Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

681

Jeanette
На какие домены не приходят? Известны проблемы с mail.ru, на другие пока жалоб не было, на gmail.com исправно приходят все уведомления.

Так же проверьте, чтобы в настройках профиля Профиль - Приватность было установлено разрешение слать сообщения через форум (например, Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум)

0

682

sadhaka

На Рамлер не приходят,как мне написала форумчанка, может конечно и она что-то не правильно делает,хоть и объясняю что нужно делать..

0

683

Jeanette
Возможно, письма попадают в спам (особенно, на рамблер и яндекс часто жалуются), проверьте, не завалялись ли письма там.

0

684

sadhaka

Нету их там, тишина короче..((

0

685

Jeanette
Оставьте адрес форума, попробуем проверить, возможно, есть какие-то проблемы на нашей стороне.
Не теряйтесь и держите в курсе дел, если что-то изменится.
А пока убедитесь, что Ваши форумчане все делают правильно, не ошиблись ли они с вводом e-mail'а, и не запретили ли они отправку сообщений через форум (напишите e-mail с форума и проверьте дойдет ли).

0

686

sadhaka

Спасибо! Вот адрес форума http://nasch.forum-top.ru/

0

687

Jeanette
Доставка сообщений на рамблер работает исправно. Скорее всего, Ваша участница что-то неправильно делает.

http://s5.uploads.ru/t/r5201.png

0

688

sadhaka

Я ей тоже пишу об этом же.. Сейчас будем разбираться,спасибо Вам за помощь.)

0

689

sadhaka

Сменила девушка почту, и сразу пошли сообщения ей.)

0

690

Jeanette
Может адрес неверно был введен?
В принципе, хорошо, что хоть так разрешилось :)

0

691

sadhaka

Я ей немного изменила настройки в профиле, и почту она сменила на gmail.com, заработало.) А то она уже хотела звонить провайдеру и с ним ругаться.))

0

692

А вот у Вас есть маленькие подарки, где такие можно взять? И можно ли мне их разместить на нашем форуме?)

0

693

Jeanette
Вы имеете ввиду в профиле? Это награды. На просторах интернета множество самых разнообразных подобных иконок, которые Вы можете разместить у себя на форуме.
Если Вас интересуют какие-то тематики, поищите в гугле "Иконки сердечки", "Иконки рыбки" и он выдаст Вам море вариантов, которые можно будет скачать целым пакетом, загрузить на форум и использовать как награды.
Можете воспользоваться также сайтом iconsearch.ru

Создать награды можно в Администрирование - Награды. Выдать - в профиле пользователя.

0

694

Jeanette, вариант написанный sadhaka - это награды, как в её профиле.
Если вы имеете в виду подарки (в подписи), то эта штука настраивается в администрировании - подарки, а покупается участником форума за баллы.

0

695

sadhaka

Спасибо,я поняла.)

Loki-Lion

А можно поподробнее, про баллы!?)

0

696

Такая вот у меня пробема: форума совсем не видно - только фоновое окно. Админка не отображается также, управление отсутствует как таковое. Экстренная помощь! Нахожусь в отчаянии!
http://masseffecteternity.f-rpg.ru/

Всего-навсего менял прозрачность в первом окне Своего стиля, ввел для текста opacity: 0; (потому что после того как хотел сделать пользовательскую панель прозрачной (#pun opacity: 0.9, если что), сделался прозрачным и сам текст - хотел исправить )
Знаю, я безнадежный ламер, но все-таки не понимаю, как могло такое произойти после такой простенькой манипуляции.

Отредактировано Sheo (05.07.2013 14:20:36)

0

697

Sheo
Скажите какой у Вас браузер, объясню как пользоваться инструментами разработчика (ну или можно погуглить).
Ну или если не хотите возиться, то можете скинуть в ЛС логин+пароль от админского аккаунта, сразу поправлю.

Но пользоваться инструментами разработчика все равно надо научиться, раз Вы форум администрируете.

0

698

1. причина обращения:
Разногласия с главным администратором
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:
Разговоры и убеждения.

Здравствуйте! вот такой вот есть вопрос: главный администратор наш проект оставила на полтора-два месяца без присмотра. Мы со вторым администратором(я модератор) упарывались месяц, пытаясь возрдить проект, прописывали акции, заказали довольно дорогой дизайн, пополняли фонд форума на N-ую сумму(лично я оставиа что-то в районе 400 рублей там, но это не столь важно). Вчера мы в который раз попросили пароль от главного администратора(он у нас безликий, для заполнения списков и акций). Итог - она закрыла форум(профилактика), не дала нам утянуть за собой ни капли информации, которую уже МЫ прописали(нет, никто не спорит, что огромная часть инфы принадлежит ей, но мы тоже очень многое успели сделать). Мы в шоке и печали. Вопросы:
-Можно ли на иной форум данного хостинга перевести деньги, или они безвозвратно утеряны? При условии что у нас нет доступа к главному администратору
-Можно ли как-то разрулить данную ситуация с информацией, написанной нами и, конечно же, игроками(перед ними, к слову, безумно стыдно. я завтраками их две недели кормила, а теперь форума нет)?
http://marvelrevival.rusff.me/

Заранее спасибо за ответ.

Отредактировано Гончая (05.07.2013 10:52:52)

0

699

Добрый день! Прошу прощения, если такой вопрос был, хотя навряд ли.
В очередной попытке изменить "свой стиль" я изменила настройки и сохранила их и в ответ получила это: http://s5.uploads.ru/t/vnI5k.png

Используется браузеры Opera и Chrome.
Копалась в инспектирововании элемента и толку ноль. Даже по глупости в профиле пыталась стиль изменить.
Впервые сталкиваюсь с подобным, поскольку раньше не было таких ошибок при изменении стиля.
Как исправить эту ерунду, если все функции пропали? Хотя бы отменить свой стиль, это возможно? Заранее спасибо.
Ссылка на форум

0

700

Mikki.Ray написал(а):

Добрый день! Прошу прощения, если такой вопрос был, хотя навряд ли.
В очередной попытке изменить "свой стиль" я изменила настройки и сохранила их и в ответ получила это:

Используется браузеры Opera и Chrome.
Копалась в инспектирововании элемента и толку ноль. Даже по глупости в профиле пыталась стиль изменить.
Впервые сталкиваюсь с подобным, поскольку раньше не было таких ошибок при изменении стиля.
Как исправить эту ерунду, если все функции пропали? Хотя бы отменить свой стиль, это возможно? Заранее спасибо.
Ссылка на форум

Ошибка исправлена, прошу прощения.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно