Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

761

Winlock написал(а):

Ищу скрипт как тут https://x3-team.ru/ с лева, хочу себе его в право.

help

0

762

Скажите,а как изменить название граф "Позитив" и "Репутация"
На другие?

0

763

АлексРП
Попробуйте Универсальный скрипт Замены

0

764

Доброго времени суток. Подскажите, как увеличить расстояние между этими ссылками
http://s4.uploads.ru/t/V5POi.jpg

0

765

Привет всем . Не могу разобраться . Хочу сделать отдельную новую группу, но наделить её модераторскими правами , можно так ??? подскажите . Я волшебное слово знаю . ПОЖАЛУЙСТА  ^^

Вопрос снимается . Извените за беспокойство

Отредактировано 13-й (01.08.2013 10:53:55)

0

766

1.  темы в форуме не перемещаются

2.ничего не делали до того как написать сюда.

Отредактировано елеан (01.08.2013 16:34:58)

0

767

А как можно засунуть <div> в определенный контейнер? Например в #pun-status? Только именно вписать его, а не просто сверху настелить.

0

768

BlackSparrow

<script>
$("#div").appendTo($("#pun-stats"));
</script>

где #div - селектор Вашего дива.

Или

<script>
$('#pun-stats').append('здесь_любой_хтмл,_кроме_одинарных_кавычек')
</script>

елеан
ссылку на форум в студию, тут телепатов нет. Что значит не перемещаются?

Liamm
ссылку на форум

Winlock написал(а):

Winlock написал(а):

help

Интересно ) Попробуем организовать )

0

769

sadhaka
Спасибо преспасибо  :love:

0

770

Доброго времени суток.
1. причина обращения: Проблемы с комментариями в репутации на форуме. Ссылка на форум - http://namvnebo.ru/
Во-первых, в IE комментариев просто нет. (Скрины одной и той же страницы - В Файрфоксе, В IE)
В Опере вроде бы та же проблема, что и в IE.
Во-вторых, участники жалуются, что иногда форма добавления комментария иногда попросту не появляется. Характерно для мобильных устройств.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: Честно, не было ни малейшей идеи, что можно с этим сделать. Подскажите, пожалуйста.
Заранее спасибо.

0

771

0

772

Winlock
Я Вам уже ответила

AG-superman написал(а):

Во-первых, в IE комментариев просто нет. (Скрины одной и той же страницы - В Файрфоксе, В IE)
В Опере вроде бы та же проблема, что и в IE.

В ИЕ каком? В Опере какой? Попробуйте обновить браузер, ибо функция тестировалась на последних версиях (ИЕ с 8ого), все исправно работает.
Насчет мобильных устройств - точно работает в Opera Mobile и Firefox/Chromium. Учитывая, что мобильных браузеров море, а еще они отличаются по платформам, все поддерживать точно не представляется возможным. Скажите, в каких браузерах на каких платформах не работает или поставьте Опера Мобайл.

0

773

Winlock
Pagescroller на главную

0

774

на форуме есть реклама с голосовым сопровождением.
Когда открываешь страницу, то произносится - откройте вашу почту. У меня люди пугаются.
Что с этим можно сделать?

0

775

Nastena
Ваша реклама? Сервисной рекламы такой нет.

0

776

1. причина обращения:
Прошу помощи по дизайну.
Никак не могу уменьшить высоту строки, где написано: форум, тем, сообщений, последнее сообщение. Хотелось бы сделать немножно поуже его.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:
По уменьшению высоты строки перепробовал всё, что было возможно в хтмл. Бесполезно...

Вопрос снят.

Отредактировано Шляпник (04.08.2013 20:32:30)

0

777

sadhaka
ИЕ стоял восьмой, обновила на всякий случай - не помогло. Кроме того, по словам очевидцев, проблема возникла не так давно - где-то с неделю назад. Точнее не скажу, но раньше комментарии были.
Насчет мобильных устройств - оно понятно, спасибо, но если что, жаловались люди с Firefox на iOS.

0

778

sadhaka написал(а):

Winlock
Я Вам уже ответила

В ИЕ каком? В Опере какой? Попробуйте обновить браузер, ибо функция тестировалась на последних версиях (ИЕ с 8ого), все исправно работает.
Насчет мобильных устройств - точно работает в Opera Mobile и Firefox/Chromium. Учитывая, что мобильных браузеров море, а еще они отличаются по платформам, все поддерживать точно не представляется возможным. Скажите, в каких браузерах на каких платформах не работает или поставьте Опера Мобайл.

сори я не видел )

deff пишет ,что нужно делать на заказ, так как скрипт чепляеться к дизайну ,а я думаю что его можно сделать  просто  тем кто знает такие дела, взять ссылку  категории и как то ее прикрутить туда )

Отредактировано Winlock (04.08.2013 20:56:56)

0

779

Winlock написал(а):

deff пишет ,что нужно делать на заказ, так как скрипт чепляеться к дизайну ,а я думаю что его можно сделать  просто  тем кто знает такие дела, взять ссылку  категории и как то ее прикрутить туда )

что и куда прикрутить? Скрипт к дизайну не цепляется, единственная проблема - скрытые категории, но это я исправлю в ближайшее время. Что еще надо?

AG-superman написал(а):

ИЕ стоял восьмой, обновила на всякий случай - не помогло. Кроме того, по словам очевидцев, проблема возникла не так давно - где-то с неделю назад. Точнее не скажу, но раньше комментарии были.

Недавно модуль обновился, возможно, проблемы появились после обновления. А жалобы работают?
Вообще модуль тестировался, начиная с ИЕ 9, его под рукой нет, но в ИЕ 10 - все работает превосходно.
http://s5.uploads.ru/t/OIV8e.jpg
//он кстати работает значительно шустрее, чем ИЕ 8/9, так что если обновились не до него, советую поставить 10ку, он хоть на браузер похож :)

AG-superman написал(а):

Насчет мобильных устройств - оно понятно, спасибо, но если что, жаловались люди с Firefox на iOS.

Ого, а такое есть?

0

780

sadhaka написал(а):

Недавно модуль обновился, возможно, проблемы появились после обновления. А жалобы работают?

У нас очень мирное население, никто не жалуется, но попробовала - работает. 

sadhaka написал(а):

Вообще модуль тестировался, начиная с ИЕ 9, его под рукой нет, но в ИЕ 10 - все работает превосходно.

Вы немного не поняли. Сама возможность добавления комментария не отображается, как я понимаю, (со слов других, поскольку сама не пользуюсь) только на мобильных устройствах и то не на всех. В браузерах, так сказать, стационарных компьютеров проблема в том, что при выведении таблицы репутации просто отсутствует столбик "За что". Еще раз пруф.
Я извиняюсь за некоторый сумбур в изложении. Я стараюсь, правда)
P.S.: А про Firefox на iOS - сама удивилась)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно