summer
большое спасибо!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности
summer
большое спасибо!
Доброго утра!
Надеюсь пишу туда. Я сама не администратор форума, а так сказать рядовой пользователь, но подумала и решила обратиться и к вам тоже, может присоветуете чего умного. Проблема вот такая: вчера утром как обычно зашла на наш форум http://wheeloftime.rolka.su/ поначалу все было вроде как обычно, а вот потом при обновлении страницы (причем чисто при обновлении, если просто переходишь из темы в тему начал выдавать вот такое http://i077.radikal.ru/1409/5f/d78963ff0702.png. говорила с нашим админом, она говорит, что таких смайликов на форуме нет, что они вроде как с другого сайта. Но на что жалуется аваст не понятно. У других пользователей антивирусники не ругаются. проверяла форум через онлайн проверялки и вот что они мне выдали:
http://app.webinspector.com/public/reports/25554754
https://www.virustotal.com/ru/url/a20d4 … 411507260/
а вот это страница с которой все это началось http://www.urlvoid.com/scan/wheeloftime.rolka.su/
вобщем, я уже не знаю что думать, то ли глюк аваста, то ли и правда чего есть, но заходить страшно, а понимаю я во всем этом на уровне даже не чайника. написала техподдержке аваста, ну и вам тоже в надежде, что станет понятно, что это такое и что с этим всем делать.
Добавлю еще вот что: поначалу мы грешили на вчерашние глюки всех форумов, но после того, как форумы вроде как подняли проблема осталась.
Отредактировано Рысенок (24.09.2014 08:37:51)
Рысенок
Перезалейте, пожалуйста, скан.
вот скрин того безобразия даже не знаю с чем оно может быть связано если честно. во время кратких отвисаний форума пыталась проверить что да как, вроде щас не ругается, но буду дальше наблюдать.
Рысенок
А Вы не помните страницу форума, на которой сработал антивирус?
Подскажите, как сделать максимальную длину сообщения на своём форуме больше, чем 65 с чем-то тысяч символов
Никас
Максимальная длина поля типа TEXT в MySQL 65,535 bytes ~64kb. Это ограничение от вышестоящего сервиса, обойти невозможно.
Первое, что приходит в голову - написать скрипт, который во втором и последующих постах подряд от одного участника, прятал бы минипрофиль, подпись и т.д. оставляя только текст и создавая впечатление одного длинного сообщения, но насколько это реально реализовать и насколько это замедлит работу форума, понятия не имею. Если речь об описаниях сюжета и т.п., то можно воспользоваться страницами - там ограничений нет. Других вариантов не знаю.
Первое, что приходит в голову - написать скрипт, который во втором и последующих постах подряд от одного участника, прятал бы минипрофиль, подпись и т.д. оставляя только текст и создавая впечатление одного длинного сообщения, но насколько это реально реализовать и насколько это замедлит работу форума, понятия не имею.
Ну типо на коленке:
<script type="text/javascript">
(function aaa(){$('.pa-author').each(function(){
var a=$(this), b =a.text(), c = a.parents('.post').next();
if(b == c.find('.pa-author').text()){
a = a.parents('.post').remove();
a = a.find('.post-content');
a.find('.lastedit,.post-sig').remove();
c.find('.post-content').prepend(a.html());
aaa();return false;
}
});}())
</script>
Отредактировано Deff (19.10.2014 18:34:05)
Deff
оперативно))
поставил http://watahw.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p220
надо бы еще подпись оставить только в последнем
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Редактировать-удалить можно только первое сообщение.
Отредактировано Ichimaru Gin (19.10.2014 17:26:13)
Поправил
И еще теги отображаются под первым
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:Редактировать-удалить можно только первое сообщение.
Лениво, сам доделаешь, когда удалишь первое, появицо второе...
Так маюсь, чот никак за свою сложную задачку взяться не решусь
//По идее правильнее было бы копировать контент первого во второе, тады удаление с последнего, про теги не понял, сделай скриншот
Отредактировано Deff (19.10.2014 18:05:57)
про теги не понял
они у нас без селектора идут, только если дополнительный ставить скриптом, тогда .tags
(адрес скрипта оформления тегов Оформление для модуля Теги )
Лениво, сам доделаешь, когда удалишь первое, появицо второе...
а можно оставить под каждым удалить и редактировать, а цитата - под последним? Удалить и редактировать видно только автору и АМС, а для остальных останется ощущение одного поста.по поводу сам - с последнего раза, когда я говорил, что не знаю java, ничего не изменилось
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
та версия, что сейчас не работает
Отредактировано Ichimaru Gin (19.10.2014 18:36:34)
Ichimaru Gin
Не наю, поправил очередность вставки, чичас вставляю первый пост во второй - пробуй с тегами
Deff
теги еще раз
Ну занчит так, пущай - продукт как есть
Deff
Ладно с тэгами. Главное, чтоб редактировать\удалить можно было любой из объединенных...
сейчас редактируется последнее только
А можно такой вопросик. Время на форуме переведется автоматически? ^ ^
Lee
время (публикация сообщений и кто во сколько был онлайн) на форуме зависит от часового пояса, выбранного вами
а) в админке - для гостей и всех, кто не менял часовой пояс - это делается в Настройках
б) в профиле - для тех, кто менял - основная вкладка
Ichimaru Gin
Дело в том, что с переводом времени, у нас на форуме время осталось прежним, тогда так по идее оно сейчас на час назад.
Отредактировано Lee (26.10.2014 09:42:41)
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Общие вопросы (2) | Поток сознания | 22.06.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности