Заранее извиняюсь если я не туда написала.
Но я хочу спросить о том как сделать такую же графу с
"Привет, имя пользователя.
Ваш последний визит: дата и время
Профиль Выход"
Как на этот форуме поддержки. Буду очень благодарна.
Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards |
Новости сервиса |
О форуме
Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC,
на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы.
Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)
|
Полезные ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Поле с инфой "Привет, ваш последний визит"
Заранее извиняюсь если я не туда написала.
Но я хочу спросить о том как сделать такую же графу с
"Привет, имя пользователя.
Ваш последний визит: дата и время
Профиль Выход"
Как на этот форуме поддержки. Буду очень благодарна.
Alisa San
Добрый вечер. Все это сделано стандартными средствами CSS.
Найти информацию об этом пункте можно в нашем CSS Форумов
Duka, спасибо.
только я не особо понимаю как перенести эту информацию на шапку или как здесь напротив баннера и что бы аватар показывался.
Отредактировано Alisa San (20.10.2011 01:16:52)
Duka, я с текствой частью разобралась.
Как ссылкы переместить тоже. Но я все равно не могу понять как отобразить аватар.
Alisa San
<script type="text/javascript"> var img = document.createElement('img'); var UserAvatar = UserAvatar; if( ! UserAvatar ) img.src = 'http://i.rusff.me/f/info/rusff/support-notav.png'; else img.src = UserAvatar; $("td#ava-status").html(img); </script>
td#ava-status - путь, куда установить аватару.
Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Архив » Поле с инфой "Привет, ваш последний визит"