Хранитель Ролевой
Можно ссылку на форум?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности
Хранитель Ролевой
Можно ссылку на форум?
Хранитель Ролевой
Будет еще один вопрос.
Вы в каком поле это делали? В каком поле по номеру*. На этом форуме их уже 5.
Переключатели вы пробовали сделать в 6-ом?
А на другом форуме - вы сделали то же самое в пределах первых 5-ти полей, не выходя за рамки 5 стандартных?
maureen
Ну 1-е Неплохо бы сделать скриншот темы, где доступ к админ акканту был распространён на всех админов
2-е Собрать сборную всех обиженных админов и отписаться здесь или на центральной поддержки вместе со скриншотом про доступ к ГлавАккаунту
Отредактировано Deff (26.03.2021 17:00:03)
maureen
Ну 1-е Неплохо бы сделать скриншот темы, где доступ к админ акканту был распространён на всех админов
2-е Собрать сборную всех обиженных админов и отписаться здесь или на центральной поддержки вместе со скриншотом про доступ к ГлавАккаунтуОтредактировано Deff (Сегодня 16:00:03)
Всех администраторов позвала, прилагаю скрин нашего общего чата, где был распространен доступ к админ аккаунту:
Добрый день!
Отредактировано moonriver (26.03.2021 22:52:47)
Добрый день!
2-е Собрать сборную всех обиженных админов и отписаться здесь или на центральной поддержки вместе со скриншотом про доступ к ГлавАккаунту
Добрый день!
Добрый вечер
Отредактировано Ziraelly (26.03.2021 22:49:34)
Ziraelly, allys, IAMX, moonriver, maureen
Доброго дня! К сожалению, вынужден вас разочаровать — администрация сервиса официально не участвует в личных конфликтах и разборках пользователей сервиса. Передача доступа к главному администратору, еще и на большое количество человек — сугубо на страх и риск владельца форума.
Я не смогу вам здесь помочь, могу порекомендовать только попытаться всё-таки помириться с человеком и отнестись в будущем серьёзнее к тому, кому давать пароль от мастер-аккаунта. Это всегда рекомендуется не делать в принципе. Фактически — это добровольная передача форума другим людям и есть.
Deff
Понимаю, что ты хотел помочь, но позиция к таким ситуациям годами не менялась. Уточняю просто чтобы имел в виду. Я на связи с разработчиками, обратных распоряжений мне за годы не поступало.
Arakhen
Понимаю, благодарю за ответ! В любом случае, спасибо Вам, теперь мы хотя бы будем уверены, что попробовали и этот способ восстановить справедливость, а не опустили руки. Всё понимаем, правила есть правила)
Deff
И Вам спасибо, что не прошли мимо. Любая поддержка важна)
Добрый день!
Прочитал весь FAQ и прошерстил гугл.
Как в настройках выставить, чтобы обычные пользователи могли редактировать свой профиль? Или для этого сейчас какое-то количество сообщений надо?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
UPD: Нашёл. Извините, но уже просто методом тыка дошёл, однако как вот пользователю понять это вообще.
Я добавил новое поле профиля и там поставил запрет на редактирование пользователю (там хтмл, всё равно админу заполнять). Мне бы ни за что не пришло в голову, что оно влепит запрет на редактирование всего профиля, т.е. ни аватар сменить, ничего.
В чём логика?
Отредактировано Triad (07.04.2021 16:17:53)
wildflower
Доброго дня!
Попробуйте заменить почту на другую, сохранить, и затем вернуть ту, которая вам нужна на этом аккаунте.
Попробуйте заменить почту на другую, сохранить, и затем вернуть ту, которая вам нужна на этом аккаунте.
попробовали, пришло оповещение про смену почты на главном аккаунте
еще варианты будут?
wildflower
Оставьте под замком, пожалуйста, эмэйл бывшего владельца, на который всё еще приходят оповещения, и актуальный, который сейчас на профиле стоял/нужен (на всякий случай).
Arakhen
спасибо за оперативность!
wildflower
Поправили в базе. Понаблюдайте, но прежнему владельцу письма улетать больше не должны.
Здравствуйте! Не знаю, в правильное ли место обращаюсь, но попытка - не пытка.
С недавних пор на моём форуме возникает такая проблема: при попытке найти пользователя по айпи в администрировании не находится вообще ничего. Ну то есть вообще ничего - ни под каким логином раньше был этот гость (при совпадении айпи), ни что указанный айпи не найден. Просто пустота. Вот так это выглядит:
Что недавно менялось на форуме - я делал восстановление данных из резервной копии 14го ноября. М.б. как-то связано с этим. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема и возможно ли это как-то исправить?
Отредактировано Mr. Bum (22.11.2021 23:35:04)
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Общие вопросы (2) | Поток сознания | 22.06.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности