Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

261

Laktonika извините меня за беспокойство, пожалуйста
на тестовом сайте с "использованием своего стиля" скопировала всё с тех страниц, что вы предоставили(в оба окна соответственно) -просто для интереса. я и раньше эту тему находила
это совсем не то, что мне нужно.

http://s015.radikal.ru/i332/1201/34/932d8faa14bc.jpg
хотелось бы найти скрипт данного меню, при наведении сверху и снизу вот такие стрелки чтоб были...

0

262

evanescence
Это не скрипт, стрелочки прописываются в style_cs.css
Во втором окне стиля ищем блок CS3 Links, там в CS3.4 прописываются параметры для ссылок при наведении. Стрелочки - всего лишь бэкграунд-изображение (вот такое), и прописывается оно так:

/* CS3.4 */
#pun-navlinks a:hover, #pun-navlinks a:focus, #pun-navlinks a:active {
  color: #162430;
  text-decoration: none;
  background: url(../../img/Mybb_Cold/navlinks.gif)transparent no-repeat center;
  padding: 8px 7px 10px 7px;
  }

+1

263

Laktonika
аа, спасибо огромное, всё оказалось до безумия просто =)
разобралась)

0

264

можно ли скрывать блок с кнопкой "это интересно" под заголовком темы, не преступление?
а убрать ссылки снизу форума - рейтинг форумов и создать форум бесплатно?

0

265

evanescence написал(а):

можно ли скрывать блок с кнопкой "это интересно" под заголовком темы, не преступление?

Не преступление.

Код:
<script type="text/javascript">
rusffLive.enable = false;
</script>
evanescence написал(а):

а убрать ссылки снизу форума - рейтинг форумов и создать форум бесплатно?

А вот это уже будет нарушением пользовательского соглашения.

+1

266

Здравствуйте)
Меня интересуют нововведения по поводу соадминства) Теперь почему-то админы не могу вручать награды, сразу идет адресация на начало в админке. Вообще соадминов ограничили в правах. почему?)

0

267

Кate
Поправили.
Эта ошибка была связана с сегодняшними техработами
Плановые работы с серверным оборудованием 06.01.2012

0

268

Duka
Благодарю)

0

269

как исправить: у меня администрирование и меню новые сообщеия и т.д. наверху форума вот форум http://nancydrew1.rusff.me/

0

270

майли

#navadmin  a {
  background: url(ссылка на картинку "АМС МЕНЮ") no-repeat top center;
  display: inline-block;
  position: absolute;
  z-index: 1000;
height: ХХХpx;
width: ХХХpx;
top: ХХХpx;
left: ХХХpx;;
}

Вот с такой кашей через каждые две строки в css у вас еще и вопросы возникают почему что-то кривится? Страааанно...

0

271

Lazary написал(а):

Вот с такой кашей через каждые две строки в css у вас еще и вопросы возникают почему что-то кривится? Страааанно...

мне дизайн на заказ делали,я в этом мало что  понимаю

0

272

майли написал(а):

мне дизайн на заказ делали

Надеюсь не за деньги.
Ситуация у вас из разряда "Здесь все надо снести нахер и сделать заново".

0

273

эм..у меня спойлер не работает, хотя включен...
как это исправить?
он как цитата выглядит. + не отображаются модераторские кнопки (те, что включаются в лаборатории)
извините за такую тормознутость..  :shine:

Отредактировано evanescence (06.01.2012 23:09:48)

0

274

Lazary написал(а):

Надеюсь не за деньги.

конечно нет)

Lazary написал(а):

Ситуация у вас из разряда "Здесь все надо снести нахер и сделать заново".

все нашла как исправить)

0

275

поставили новый дизайн и возникла проблема с отоборажением через Оперу.
Загружается сперва, а потом всё пропадает и остаётся только фон один 0_о
http://streetsofmoscow.rusff.me/
помогите, пожалуйста.

и ещё: как уменьшить пустое пространство под таблицей?

Отредактировано Флейм (08.03.2012 16:52:12)

0

276

на всех своих форумах и где сижу, роблема с отображением смайлов стандартных...вот таким образом:
http://h1964807.stratoserver.net/files/share/8_3_2012/FDeyIqq6ZUaZtnmDwqdWQQ.png
http://royaluniversity.rusff.me/

0

277

Люд добрый и злой, подскажите, плиз, каким образом возможно поменять id-номера тем? То есть, к примеру, есть тема с id=1, и есть тема с id=2. Каким образом id=2 можно сделать id=1, а id=1 превратить в id=2 без редактирования информации в самих темах? К кому обратиться? Очень нужно.

0

278

с недавнего времени начало дублироваться. во всех браузерах такое.
причем нажатие на вторую строку производит действие, изображенное на первой...
как вообще от этого избавиться?

http://s019.radikal.ru/i641/1203/4d/7bd9fdbce905.jpg

0

279

evanescence
Поставьте в HTML верх

<style type="text/css">
#form-buttons td {
height:19px!important;
}
</style>

Отредактировано Deff (14.03.2012 23:24:37)

0

280

Yan Ну без изменений вряд ли, измениться первое сообщение темы( в принципе в него можно вкопировать второе - его удалив( но Авторство измениться - если ток по случаю не подберете ненужные старые сообщния с нужным авторами
1. Нун найти два сообщения - старее самого первого сообщения в каждой теме, и добавить их в тему - первыми стануть они -
2. Создать новую третью тему
3.Остальные сообщения первой темы переносим сначало в третью тему, а из- второй темы - в первую - а из третьей темы перемещаем во вторую (последним перемещаем первый пост

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно