The Sorting Hat
Увы, нет.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности
The Sorting Hat
Увы, нет.
Доброго времени, столкнулись с проблемой, на форуме завелся склочный хейтер. Игрок фрпг, разводящий в нашем доме болото, сплетни, ложь (в том числе перевирание фактов от лица якобы амс для достижения собственных выгод) и прочую грязь, с целью стравливания участников. Амс, разумеется, предпочитает такого игрока уйти, выставив в объявлении об этом некоторые примеры из переписок, приведших к такому решению, потому что уже знаем, как этот кадр пытался обработать немалое количество наших игроков.
Понимая, что улики против него разносят его ложь в пух и прах, виновник пишет, что согласно 138 УК РФ личная переписка с ним является его авторской собственностью, и если она где-то появится, то он будет просить администрацию сервиса заблокировать форум. Будет ли иметь силу подобная заявка, если переписку просят опубликовать не третьи лица, а люди непосредственно в ней учувствовавшие, и никакой личной информации в ней нет - даже имя выдуманное. Да и сама переписка приведена в гипотетической манере "представим такой случай"
Отредактировано Инспектор Гаджет (28.01.2017 18:56:46)
Инспектор Гаджет
Под этой статьей подразумевается несанкционированный доступ к переписке, а именно:
отсутствие разрешения на ознакомление хотя бы от одного из участников процесса обмена информацией;
источник
Если один из участников переписки дал вам разрешение (полагаю, вместе с содержимым переписки), это не может считаться несанкционированным доступом, соответственно, и угрожать этой статьей нет смысла.
Инспектор Гаджет
Под этой статьей подразумевается несанкционированный доступ к переписке, а именно:Если один из участников переписки дал вам разрешение (полагаю, вместе с содержимым переписки), это не может считаться несанкционированным доступом, соответственно, и угрожать этой статьей нет смысла.
Благодарю за оперативный ответ! К такому умозаключению и пришли, но на всякий случай решили удостовериться)
Отредактировано Инспектор Гаджет (28.01.2017 20:33:49)
Пользователю на планшете периодически выходит сообщение, что мой форум пытается загрузить ему какие-то файлы, он обратился ко мне за помощью. У себя на компьютере я ничего подобного не наблюдаю, поэтому, в свою очередь, обращаюсь за помощью сюда.
Адрес форума:
http://tanz.rusff.me
Заранее благодарна за ответ.
Доброго времени. Опять та же проблема с админкой, что и почти год назад: зайти в админку можно, отредактировать что-то и вообще свершить любое действие - нет. При попытке зайти в какой-либо раздел админки, выдаёт такую картину:
И как прошлый раз, одновременно с этим перестала функционировать система репутации. Очень надеюсь на скорейшую помощь, без админ.функций очень неудобно.
Адрес форума: http://neitralitet.rusff.me/
Отредактировано Рррыч (19.09.2017 12:30:09)
Участница форума периодически пытается зайти на форум , а ей уже в течении месяца выдает предупреждение о какой то угрозе. Она спрашивает что это.
Запись такая : Стоп! Продолжить? дальше адрес форума и "может быть не безопасным для посещения. Она спрашивает : почему отображается это сообщение?
Еще ей пишут: При посещении данного веб-сайта был обнаружен один или несколько типов вредоносного поведения.
Принять риск назад. Посмотреть отчет о веб-сайте.
Что делать? Помогите пожалста!!! Форум Ссылка
Ну кто нибудь ответит?
Танья Шейд
У меня все антивири и блокировки молчат, вероятно, может быть проблема на стороне пользователя. Без каких-либо логов сложно что-то сказать.
Рррыч
Передал администрации.
Kitt
Как минимум требуются логи/отчет программы, которая блокирует ресурс и показывает предупреждения. Если проблема наблюдается только у одного человека из всех пользователей форума — может быть проблема на стороне самого пользователя. На глаз ничего катастрофичного не вижу.
Рррыч
Здравствуйте. Скиньте логин и пароль от администратора, гляну
Raaviel
Cпасибо!
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, если я - гл администратор проекта (каталога), но нет преемника по правам, могу я создать объявление о передаче желающим? Или нужен конкретный профиль, которому передавать?
CoffeeBreak
Тут есть тема http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=26454&p=15
Deff
Доброго дня! Благодарю, напишу в теме.
Добрый вечер! Я администратор на форуме Ссылка. Форум существует чуть больше двух лет. Совсем не решается проблема регистрации на форум. Регистрируем очень сложно новых людей. Вчера получила письмо от желающего зарегистрироваться. Человек пи шет, что форум запрашивает код. Регистрироваться очень сложно помогите! При регистрации выходит вот такое окошко:
Введите код приглашения на форум
Код приглашения
(Обязательно)
Форум закрыт для посторонних. Зарегистрироваться можно только по приглашению одного из участников.
Это окошко очень часто появляется на форуме
Отредактировано Kitt (06.12.2018 19:14:34)
Прошу прощения, разобралась сама
Отредактировано Alays (17.04.2019 14:30:30)
Введите код приглашения на форум
Код приглашения
(Обязательно)
Администрирование - Настройки - регистрация: снять галочку регистрация только по приглашениям!
Отредактировано Deff (17.04.2019 19:13:56)
*Пользователи
Доброго времени суток.
В январе 2019 закрывал форум. все темы и пользователи были удалены.
Сейчас, в связи с пожеланиями старых и новых контактов перестроил форум. Пользователей 0 пока - провел пробную регистрацию, вышло сообщение
удалил все награды, попробовал зарегиться - эффект тот же.
Не подскажите в чем причина?
адрес форума: http://filospecan.quadrobb.ru/register. … n=register
пробовал заргиться из разные броузеров - эффект тот же.
Сам, как администратор (и владелец) доступ имею
Премного благодарен заранее за ответ
Отредактировано White Pterodactile (18.09.2019 12:58:43)
удалил все награды, попробовал зарегиться - эффект тот же.
Не подскажите в чем причина?
оказывается надо было снести все дополнительные ранее оплаченные поля.
Проблема решена
Здравствуйте! На моём форуме что-то не так с полями профиля. На всех нормальных форумах есть возможность добавить 5 дополнительных полей. На моем уже было изначально добавлено целых 15 дополнительных полей. В начале никак на это не обращала внимание, пока не появились проблемы. Я поняла, что поля сломаны. Один раз я зашла в поле и начала его редактировать. Выбрала "Переключатели", начала ставить нужные картинки. Все сохранилось, я зашла в свой профиль и поставила одну картинку. Замечу: в поле было выбрано отображение картинки в профиле пользователя и его сообщениях. В итоге - не в одном, не в другом месте этого не видно. Я создала другой форум и сделала тоже самое. Там все сработало с первого раза. Объясните, почему на одном это не работает, а на другом - да. И можно ли это исправить?
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Общие вопросы (2) | Поток сознания | 22.06.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности