Домен регистрируется на Ваше имя и остается у Вас пожизненно.
т.е. я получу домен вида МОЙ ФОРУМ .ru и за домен больше никогда ничего платить не надо будет?
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Домен
Домен регистрируется на Ваше имя и остается у Вас пожизненно.
т.е. я получу домен вида МОЙ ФОРУМ .ru и за домен больше никогда ничего платить не надо будет?
Нет, продление всегда бывает платным.
Продливать домен надо раз в год
А какие у нас (ну или у моего Покемоша) адреса DNS-серверов??
А какие у нас (ну или у моего Покемоша) адреса DNS-серверов??
А как получить домен для форума который стоит на rusff.me , в системе регистрации домена ripn.net???
Хотелось бы уточнить перед покупкой домена, то, что предлагает rusff (Домен второго урвоня) позволит создать полноценный сайт (с кучей страниц, новостной базой на первой странице) и с форумом без потери информации? Или его возможности ограничатся ссылкой без .russf ?
позволит создать полноценный сайт (с кучей страниц, новостной базой на первой странице)
нет, этого нет.
полноценный сайт это отдельная услуга от форума не зависящая.
максимум форума - создание отдельных страниц.
клевер
Продажу доменов в данный момент обеспечивает вышестоящий сервис, а не Rusff.
Домены попросту крепятся к форуму, обеспечивая простой доступ к ресурсу и красивый адрес в сети.
Никакой дополнительной технической базы мы не предоставляем.
Если вы хотите использовать домен не только для форума, ваш выбор - это преобретение домена у любого регистратора с предоставлением паспортных данных (и более высокую цену), создание поддоменов под конкретные цели, покупка хостинга, и собственноручное воплощение всего-всего чего вам только хочется.
Пааааша хдд
ну а тогда каким образом можно получить полноценный сайт?
Покупать платный хостинг, и поддоменом делать форум?
Lazary
все ясно, спасибо)
Свой домен | Справочная | 23.02.2021 |
Персональное Доменное Имя для Форума | Песочница | 06.06.2014 |
Не могу добавить свой домен | Архив | 14.01.2014 |
Передача (продление) акционных доменов | Платные услуги | 28.05.2023 |
[ВАЖНО] Изменение доменной зоны и адресов форумов | Новости сервиса | 25.11.2022 |
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Домен