Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вылезает код сверху

Вылезает код сверху

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Не знала, куда именно обратиться с этой проблемой, поэтому пишу сюда.
Недавно участник моего форума написал, что на всех страницах, кроме главной, вылезает кусок кода.
Скрин - https://forumupload.ru/uploads/0009/83/62/49321-1-f.jpg
Лично у меня такого нет.
Что это и как исправить?

0

2

Lady cat
Посмотрел со своего браузера (Chrome).

Я тоже не вижу.

0

3

Судя по скриншоту ваш участник пользуется так же Chrome. Посмотрел со своего - никаких кусков.
Единственное предположение (судя по содержимому мешанины) вываливается содержимое css-кода из html-верха сразу после комментария:

/* вкладки доп смайлов */

Единственное, что может быть (хотя сомнительно) - хрому его версии не нравится такой способ комментирования в теле css-кода. Но это всего лишь предположение.
И да, у вас там где-то кривой жава-скрипт стоит, не фатально, но все браузеры в консоль ругаются матом.

0

4

Lazary написал(а):

И да, у вас там где-то кривой жава-скрипт стоит, не фатально, но все браузеры в консоль ругаются матом.

А можно для нубов попонятней, что за скрипт и в чес он кривой? о.о
Или точно неизвестно?
А так спасибо.

0

5

Lady cat

Ничего значительного) Скрипт замены ссылки "Сообщения" картинкой (или добавления картинки к ссылке) возмущается на отсутствие указанного элемента, что логично, ибо для гостей такого элемента и не существует.
В целом, на работу (отображение) форума это никак не влияет.

0

6

Lazary
Спасибо)

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Вылезает код сверху

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно