
Наличие одинарной кавычки в нике или статусе - Однозначно ведет к однократному входу на форум, и невозможности повторного входа
var GroupUserTitle =''гадкий йа' - ведет к Выбиванию скрипта переменных форума
Просите Вашего ГлавАдмина сменить Вам статус
Отредактировано Deff (21.09.2013 01:41:16)
Deff
ясно, спасибо. Уберу кавычку-проблема будет решена?
holmes
Возможно, с такой проблемой как у Вас еще никто не обращался, так что однозначного решения нет. Меня удивляет, что Вы можете войти, когда являетесь пользователем. Или у пользователй стандартные статусы?
holmes
Возможно, с такой проблемой как у Вас еще никто не обращался, так что однозначного решения нет. Меня удивляет, что Вы можете войти, когда являетесь пользователем. Или у пользователй стандартные статусы?
вообщем проблема осталась. Зашел с нетбука- так же в доступе отказано.
Да, являясь пользователем, я заходил с таким же статусом и все было нормально. Я думал проблема в браузере, ну, а вдруг, но нет. Ни на опере, ни на Хроме не могу зайти на форум. Зарегистрировался под другим ником с нетбука и свободно на него захожу, а со старого не могу Оо
holmes
Попробуйте войти под старым ником (только убедитесь, что он - администратор) через http://адресфорума/restore.php
Если получится, значит что-то со скриптами намудрено.
Попробуйте войти под старым ником (только убедитесь, что он - администратор) через http://адресфорума/restore.php Если получится, значит что-то со скриптами намудрено.
получилось х))) как теперь быть?
holmes
Шерстить скрипты, особенно, где используются ники или которые влияют на регистрацию. Попробуйте временно убирать скрипты и пробовать войти (например, с другого браузера).
Шерстить скрипты, особенно, где используются ники или которые влияют на регистрацию. Попробуйте временно убирать скрипты и пробовать войти (например, с другого браузера).
спасибо большое за помощь))))
Здравствуйте. Немного внезапная проблема возникла.
После регистрации на форуме мне гл. администратор форума выдал административные права, но панель администрирования пуста, т.е., я, входя в нее, не могу не то что что-то изменить, но и что-либо увидеть из настроек.
В то же время, другой человек, залогиненный под моим профилем, админку видит, но не наоборот - даже если я залогиниваюсь под профилем того самого гл. админа, панель администрирования остается пустой.
Более того, даже при создании собственного форума на Квадро, панель администрирования все равно пуста.
Заранее благодарю за поддержку.
Sinner
Если включён AdBlock - выключите. Если нет, тогда
Не отображается "Администрирование"
summer
Премного благодарен) *непроизвольно словил с себя же фейспалм*
Возможно я обращаюсь не в ту тему, но нужную не отыскал, а создавать новую, не посчитал нужным. Проблема в том, что на форуме был удалён один из довольно таки важных профилей, что сохранялся порядком четырех лет. Мы смоли его восстановить, путём резервной копии, именно информации, но дело в том, что, да, профиль вернулся и снова отображается, как рабочий, но все его сообщения, за эти четыре года, отображаются, словно были написаны гостем. Это можно как-либо исправить?
Yakushi Kabuto
К сожалению, нет.
sadhaka
Да уж, отстой
Проблему устранил сам прочитав пост о "Администрирование". Свой пост удалить не смог.
Отредактировано tosha31 (25.10.2013 21:12:39)
Вчера я написал объявление пользователям своего форума. Но "Рассылка" до сих пор держит мое сообщение "В обработке". Что делать? Спасибо.
Andr84
Cегодня поправили рассылку
История повторяется.
Подскажите, пожалуйста, как с помощью рангов или групп сделать так, чтобы голосовать могли только пользователи, проведшие на форуме определённое количество дней?
Раньше я как-то это делала, но теперь не могу вспомнить как... удалила все доп. группы и ранги, но статусы у пользователей почему-то остались старые... (была группа на основе пользователей *осваиваюсь* и у них был статус *осваиваюсь*) Теперь группы нет, а статусы у всех пользователей стал осваиваюсь... что делать?
страничка пользователей http://zeleno-mama.ru/userlist.php?show … username=-
По поводу первого не скажу, подождите кого-то еще, если бы по количеству сообщений, то это через группы... а по времени - самому интересно стало
Теперь группы нет, а статусы у всех пользователей стал осваиваюсь... что делать?
а вот тут - единственный выход - руками менять. Да, у всех, да у каждого юзера отдельно)
Иначе никак, потому что сайт воспринимает ваш прописанный автоматом ранее статус, как заполненное поле, а это перекрывает все статусы по умолчанию, и даже если запретить участникам заполнять это поле, "осваиваюсь" никуда не денется.
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Общие вопросы (2) | Поток сознания | 22.06.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности