Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Ошибка из-за Java-скрипта

Ошибка из-за Java-скрипта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня почти в самом начале таблице есть такой код:

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>

Но, как всем известно, из-за него не показывается статистика + нельзя писать за что плюсанул, а так же прочитать. Поэтому я его убрал, таблица нормально работает. У меня и моего соадамина тоже + ещё у четырёх человек как минимум. Но, увы и ах, есть и те, у кого, после этого появилась ошибка - таблица грузится не до конца. Сперва это был только один человек и я подумал, что это что-то у него с яво-скриптом на компе и оставил как есть, однако сегодня оказалось, что ещё у кого-то такая же ошибка:
http://i015.radikal.ru/1106/52/1a0db8ac0d78.jpg

В связи с этим, я решил его опять временно поставить в код таблицы.

Вопрос таков, можно ли это как-то исправить или же придётся переделывать таблицу?

Форум

Отредактировано Shiroyasha (06.06.2011 16:53:26)

0

2

Shiroyasha
Дело в верстке (или css), но не в скриптах

0

3

Но раньше такого не было, у меня точно такая же таблица стоит на моём другом форуме, разница лишь в том, что она на майбб и там без ошибок, код КСС там так же точно такой же. Так что просто хотелось знать бы, возможно ли это как-то исправить или проще сделать просто таблицу на основе другого кода?

0

4

Shiroyasha
Но сейчас же все хорошо, да? По крайней мере у меня все хорошо.

0

5

Templar
Сейчас хорошо, потому что я обратно поставил в код таблицы ява-скрипт. Да и если уж на то пошло, у меня и так хорошо было и будет, если я уберу, и ещё у энного количества человек, но попадаются и те, у кого возникает ошибка и не грузится до конца таблица, один из таких мне и предоставил скрин, сообщив о ней.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Ошибка из-за Java-скрипта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно