Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards

Объявление

Новости сервиса

О форуме

Quadro.Support – это форум технической поддержки различных проектов и сервисов Quadro.Systems LLC, на котором грамотные технические специалисты всегда смогут помочь вам в решении проблем, или же подсказать ответы на самые сложные вопросы. Так же на форуме собрана обширная база знаний по различным аспектам наших сервисов. Не забывайте пользоваться поиском ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Что то случилось , не знаю как реанимировать

Что то случилось , не знаю как реанимировать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После моих многочисленных попыток убрать прозрачность , натыкала так, что появилось вообще что то ужасное. Не знаю что это и откуда . Вообщем я конечно разочарована , просила помочь уже три дня мучаюсь, и получилось то что ожидала. ПОМОГИТЕ ЖЕ ВЫ УЖ НАКОНЕЦ !!!!
Конечно вы как то неохотно помогаете. В результете народ тыкает куда попало , а потом сидит плачет и реально не знает что делать. Такой форум как сейачс, никто посещать не будет смотрите сами , я теряю участников : http://ezoterika.rusff.me/ .

Отредактировано Nika (05.11.2011 00:33:17)

0

2

Дайте срочно скрипт чтоб восстановить задний фон .

0

3

У меня реальные поблемы , ужас, я не знаю что делать .

0

4

Не знаю что у вас произошло, у меня отображаеться все нормально.
Мой вам совет удалите все скрипты и вставляйте по одному чтобы найти причину

0

Вы здесь » Техническая поддержка сервиса Quadro.Boards » Корзина » Что то случилось , не знаю как реанимировать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно