Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » заблокирован ip?

заблокирован ip?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ох, если честно, не знаю, куда и написать, потому что через поиск выводит темы только насчет блокировки форума.
Но проблема огромная, я не знаю, что произошло.
Ни один форум rusff не открывается. Проверяла сам майб, проверяла другие партнерки - все окей.
Прописала прокси, зашла через прокси - о чудо! Rusff открылся.
А без прокси так и не работает. Выходит, ip заблокировали? Но я как бэ вообще тихий-мирный пользователь, никогда никуда не суюсь и ничего такого не делаю о_о

P.S. Странное дело, форумы *hutt.ru открываются как обычно без прокси, а *artbb.ru, *f-rpg.ru и *rusff.me так и выдают "проблему при загрузке страницы".

Отредактировано heartless alyssa (20.10.2011 14:01:21)

0

2

Уже не актуально, само собой нормально заработало о_о

0

3

Видимо, были временные неполадки в сети.

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » заблокирован ip?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно