голосуем !
я за АК-47 !
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Кто лучший репер ?
голосуем !
я за АК-47 !
я тож за них)
А где вариант "Я не люблю тРеп" ?
я тож за них)
они лучшие не то что 1 kla$ он все свои песни матом забросал, и затрагивает матерей !
,как его все любят ?
у него конечно голос хороший но вот текст песни гавно !
]А где вариант "Я не люблю тРеп" ?
Такого нет !
ну я слушаю ак-47,loc-dog,СД и касту
напоследок:
Такого нет !
![]()
Такой есть, и этот вариант мной забронирован, не люблю реп, ненавижу почему-то.
Такой есть, и этот вариант мной забронирован
Нет
Кому ненравится реп не отписывайтесь !
Отредактировано Автомат АКА (15.06.2011 14:37:34)
Читайте описание разделов. Внимательно. За невнимательность буду карать.
Перенесено.
P.S. И да, слово рэ́пер, пишется не иначе как рэ́пер, через букву "Э". От слова Рэп (rap, rapping).
А "Репер" - это понятие из дифференциальной геометрии.
P.P.S. Из русскоязычных выделяю: Guf, Dino MC47, Loc-Dog, Noize MC, Slim, Lion, и некоторые вещи от Триады (Дино & Нигатив).
слово рэ́пер, пишется не иначе как рэ́пер, через букву "Э". От слова Рэп (rap, rapping).А "Репер" - это понятие из дифференциальной геометрии.
говорят рэпер пишут репер !
Отредактировано Автомат АКА (15.06.2011 17:20:23)
Яндекс
http://slovari.yandex.ru/Рэпер/
и Википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рэп
в помощь.
В свое время слушал Многоточие и NTL. Сейчас абсолютно равнодушен к этому направлению.
В нашей стране, считаю, Вася Васин, "Кирпичи".
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Кто лучший репер ?