Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам
Здесь вы можете задавать вопросы общего характера,
связанные с Платными Услугами предоставляемыми сервисом.
С уважением,
Администрация QuadroBoards
Волче
Доброго дня!
К сожалению, нельзя.
Почему-то мое сообщение удалили
mylifeis
Его перенесли в другую тему к остальным таким запросам.
а подскажите, кредиты как-то перевести можно с форума на форум? ну, типа как с баллами? и если да, то куда/кому писать?
Добрый день! Второй день невозможно пополнить баллы на форуме. Есть какая-то информация как скоро исправят ошибку?
Templar
Добрый день!
К сожалению, проблеме уже два месяца. До сих пор бодаемся с платежками.
а подскажите, кредиты как-то перевести можно с форума на форум? ну, типа как с баллами? и если да, то куда/кому писать?
Насколько я знаю, нет. Нет какого-то единого механизма, и что кредиты, что баллы переносить только администрации/программистам вручную, что создает определенные неудобства. Баллы тоже несколько лет отказывались перекидывать с форума на форум, поскольку не было времени этим заниматься. Сейчас возможность-человекоресурс есть, но мои полномочия ограничиваются баллами.
Arakhen
Я так понимаю, что проблема не разрешиться в ближайшее время, тогда как пополнять балы на форуме?
Ни нашла нигде информации. Просто ждать и верить в чудо?
Просто ждать и верить в чудо?
К сожалению, пока да.
Товарищи, ну что там, никаких новостей нет, когда можно будет баллы и рекламу пополнять?(
Странность с вип статусом... пришло письмо что через сутки заканчивается, я оплатила снова год и год окончания очень странный... в итоге смотрю в письме...
На форуме у вас подключен VIP аккаунт, 01.02.1970 03:00 он будет отключён. Хотя оплачивала в прошлом году в ноябре.
tacos
Добрый день!
Передал вопрос программисту. Тут уже явная ошибка, отпишусь, как будет ответ.
P.S. Письмо на почту тоже получили, если вдруг что, сказал про проблему еще по нему.
tacos
Добрый день!
Передал вопрос программисту. Тут уже явная ошибка, отпишусь, как будет ответ.P.S. Письмо на почту тоже получили, если вдруг что, сказал про проблему еще по нему.
Спасибо большое, буду ждать новостей.
Спасибо большое, буду ждать новостей.
На всякий случай уточню, что решение вопроса может занять какое-то время, поскольку нужный программист сейчас лишь частично доступен.
На всякий случай уточню, что решение вопроса может занять какое-то время, поскольку нужный программист сейчас лишь частично доступен.
Поняла, жду, вип статус прекратился на следующий день, могу предоставить по необходимости чек новой оплаты, что сделала в тот день.
Поняла, жду, вип статус прекратился на следующий день, могу предоставить по необходимости чек новой оплаты, что сделала в тот день.
Думаю, не потребуется, там и системные логи сами по себе странноватые, и, если мне не изменяет память, ошибки с 1970-ым годом уже в других местах возникали.
Но если вдруг что — сообщу.
tacos
Единственное, укажите, пожалуйста, профиль, у которого возникла такая проблема.
Не сразу обратил внимание, что на скрине и в сообщении его нет.
Еще вопрос - сам вип-то работает, или уже нет?
tacos
Единственное, укажите, пожалуйста, профиль, у которого возникла такая проблема.
Не сразу обратил внимание, что на скрине и в сообщении его нет.
Еще вопрос - сам вип-то работает, или уже нет?
daddy alpha
Вип отключили на следующий день и больше не работает
Arakhen
Здравствуйте, есть какие-то новости по моей проблеме?
добрый день.
видим, что наладили работу (во всяком случае по объявлению) биллинга. только не совсем понимаю пока, услуги остались те же, или что-то изменилось? говорю именно о "золотой форум", "баллы" и "кредиты". принцип приобретения и работы.
потому что https://billing.quadrosystems.ru/terms в перечне услуг "золотой форум" упоминается дважды и не совсем понятно, что означает
Выделение действует в течении 30 дней. Услуга считается оказанной по истечению срока выделения.
Стоимость услуги: 100 рублей.
и
Услуга позволяет отобразить выбранный форум относящийся к проекту QuadroBoards на главной странице всех сервисов (rusff.me, 0pk.me, rolka.me и др) в одноименном информационном блоке "Золотой форум". Выбранный форум будет отображаться в блоке "Золотой форум" до момента оплаты данной услуги для другого форума. В связи с чем время оказания услуги явяляется не фиксированным и негарантированным. Услуга считается полностью оказанной после первого отображения заданного форума в информационном блоке "Золотой форум".
Стоимость услуги: 10 рублей за разовое оказание.
, нет ни слова про кредиты и баллы.
добрый день.
видим, что наладили работу (во всяком случае по объявлению) биллинга. только не совсем понимаю пока, услуги остались те же, или что-то изменилось? говорю именно о "золотой форум", "баллы" и "кредиты". принцип приобретения и работы.
потому что https://billing.quadrosystems.ru/terms в перечне услуг "золотой форум" упоминается дважды и не совсем понятно, что означаети
, нет ни слова про кредиты и баллы.
Добрый день!
В самих услугах и в механике их предоставления ничего не изменилось - все также пополняются баллы, а затем расходуются на выбранные штуки (перечисленные в админке). Эта страница была заведена по требованиям Робокассы, там именно пояснение, на что в итоге тратятся пользовательские деньги.
Я ничего не писал в новостях конкретно про баллы именно из-за отсутствия изменений в системе самих услуг. Прошу прощения, если в итоге это оказалось неочевидным, но также прошу обратить внимание, что там перечислены все проекты сервиса (баллы есть только в админках форумов).
"Золотой форум" упоминается дважды, поскольку он есть в двух разных каталогах и работает по-разному. Тот, что можно приобрести в администраторской панели, за 10 рублей, это описание применимо к нему.
Второй "Золотой форум", который на 30 дней - он от каталога Forum-Top.ru.
Данная информация никак не относится к кредитам и тому, что можно за них приобрести. За них уже отвечает не совсем Русфф, другой посредник.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Платные услуги » Вопросы по Платным Услугам