Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

801

http://brisbane.rusff.me/
не поднимается репутация участников
это косяк мой или неполадки на сервисе?
если мой, гляньте, в чем дело, пожалуйста

0

802

сегодня добавилась реклама с криком - выберите карту.
И 4 карты под формой ответа в рекламе..

0

803

*billie jean написал(а):

Покажите скриншотом, как вы настроили репутацию в админке.

Nastena написал(а):

сегодня добавилась реклама с криком - выберите карту.
И 4 карты под формой ответа в рекламе..

Т.е. со звуковым эффектом?
Нет, такой рекламы на сервисе нету. Возможно, реклама была добавлена администрацией форума?

0

804

summer написал(а):

Покажите скриншотом, как вы настроили репутацию в админке.

вот:http://s5.uploads.ru/T9yiw.jpg
но я вообще думаю, может, это какой-нибудь скрипт или в стиле где-то стоит

0

805

Nix написал(а):

Примерно раз в месяц я его посещал. И раздел вообще-то был скрыт от гостей, я не улавливаю - это так автоматически всё снесли потому что в эту тему не заглядывали?

Скорее всего, потому что создана тема была гостем. Если в логах ничего другого нет, значит так примерно и было.

0

806

summer написал(а):

Т.е. со звуковым эффектом?
Нет, такой рекламы на сервисе нету. Возможно, реклама была добавлена администрацией форума?

да, со звуком.
Но а как могли добавить бы? ничего не добавляли никуда последнее время..

0

807

Nastena написал(а):

да, со звуком.
Но а как могли добавить бы? ничего не добавляли никуда последнее время..

Скриптами, или же проблема в браузере (плагины, дополнения) или оси (вирусы и т.д.). Проверьте, есть ли такая реклама у кого-то другого с вашего форума. Проблема явно не с нашей стороны, т.к. никакой звуковой рекламы мы не добавляли.

0

808

Добрый вечер.
В районе семи-восьми вечера перестали открываться все сайты платформы со всех браузеров (с телефона норм). У пользователя AG-superman. Кэши-куки-истории почищены, выходили с двух компов под одним ай-пи - без толку. Если ли какие-то блокировки где-то?

0

809

Здрасьте.

Тут случилась презабавная штуковина: внезапно перестали отображаться почти все имги, которые я использовал при создании дизайна. Сначала я подумал, что приключился колоссальный звездец, но решил не паниковать, подышал в пакетик и почистил кэш (в любой непонятной ситуации сначала чищу кэш ^^).

Все вернулось в норму, но я заметил, что до чистки в адрес любого изображения вида "http://i.imgur.com/0A8VE8b.jpg" вдруг добавилось нечто вроде "http://62.80.10.14/i.imgur.com/0A8VE8b.jpg" или типа того.
Короче, хоть все встало на свои места, мне категорически любопытно, в чем причина столь странных и самым очешуительным образом загадочных метаморфоз...меня там чуть инфаркт не хватил, я уже представлял, как буду все это восстанавливать.

0

810

summer написал(а):

Проверьте, есть ли такая реклама у кого-то другого с вашего форума. Проблема явно не с нашей стороны, т.к. никакой звуковой рекламы мы не добавляли.

Чуть раньше ещё один пользователь писал о такой проблеме здесь, в тех поддержке. У меня у пользователей есть такое, и на моих двух компах была замечена эта реклама.

0

811

sadhaka
Спасибо за помощь и советы. Про обновления учту, своим передам.

Если что - проблема со входом у меня устранилась.

И по поводу говорящей рекламы с "проверьте вашу почту" - вроде это была реклама Inbox или как-то так называлось. У нас тоже вылезало внизу форума. Но в последнее время нет.

0

812

BlackSparrow
Ответ надо искать на ТП хостера картинок.
Вообще, уже сколько раз твердили миру - заливайте все стилевые изображение в "Файлы" админки, и чтобы не мучаться в случае смены адреса, прописывайте пути относительные /files/... и не будет поводов для паники.

Cell
AG-superman
Такое случается, время от времени, почему пока никто не выяснил.

0

813

*billie jean написал(а):

http://brisbane.rusff.me/

а точнее, кнопки + и - под аватаром не нажимаются вообще
и точно так же с "это интересно"
помогите!

Отредактировано *billie jean (08.08.2013 19:23:39)

0

814

Почему у меня в админке пусто? http://zeleno-mama.ru/
Это временно?

0

815

т.к. тема вопрос к администрации закрыта, то писать больше некуда, ибо зачем мне надо будет засорять лс админа своими вопросами.
в общем, можно ли удалить форум? или если не самому - то кто удаляет и возможно ли такое вообще?

0

816

Тамила
В форуме "Администрирование и безопасность" найдите тему "Не отображается Администрирование".

*billie jean
Это только у Вас или у других пользователей форума наблюдается?
Если только у Вас, очевидно, проблема на Вашем компьютере. Почистите кэш, обновите браузер, попробуйте другой, отключите лишние плагины.
Это только на Вашем форуме или и на других форумах сервиса?
Если только на Вашем форуме, то, очевидно, проблема на Вашем форуме. Попробуйте удалить временно все скрипты и проверить без них. Если заработает, возвращайте скрипты по одному, возможно какой-то из них создает проблему. Если удаление скриптов не помогло, попробуйте временно поставить стандартный дизайн, если помогло - значит накосячили в стиле.

Если такое наблюдается у многих пользователей и не только на Вашем форуме, то, возможны, проблемы на сервисе. Опишите в каком браузере Вы просматриваете форум, что происходит, когда Вы нажимаете на +/-, что происходит, если нажать на цифру рейтинга сообщения, что Вы видите на страницах "Репутация" и "Уважение".

+1

817

Ололоша
Есть куча тем с вопросами если мало, можно создать свою и Вы точно считаете, что в книге отзывов и предложений место для вопросов, особенно, если они не касаются собственно ни отзывов ни предложений?

Нельзя удалить форум. Неактивные форумы, у которых нет сообщений удаляются во время плановой чистки, если на форуме если сообщения и пользователи, он не удалится.

0

818

Duka написал(а):

Сегодня мы презентуем новую возможность, благодаря которой вы сможете существенно нарастить показатели ваших форумов в поисковых системах.

1. Подскажите, а где в Админке я могу поставить свой код Google Analytics, чтобы отслеживать аналитику по своему форуму ?

2. И еще. Не понятно, как в настройках форума вставить LINK (дополнительный в меню) ? Ставлю 0 = http://mopsyky.ru/ в меню просто выставляет mopsyky.ru  Какой формат LINK ?

3. Где в настройках поставить, чтобы Админу приходили все извещения о новых сообщениях (темах) на форуме ?

Отредактировано mopsyky (09.08.2013 14:13:10)

0

819

mopsyky написал(а):

1. Подскажите, а где в Админке я могу поставить свой код Google Analytics, чтобы отслеживать аналитику по своему форуму ?
2. И еще. Не понятно, как в настройках форума вставить LINK (дополнительный в меню) ? Ставлю 0 = http://mopsyky.ru/ в меню просто выставляет mopsyky.ru  Какой формат LINK ?
3. Где в настройках поставить, чтобы Админу приходили все извещения о новых сообщениях (темах) на форуме ?

1. Код можно поставить в HTML-низ.
2. Вот пример доп. пунктов верхнего меню форума:

0=<a href="ссылка">Название ссылки</a>

Красное - порядковый номер ссылки.
3. Для получения уведомлкений о новых сообщениях нужно Подписываться на темы. А подписка на уведомления о новых темах в разделах форума - нет такой функции.

Отредактировано Andr84 (09.08.2013 18:56:14)

+2

820

mopsyky

Устное предупреждение за невнимательность и пренебрежение правилами постинга сообщений.
Перенесено.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно