Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

321

Инесса
Попробуйте повторить процедуру регистрации.

0

322

А есть какой-нибудь способ сделать на форуме свою галерею аватаров? Чтобы ссылка отображалась в профиле при изменении.
Как я понимаю, нужно создавать отдельную страницу, но как сделать там функцию выбора (чтобы по клику аватар автоматически устанавливался)?

0

323

Duka
пробовала и не один раз. Почему-то всё без изменений. даже с другво браузера попробовала.
висит эта картинка и всё: http://s1.uploads.ru/9Yo56.jpg

Отредактировано Инесса (10.10.2012 17:32:12)

0

324

1. причина обращения: при отправке любого сообщения на форум, появляется эта надпись: "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая." Притом у всех пользователей, во всех темах. Ничего нигде не можем написать.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно сложившегося вопроса:
никаких пока что, просто понятия не имеем, что делать

0

325

В дополнение к предыдущему посту - нельзя даже аватар поменять. А с телефона, почему-то, сообщения отправляются. Помогите, пожалуйста(
http://storybrooke.rusff.me/

Отредактировано Mrs. Gold (11.10.2012 10:53:31)

0

326

У меня вопрос, не знаю куда писать, но напишу сюда.
Удивительная история, у меня на форуме, у меня лично не меняется количество сообщений, уже 3й раз, количество сообщений останавливается на цифре 65535 стоит и все, предел что ли. Я не знаю что делать, это странно.

0

327

Mrs. Gold
Для начала уберите все скрипты с HTML-верх, HTML-низ и HTML в форме ответа.
Если проблема исчезнет, значит дело в каком-то из скриптов.
Если проблема сохранится — напишите повторно сюда (коды при этом пока назад не ставьте).

.астрал
Да, это предел :)
Уточню по этому поводу)

0

328

Duka написал(а):

Mrs. Gold
Для начала уберите все скрипты с HTML-верх, HTML-низ и HTML в форме ответа.
Если проблема исчезнет, значит дело в каком-то из скриптов.
Если проблема сохранится — напишите повторно сюда (коды при этом пока назад не ставьте).

отвечу за mrs. gold
коды все убрали, но проблема все еще осталась
еще раз наша сайт: http://storybrooke.rusff.me/
+ было обнаружено, что с телефонов оставлять сообщения можно

0

329

Duka
Как так, предел сообщений, вообще странно, а можно этот "предел" увеличить, а то как-то не очень.

0

330

Внезапно все заработало.
Спасибо за помощь - все же думаем это ваша заслуга)

0

331

.астрал
Можем для вашего форума для всех увеличить ограничение.
Сообщите адрес форума в ЛС и кратко о чем была беседа (много личек, порой просто не понимаю без описаний о чем вообще речь).

m.m.
Если честно, я ничего не трогал) Но хорошо, что починилось.

0

332

ну а мне так и не помогут? Проблемка так и не устранилась  :'(

0

333

Инесса
Пришлите мне в ЛС поля формы регистрации — зарегистрирую сам.

0

334

где можно найти соадмина?

0

335

Shmalenka
Сложный вопрос, сам ищу кого-нибудь...
Администрация техподдержки не занимается подобными вопросами, однако Вы вполне можете попробовать поискать себе сотоварища здесь: создайте тему своего форума в разделе рекламы. Можете так же поискать желающих в Комнате отдыха или Курилке.

А на какого рода ресурс Вам требуется соадмин?

0

336

http://thefate.rolebb.com/
Подскажите пожалуйста, из-за чего не отображаются кнопки "вход\выход", "профиль" - в панельке приветствия. Задумана такая же штука как на тп, но с кнопками как-то не задалось. Без них нельзя сменить пользователя и вобщем нужно этот вопрос как то решить. У меня ничего не выходит.

+1

337

что нибудь связанное с вампирами)вообщем можно отталкиваться от дневников вампира

0

338

опера. я ее ненавижу.
у меня на форуме есть несколько div элементов, расположенных в шапке.
на этом же форуме стоит скрипт выплывающего меню, которое стоит в таблице.
так вот.
во всех браузерах, эти две вещи отлично функционируют. в браузере Opera, мало того, что изначально div элементы съезжают вниз, так они еще и уезжают ниже, когда я навожусь на выплывающее меню в таблице.
помогите решить проблему...
p.s. проверил на нескольких компах.

Отредактировано boom (25.11.2012 16:02:07)

0

339

Возник такой вопрос: могу я воспользоваться баннерной системой RUSFF для рекламы своего проекта, если форум расположен на сервере win-x.su?

0

340

Если не секрет. То как сделать такой же поиск как у вас "Волшебный поиск"?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно