Paranoia Doll
Аааа...если я эт усе сделаю,тогда и будут скрипты видны?!
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности
Paranoia Doll
Аааа...если я эт усе сделаю,тогда и будут скрипты видны?!
Админк@(в своем форуме)
Да
Paranoia Doll
Понятно....Слушщай...Мне один участник нужен...Да и помощь...Не поможешь плиZZZZZZZZZZ
Админк@(в своем форуме)
Зарегилась))
Paranoia Doll
Я ТЯ ЛАВ)))
Админк@(в своем форуме)
Давай флудить не будем? Лучше темки создавай на форуме.
Я создала...Я форум только вчера создала...
Извините, такой вопрос - как в Логи убрать всё?
Human Torch
Никак, такой функции нет.
Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда.
Какой-то косяк в таблице. Точнее в правой ячейке. Картинки не отображаются ни в IE, ни в опере.
Заработало О_о
Сервер подняли
Подскажите, пожалуйста, код, который позволяет категорию обрамить рамкой.
Когда пыталась сделать это самостоятельно, ничего не получалось: вне зависимости, есть код или нет, он почему-то не выделял категорию рамкой.
Скажите а вот в адменистрировани есть в низу дополнительные поля!Что там делать?
Рита
Зайти на этом форуме к себе в профиль, далее кнопка "Остальное". Вот это и есть те самые дополнительные поля.
Скажите а вот в адменистрировани есть в низу дополнительные поля!Что там делать?
Ты их можешь включить, и вставлять пользователям награды, штрафы и т.д.
Поле 1
Выводить поле в сообщениях под аватаром пользователя?
Только, включи обязательно "Да", ну и то что сказала Paranoia Doll.
А кто нибудь подскажет как разрешить чтоб в сообщениях и подписях можно было пользоваться html кодами
Leks17
зайди в Администрирование - Права
и поставь галочки на да где надо
Leks17
Никак. В подписях можно использовать только bb-код.
есть ли возможность переноса форума на другой домен? Именно переноса всего форума со всеми данными, а не присвоение еще одного доменного имени
О форуме «Администрирование и Безопасность» | Администрирование и безопасность | 07.12.2010 |
ЧаВо по администрированию форума | Справочная | 04.09.2024 |
Вопросы к Администрации QuadroBoards | Архив | 25.01.2016 |
Общие вопросы (2) | Поток сознания | 22.06.2012 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Администрирование и безопасность » Вопросы по Администрированию и Безопасности