Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » «Попали из Несанкционированного Источника!»

«Попали из Несанкционированного Источника!»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что делать если пишет: попали из несанкционированного источника!

Временный выход из данной ситуации испоьзовать браузер Mozilla Firefox

Перезайти на форум свой
Почистить кеш и куки
Отключить фаерволл - часто является причиной проблемы
Обновить версию браузера
Не использовать браузер Оперу так как она не корректно работает с сервисом - по каким причинам неизвестно
Читать FAQ Часто задаваемые вопросы и справочную

Ждать исправления так как информация была передана и в ближайшие дни отладят.
А сли писать то не писать оффтоп, а расписывать проблему с указанием адреса своего форума.
Не понятливых ждет блокировка согласно правилам форума - Вас много, нас мало - мы тоже люди и устали.:

+1

2

Мне помогло только отключение файврола... Пробовал и Оперой, и ИЕ, и Мозилой...

0

3

Всем привет.
Не нашел подходящего раздела для моего вопроса, и рискнул здесь задать свой вопрос___
У меня такая вот фигня происходит: при первичном открытии страницы всегда сопровождается, какой нить парнухой. Через определенный период времени опять выскакивает.
Можно ли с таким явлением бороться? Подскажите, пожалуйста.

0

4

Обратись к администратору сервиса, на котором у тебя зарегистрирован форум

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » «Попали из Несанкционированного Источника!»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно