Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Права главного администратора. Часть 2.

Права главного администратора. Часть 2.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я приношу свои глубочайшие извинения администрации и команде этого сайта, за то что создала вторую тему. Просто первую закрыли, а ситуация изменилась и у меня возник последний вопрос.
Подробности тут.
Возможна ли передача форума Гейм Мастеру, если главный администратор ушёл и оставил нам свой аккаунт? То есть пароль и все права у нас имеются. Или это вообще не возможно сделать?
Вновь извиняюсь за неудобства, впредь такое не повторится)

0

2

Если создатель оставил вам свои данные и ушел - вы вправе делать с форумом все что вам захочется.
Форум, фактически, уже принадлежит вам.

0

3

Lazary
Это я поняла. Вопрос в том, возможно ли передать права с одного профиля на другой? А то не удобно получается...

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Права главного администратора. Часть 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно