Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Вопросы по Администрированию и Безопасности

Сообщений 661 страница 680 из 930

661

Emy_Lee написал(а):

ссылка на профиль соадмина( вдруг надо) http://hazeville.rusff.me/profile.php?id=3

1. Не вижу Админа с таким ID
2. Juliаn Cartwright 'гадкий йа => Уберите из статуса эту гадость в виде одинарной кавычки

0

662

Deff
сейчас вопрос вовсе не в знаках препинания в статусах, насколько могу судить они не влияют на доступ к профилю.
можете помочь по факту?

0

663

holmes написал(а):

сейчас вопрос вовсе не в знаках препинания в статусах, насколько могу судить они не влияют на доступ к профилю.

Наличие одинарной кавычки в нике или статусе  - Однозначно ведет к однократному  входу на форум, и невозможности повторного входа
var GroupUserTitle =''гадкий йа' - ведет к Выбиванию скрипта переменных форума
Просите Вашего ГлавАдмина сменить Вам статус

Отредактировано Deff (21.09.2013 01:41:16)

0

664

Deff
ясно, спасибо. Уберу кавычку-проблема будет решена?

0

665

holmes
Возможно, с такой проблемой как у Вас еще никто не обращался, так что однозначного решения нет. Меня удивляет, что Вы можете войти, когда являетесь пользователем. Или у пользователй стандартные статусы?

0

666

sadhaka написал(а):

holmes
Возможно, с такой проблемой как у Вас еще никто не обращался, так что однозначного решения нет. Меня удивляет, что Вы можете войти, когда являетесь пользователем. Или у пользователй стандартные статусы?

вообщем проблема осталась. Зашел с нетбука- так же в доступе отказано.
Да, являясь пользователем, я заходил с таким же статусом и все было нормально. Я думал проблема в браузере, ну, а вдруг, но нет. Ни на опере, ни на Хроме не могу зайти на форум. Зарегистрировался под другим ником с нетбука и свободно на него захожу, а со старого не могу Оо

0

667

holmes
Попробуйте войти под старым ником (только убедитесь, что он - администратор) через http://адресфорума/restore.php
Если получится, значит что-то со скриптами намудрено.

0

668

sadhaka написал(а):

Попробуйте войти под старым ником (только убедитесь, что он - администратор) через http://адресфорума/restore.php Если получится, значит что-то со скриптами намудрено.

получилось х))) как теперь быть?

0

669

holmes
Шерстить скрипты, особенно, где используются ники или которые влияют на регистрацию. Попробуйте временно убирать скрипты и пробовать войти (например, с другого браузера).

0

670

sadhaka написал(а):

Шерстить скрипты, особенно, где используются ники или которые влияют на регистрацию. Попробуйте временно убирать скрипты и пробовать войти (например, с другого браузера).

спасибо большое за помощь))))

0

671

Здравствуйте. Немного внезапная проблема возникла.
После регистрации на форуме мне гл. администратор форума выдал административные права, но панель администрирования пуста, т.е., я, входя в нее, не могу не то что что-то изменить, но и что-либо увидеть из настроек.

Скрин

http://s5.uploads.ru/Olo38.png

В то же время, другой человек, залогиненный под моим профилем, админку видит, но не наоборот - даже если я залогиниваюсь под профилем того самого гл. админа, панель администрирования остается пустой.
Более того, даже при создании собственного форума на Квадро, панель администрирования все равно пуста.
Заранее благодарю за поддержку.

0

672

Sinner
Если включён AdBlock - выключите. Если нет, тогда
Не отображается "Администрирование"

0

673

summer
Премного благодарен) *непроизвольно словил с себя же фейспалм*

0

674

Возможно я обращаюсь не в ту тему, но нужную не отыскал, а создавать новую, не посчитал нужным. Проблема в том, что на форуме был удалён один из довольно таки важных профилей, что сохранялся порядком четырех лет. Мы смоли его восстановить, путём резервной копии, именно информации, но дело в том, что, да, профиль вернулся и снова отображается, как рабочий, но все его сообщения, за эти четыре года, отображаются, словно были написаны гостем. Это можно как-либо исправить?

0

675

Yakushi Kabuto
К сожалению, нет.

0

676

sadhaka
Да уж, отстой

0

677

Проблему устранил сам прочитав пост о "Администрирование". Свой пост удалить не смог.

Отредактировано tosha31 (25.10.2013 21:12:39)

0

678

Andr84 написал(а):

Вчера я написал объявление пользователям своего форума. Но "Рассылка" до сих пор держит мое сообщение "В обработке". Что делать? Спасибо.

Deff написал(а):

Andr84
Cегодня поправили рассылку

История повторяется. :dontknow:

0

679

Подскажите, пожалуйста, как с помощью рангов или групп сделать так, чтобы голосовать могли только пользователи, проведшие на форуме определённое количество дней?
Раньше я как-то это делала, но теперь не могу вспомнить как... удалила все доп. группы и ранги, но статусы у пользователей почему-то остались старые... (была группа на основе пользователей *осваиваюсь* и у них был статус *осваиваюсь*) Теперь группы нет, а статусы у всех пользователей стал осваиваюсь... что делать?
страничка пользователей http://zeleno-mama.ru/userlist.php?show … username=-

0

680

По поводу первого не скажу, подождите кого-то еще, если бы по количеству сообщений, то это через группы... а по времени - самому интересно стало

Тамила написал(а):

Теперь группы нет, а статусы у всех пользователей стал осваиваюсь... что делать?

а вот тут - единственный выход - руками менять. Да, у всех, да у каждого юзера отдельно)
Иначе никак, потому что сайт воспринимает ваш прописанный автоматом ранее статус, как заполненное поле, а это перекрывает все статусы по умолчанию, и даже если запретить участникам заполнять это поле, "осваиваюсь" никуда не денется.

+1

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно