Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общие вопросы

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Если у Вас возник вопрос, и Вы не знаете наверняка в каком разделе его будет правильным задать, или если Вам просто лень воспользоваться функцией Поиска по форуму, то публикуйте его в этой теме.
Шаблон

1. причина обращения: подробно описать что пытались сделать и что произошло в ходе проводимых работ.
2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса: подробно описать как самостоятельно пытались исправить.

Код:
[b]1. причина обращения:[/b]
[b]2. меры, которые были вами приняты самостоятельно, до обращения в ТПRusFF, относительно слодившегося вопроса:[/b]

прошу прощения,не нашел куда можно написать,поэтому пишу сюда
на форуме  не работает кнопка выделения текста подчеркиванием,как можно устранить эту проблему?

0

841

Damon Salvatore
В Html-низ:

<script type="text/javascript">
var clr=($("#navpm a").css("color"));var chng="&nbsp;(";
var subs="</span><span style=\"color:"+clr+";\" id=\"news_messag\">(";
$("#navpm a").html($("#navpm a").html().replace(chng,subs));
$("#news_messag").appendTo("#navpm");
</script>

0

842

Не могу зарегистрировать форум, пишет "Домен занят. Придумайте новый." Но дело в том, что домен точно не занят. Пробую другое название - опять тоже самое.

Подскажите, пожалуйста, в чем дело.

0

843

Ylcha
Попробуйте зарегистрировать домен через резервный сайт http://bb.rusff.me/

+1

844

Duka
но хотелось бы 0pk.ru, а через резервный не дает такой возможности.

0

845

Добрый день. Когда будет доступна регистрация новых форумов? Интересует anihub.

0

846

У меня только один вопрос, когда случится чудо и на вопрос Это интересно и Оценка поста смогут нажимать и гости...

0

847

Fover
спасибо огромное, цифра стала появляться, но не подскажите, как хотя бы цвет ее можно поменять, ибо на фоне моего диза ее попросту не видно практически((

0

848

Извините, не могли бы Вы сказать, когда будет доступна регистрация форумов? Rusff и Mybb??

0

849

http://brisbane.rusff.me/
рекомендации по-прежнему не работают
убирали все скрипты и коды - ничего не меняется

0

850

Deff
Благодарю за ответ!

0

851

Добрый день. Не подскажите, почему я не могу зарегистрировать новый домен? Какое бы, название не вписывал, выдает что такой домен занят, попробуйте другой.

0

852

Спасибо, проблема решена)

0

853

Регистрация на 0pk.ru всё ещё не доступна  :flag:

0

854

Доброе время суток. У меня типичная проблема с позиционированием, но дело в том, что найти более вразумительного ответа на свой вопрос никак не могу... Ситуация следующая:

Я расположил контейнер и юзер-панель с параметрами position: absolute и указывал в (рx) отступы. Но,

на моем экране - это выглядит симпатично, а на другом мониторе - все съезжает за пределы форума. Что нужно сделать, или какой параметр применять лучше всего, чтобы мой "творческий бардак" выглядел на всех экранах - одинаково и ровно?

0

855

kioharu
думаю, идеально ровно может получиться только с помощью %, а не px, но не достаточно прописать только контейнер и юзер-панель с процентами. там весь форум должен быть на них построен.
не уверен, просто предположение. у всех разные мониторы, разные разрешения. я считаю, что только % будут отображать все правильно на всех мониторах.
по-крайней мере, я видел такой форум единожды. и все было ровно, не знаю, как у других, но отдаляя интерфейс с помощью масштабирования в браузере ничего никуда не уезжало, а растягивалось/стягивалось ровно, как и полагается С:

0

856

karl rizzi вот оно как... что ж, попробуем на этот отчаянный шаг)..

0

857

Yume написал(а):

Здравствуйте)У нас возникла проблема!)Все проверили с дизайнером. он сказал все впорядке, но некоторые пользователи просто не могут отправить личное сообщение так же как и ответить на него, с чем это может быть связано?

А что по поводу моей проблемы?

0

858

Yume написал(а):

А что по поводу моей проблемы?

Не могут в каком плане? Они не видят ссылку Сообщения в меню навигации или что-то другое им мешает?

0

859

karl rizzi написал(а):

Не могут в каком плане? Они не видят ссылку Сообщения в меню навигации или что-то другое им мешает?

Они ее видят, но не могут нажать на "Ответить" чтобы смогли ответить на лс и потом ее отправить)

0

860

Yume написал(а):

Они ее видят, но не могут нажать на "Ответить" чтобы смогли ответить на лс и потом ее отправить)

Дайте ссылку на форум. Я зарегистрируюсь - проверю, постараюсь разобраться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно