Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

441

sadhaka
:D И нет нам покоя)))
Боты усиливают атаку, форумы тормозят...половина юзеров вообще не могут теперь зайти с телефонов)) :tired:

0

442

sadhaka
cпасибо, так и сделаю

0

443

Здравствуйте!
Одному из пользователей форума любые отправленные ЛС возвращаются обратно ему же. Это проблемы с личными настройками профиля (у других такого не наблюдается), или что-то глобальное?

0

444

Enter
Скорее всего, он что-то делает не так. ЛС возвращаются, только если в графе "Получатель" стоит ник отправителя.

0

445

Enter написал(а):

Одному из пользователей форума любые отправленные ЛС возвращаются обратно ему же. Это проблемы с личными настройками профиля (у других такого не наблюдается), или что-то глобальное?

Пусть тыкает либо ник получения  в участниках, либо ЛС в минипрофиля топика

0

446

1. причина обращения:
Когда два человека заходят в профили, пишут сообщение или еще что, периодически вылазит вот такая информация:

ERROR
The requested URL could not be retrieved
При получении URL http://atacrossroads.ru/ произошла следующая ошибка
Невозможно определить IP-адрес по имени узла "atacrossroads.ru"
Сервер DNS ответил:
Name Error: The domain name does not exist.
Это означает, что кэш не смог распознать имя узла в URL. Проверьте адрес на корректность.

У других ничего подобного нет.

2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно сложившегося вопроса:
Никаких мер не принималось, так как никто из администраторского состава не знает, что это такое и как с этим бороться.
Появляться стало после покупки домена.

0

447

Storm
А как давно купили домен? и какой адрес был до этого?

Пусть почистят кэш и куки для профилактики.

0

448

sadhaka
Вчера, купила ночью по Московскому времени. Тестирование прошел к обеду, примерно.
Адрес до покупки - http://atacrossroads.hutt.ru/

0

449

Storm
Во первых - Вы название домена сильно стрёмное придумали - оч подходит для кроссдоменных хакерских атак

0

450

Deff
Во-первых, форуму уже 2 месяца, никаких атак не было.

0

451

Storm
А после очистки кэша/куков проблема все еще повторяется?

0

452

sadhaka
Откровенно говоря, я недавно отправила им Вашу рекомендацию, но вчера говорили, что все возможное уже сделали.
Если после чистки не поможет - я дам знать. Спасибо за помощь.

0

453

Storm написал(а):

Во-первых, форуму уже 2 месяца, никаких атак не было.

Я имею ввиду, что ближайший провайдер, завидя единовременные запросы с таким адресом может подумать

0

454

Добрый вечер, собственно причина обращения к вам заключена в следующем:
1. причина обращения: у нас уже второй раз летят поля профиля. Т.е ЛЗ, подарки и остальное полностью убирается, а настройки обновляются, как будто мы никогда не настраивали их. Никто туда не лазил и ничего не делал, но такое повторяется уже второй раз. Соглашусь это очень странно и нет дыма без огня, но тем не менее это так...
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:
Собственно никаких мер не предпринималось ибо мы не знаем, причину этого и как бороться с подобным. Я уже честно говоря не знаю что и думать, полностью все убрать нечаянно нереально, а такое уже второй раз

0

455

feelings
Тут возможно отчасти виноват сервис - поскольку была чистка(два раза)(от ботов и их сообщений, см. на центральной ТП), и при чистке возможно настройки сбились в дефолтные

0

456

Deff
И это никак нельзя исправить, заново все ставить нужно?

0

457

Доброго времени суток! Может я не в ту тему, не знаю, но попробуем. У меня имеется вопрос, возможно ли изменить ссылку? У моего сайта домен второго уровня, ссылка soullove.ru, но мы хотим сменить название и прочее, и изменить ссылку под название, это возможно?

0

458

Такой вот вопрос: а как закрыть форум?

0

459

feelings написал(а):

И это никак нельзя исправить, заново все ставить нужно?

Скорее всего да. Можно попробовать "восстановление данных из резервной копии" сделать (именно данных, а не всего форума), хуже не будет. Если пропали только данные поля - может поможет, удаленные дополнительные поля не восстанавливаются.

.астрал написал(а):

Доброго времени суток! Может я не в ту тему, не знаю, но попробуем. У меня имеется вопрос, возможно ли изменить ссылку? У моего сайта домен второго уровня, ссылка soullove.ru, но мы хотим сменить название и прочее, и изменить ссылку под название, это возможно?

Вы можете приобрести другой домен, выбрав новое название. Услуга, как Вы, я думаю, уже знаете - платная. Если Вы получали домен по акции, теоретически можно его сменить, но только если у Вас заканчивается срок действия домена.

Эледвен написал(а):

Такой вот вопрос: а как закрыть форум?

Что значит закрыть? Поставить профилактику или вообще запретить доступ всем?

0

460

приветствую вас, у меня такая проблема: не работают спойлеры, не открываются награды ни на одном форуме, страницы загружаются по пять минут, не могу цитировать сообщения, не могу изменять репутацию пользователей. Поле, где нужно писать стало в два раза короче, нету панели с кнопками "жирный текст" "подчёркнутый текст" и так далее
всё произошло очень резко, обновила страницу и всё...
чистила кэш уже около пяти раз, не помогло
что ещё можно сделать?
вот скриншот:
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/0142cc0f8095db68c79fd150f37b7541.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно