Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как запустить консольные игры на компьтере !

Как запустить консольные игры на компьтере !

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так в этой статье я расскажу вам как запустить консольные игры на коммпе !,но перед этим я кое ,что поесню !

Использовать мы будем эмули !

Эмульятор X-BOX:К сожелению хорошего эмуля на икс-бокс нету !,у меня есть диск и есть эмуль !,вставляю диск в дисковод и мне пишут "Диск повреждён или формат неизвесен !",качнул,эмуль почитал описание,открываю эмуль и что я увидел !...Совсем другие файлы,всё на английском,и в описане написано что эмуль выпущен в 2003 году  :O  o.O ,вобщем я всё же разобрался но он ничего су*а не сэмулировал !,скажите мне нах писать что этот эмуль эмулирует много игр ?.Короче если вы решите эмулировать икс-бокс то у вас наврятли что,то получится !

Эмульятор PSP:Честно !,я его не тестил,незнаю !

Эмульятор PS2:Именно о нём я сейчас вам расскажу !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак будем эмулировать диски PS2 !

Для того чтобы запустить эту игру на компе нужно сделать так:
1. Качаем эмулятор PCSX2 0.9.7 последней версии http://www.megaupload.com/?d=NJWRT664
Эмулятор можно скачать еще сдесь вместе с самыми новыми плагинами(чтобы скачать жмем на Round Robin Download) http://pcsx2.net/downloads.php?p=publicbeta
2. Качаем биос http://pcsx2.moy.su/load/3-1-0-9 (его нада кинуть в папку bios в папке с прогой)
3. Устанавливаем программу. Когда будет какой то выбор(между папкою с эмулятором и папкою Мои документы) ставим на папку с эмулятором. Ставим везде ОК. Вибираем биос
4. После установки делаем следуещее: нажимаем config, потом emulation settings
Если у вас очень мощный комп ничего не меняем. Если слабый то:
Там где EE/IOP там где clamping mode ставим Normal или None.
Там где VUs тоже в clamping mode ставим Normal или None.
Там где GS и GS Windows ничего не меняем.
Там где Speedhacks ставим галочку на Enable Speedhacks(использовать их только если игра очень тормозит, бо использование спидхаков снижает совместимость игры). Там где Other hacks ставим Enable INTC и Enable Wait, где microVU hacks ставим mVU flag  и еще(не для всех игр) mVU Block. Там где EE Cyclerate и VU cycle stealing ставим значения подходящие для нужной игры(у меня процессор слабенький поетому у меня они на максимуме).
5.Нажимаем Plugin/BIOS Selector(в папке plugins дожны бить плагины, если тех плагинов которые я назову нет, то ищите в инете).
Там где GS ставим GSDX, если вы не уверены в тем какой sse поддержывает ваш процессор ставим sse2(sse написан в названии плагина)(у меня стоит GSDX 117m(msvc 15.00, sse3) 0.1.16) нажимаем configure  инастраиваем так:
Rendered: в XP - Direct3D9(Hardware), в Vista - Direct3D10(hardware), Interfacing: None, Filter: Default. Снизу в dx9 снимаем галочки, в dx10 ставим галочку на Allow 8-bit textures. Также можете поставить галочку на Native, у меня этот режим ускорил игру почти в два раза. Сохраняем.
Если у вас линукс или мак то ставим не GSDX, а ZeroGS Kosmos(как его настраивать я не знаю)(советую версию 0.97.1).
  Там где SPU2 ставим SPU2-X. Если вы хотите хороший звук, но скорость поменьше ставим Interpolation: 1-Linear и снимаем галочку у Disable Effects Processing. Если хотите звук похуже, но скорость побольше то ставим Interpolation: 0-Nearest и ставим галочку на Disable Effects Processing. Там где Latency ставим поменьше , но не очень низко бо звук очень испортится(я поставил 80 ms). Остальное не трогаем. Если вы хотите чтобы звука не было, а скорость игры была еще больше ставим плагин SPU2 Null.
Там где PAD выбираем LilyPad. В нем нажимаем PAD1 и настраиваем управления. Например я нажал на Square и потом нажал S. Там где D-PAD на управления ставим стрелочки, например UP я поставил стрелка вверх. Если вы никогда не играли плей стейшн то сначала ставим PAD Win Keyb, там вы сами все поймете, а когда поймете, тогда уже ставьте LilyPad.
6. Теперь запускаем игру. Для этого нажимаем CDVD потом Iso Selector потом Browse и ищем свой образ с игрой. Потом нажимаем system boot cdvd(fast). Если вы в список Iso selector поставили несколько игр то перед запуском выберите именно ту игру которая вам нужна.

P.S. Если эмулятор не зпускается, а выбивает ошибку что не хватает файла msvcp100.dll(или msvcr100.dll) установите эту программу http://www.softpedia.com/dyn-postdownlo … =0&i=1

У меня эта игра на моем слабеньком процессоре(2.2 ггц) пошла на 30 fps, а вайс сториес идет на идеально. Если у вас супер мощный процессор(более чем 3 ггц) и видеокарта то только поставьте нужные плагины и не настраивайте их(настраивайте только управления.

Наконец то  вышла версия эмулятора 0.9.8 http://robofile.ru/fnuruznl?download=1&rnd=15332

Новая версия эмулятора 0.9.9 r4713 http://robofile.ru/nymn6cep

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

п.с:Если вы хотите эмулировать другую консоль отпиитесь в этой теме,я обезательно помогу !

+1

2

Автомат АКА написал(а):

У меня эта игра на моем слабеньком процессоре(2.2 ггц) пошла на 30 fps, а вайс сториес идет на идеально. Если у вас супер мощный процессор(более чем 3 ггц) и видеокарта то только поставьте нужные плагины и не настраивайте их(настраивайте только управления.

Неудевляйтесь за основу я взял игру GTA Liberty City Stories !,простоя эту статью писал для своего GTA форума !

+1

3

Автомат АКА написал(а):

компьтере !

Клавиатура глючит !  :mad:  :angry:

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Как запустить консольные игры на компьтере !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно