Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Вопросы по Платным Услугам

Сообщений 801 страница 820 из 981

1

Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.

С уважением,
Администрация QuadroBoards

0

801

Волче
Доброго дня!
К сожалению, нельзя.

0

802

Почему-то мое сообщение удалили

0

803

mylifeis
Его перенесли в другую тему к остальным таким запросам.

0

804

а подскажите, кредиты как-то перевести можно с форума на форум? ну, типа как с баллами? и если да, то куда/кому писать?

0

805

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/2217/461130.jpg
Добрый день! Второй день невозможно пополнить баллы на форуме. Есть какая-то информация как скоро исправят ошибку?

0

806

Templar
Добрый день!
К сожалению, проблеме уже два месяца. До сих пор бодаемся с платежками.

from dusk`ll dawn написал(а):

а подскажите, кредиты как-то перевести можно с форума на форум? ну, типа как с баллами? и если да, то куда/кому писать?

Насколько я знаю, нет. Нет какого-то единого механизма, и что кредиты, что баллы переносить только администрации/программистам вручную, что создает определенные неудобства. Баллы тоже несколько лет отказывались перекидывать с форума на форум, поскольку не было времени этим заниматься. Сейчас возможность-человекоресурс есть, но мои полномочия ограничиваются баллами.

+1

807

Arakhen
Я так понимаю, что проблема не разрешиться в ближайшее время, тогда как пополнять балы на форуме?
Ни нашла нигде информации. Просто ждать и верить в чудо?

0

808

vinsali написал(а):

Просто ждать и верить в чудо?

К сожалению, пока да.  :(

0

809

Товарищи, ну что там, никаких новостей нет, когда можно будет баллы и рекламу пополнять?(

0

810

Странность с вип статусом... пришло письмо что через сутки заканчивается, я оплатила снова год и год окончания очень странный... в итоге смотрю в письме...
На форуме у вас подключен VIP аккаунт, 01.02.1970 03:00 он будет отключён. Хотя оплачивала в прошлом году в ноябре.

Свернутый текст

Форум https://romanticworld.rusff.me/

0

811

tacos
Добрый день!
Передал вопрос программисту. Тут уже явная ошибка, отпишусь, как будет ответ.

P.S. Письмо на почту тоже получили, если вдруг что, сказал про проблему еще по нему.

0

812

Arakhen написал(а):

tacos
Добрый день!
Передал вопрос программисту. Тут уже явная ошибка, отпишусь, как будет ответ.

P.S. Письмо на почту тоже получили, если вдруг что, сказал про проблему еще по нему.

Спасибо большое, буду ждать новостей.

0

813

tacos написал(а):

Спасибо большое, буду ждать новостей.

На всякий случай уточню, что решение вопроса может занять какое-то время, поскольку нужный программист сейчас лишь частично доступен.

0

814

Arakhen написал(а):

На всякий случай уточню, что решение вопроса может занять какое-то время, поскольку нужный программист сейчас лишь частично доступен.

Поняла, жду, вип статус прекратился на следующий день, могу предоставить по необходимости чек новой оплаты, что сделала в тот день.

0

815

tacos написал(а):

Поняла, жду, вип статус прекратился на следующий день, могу предоставить по необходимости чек новой оплаты, что сделала в тот день.

Думаю, не потребуется, там и системные логи сами по себе странноватые, и, если мне не изменяет память, ошибки с 1970-ым годом уже в других местах возникали.
Но если вдруг что — сообщу.

+1

816

tacos
Единственное, укажите, пожалуйста, профиль, у которого возникла такая проблема.
Не сразу обратил внимание, что на скрине и в сообщении его нет.  :tired:
Еще вопрос - сам вип-то работает, или уже нет?

0

817

Arakhen написал(а):

tacos
Единственное, укажите, пожалуйста, профиль, у которого возникла такая проблема.
Не сразу обратил внимание, что на скрине и в сообщении его нет. 
Еще вопрос - сам вип-то работает, или уже нет?

daddy alpha
Вип отключили на следующий день и больше не работает  :(

0

818

Arakhen
Здравствуйте, есть какие-то новости по моей проблеме?

0

819

добрый день.
видим, что наладили работу (во всяком случае по объявлению) биллинга. только не совсем понимаю пока, услуги остались те же, или что-то изменилось? говорю именно о "золотой форум", "баллы" и "кредиты". принцип приобретения и работы.
потому что https://billing.quadrosystems.ru/terms в перечне услуг "золотой форум" упоминается дважды и не совсем понятно, что означает

Выделение действует в течении 30 дней. Услуга считается оказанной по истечению срока выделения.

Стоимость услуги: 100 рублей.

и

Услуга позволяет отобразить выбранный форум относящийся к проекту QuadroBoards на главной странице всех сервисов (rusff.me, 0pk.me, rolka.me и др) в одноименном информационном блоке "Золотой форум". Выбранный форум будет отображаться в блоке "Золотой форум" до момента оплаты данной услуги для другого форума. В связи с чем время оказания услуги явяляется не фиксированным и негарантированным. Услуга считается полностью оказанной после первого отображения заданного форума в информационном блоке "Золотой форум".

Стоимость услуги: 10 рублей за разовое оказание.

, нет ни слова про кредиты и баллы.

0

820

from dusk`ll dawn написал(а):

добрый день.
видим, что наладили работу (во всяком случае по объявлению) биллинга. только не совсем понимаю пока, услуги остались те же, или что-то изменилось? говорю именно о "золотой форум", "баллы" и "кредиты". принцип приобретения и работы.
потому что https://billing.quadrosystems.ru/terms в перечне услуг "золотой форум" упоминается дважды и не совсем понятно, что означает

и

, нет ни слова про кредиты и баллы.

Добрый день!
В самих услугах и в механике их предоставления ничего не изменилось - все также пополняются баллы, а затем расходуются на выбранные штуки (перечисленные в админке). Эта страница была заведена по требованиям Робокассы, там именно пояснение, на что в итоге тратятся пользовательские деньги.
Я ничего не писал в новостях конкретно про баллы именно из-за отсутствия изменений в системе самих услуг. Прошу прощения, если в итоге это оказалось неочевидным, но также прошу обратить внимание, что там перечислены все проекты сервиса (баллы есть только в админках форумов).

"Золотой форум" упоминается дважды, поскольку он есть в двух разных каталогах и работает по-разному. Тот, что можно приобрести в администраторской панели, за 10 рублей, это описание применимо к нему.

Второй "Золотой форум", который на 30 дней - он от каталога Forum-Top.ru.

Данная информация никак не относится к кредитам и тому, что можно за них приобрести. За них уже отвечает не совсем Русфф, другой посредник.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно