● Имя и фамилия.
Джонатан «Джонни» Лоуэлл Спенсер Сторм|Johnatan «Johnny» Lowell Spenser Storm
Человек-Факел|Human Torch
● Возраст, дата рождения:
30 y.o.
Дата - ?
● Родители:
Франклин Сторм|Мэри Сторм
Franklin Storm|Mary Storm
● Сторона|способности:
ЦРУ|CIA или Нейтралитет|Neutral.
(Ранее был в Фантастической Четверке и Мстителях).
Оставляю выбор за вами.
Пирофакелизм, пирокинез, полет на сверхскоростях.
Поглощение огня, энергетические вспышки, энергетические снаряды, IV.
● Информация о персонаже:
Бывший самый молодой член Фантастической четверки, приобрел способности из-за облучения космической радиацией. Имеет старшую сестру Сьюзан Сторм. У него было не все гладко с семьей, больше всего времени его воспитанию уделила Сью. Слишком своенравен, частенько нарушает приказы и ведет себя не слишком осмотрительно. Много раз покидал Четверку, и оставался сам по себе, его жизнь была наполнена приключениями, но, тем не менее, всегда возвращался в свою родную команду, чтобы не случалось. Работал под началом Капитана Америки в Мстителях и выступал против регистрации сверхлюдей.
Очень веселый парень, с юмором, раньше уж очень любил представителей женского пола и менял девушек, как перчатки.
С Рэйвен впервые встретился на мотоциклетных гонках, где они вдвоем заняли первое место, что девушке не понравилось так, как она хотела выиграть. Позже пересеклись уже в Мстителях, где Кэп попросил Джонни временно приглядывать за новенькой. Рэйв очень долгое время не раскрывалась парню, оставаясь вроде как и Мстителем, но больше одиночкой. В последнее время он очень повзрослел, стал серьезнее, намного серьезнее, что тяжело не заметить. Он умен, зачастую, его решения бывают даже более находчивыми, чем у самой Рейвен. Он умеет грустить вопреки всем мыслям, что он не прошибаем. Силен не только физически, но и морально.
Отрывки с моего БИО, где упоминается Сторм:
Свернутый текст
-На одной из таких гонок она и познакомилась с Джонни Стормом, однако для нее знакомство было не самым приятным. Она была фаворитом, на нее ставили, а его появление на гонке отняло у нее победу, и они заняли вместе первое место. В пылу соперничества Фара предложила ему еще в каком-нибудь спорте окончательно выяснить, кто из них лучше, Сторм, естественно, согласился, ибо, где это видано, чтобы Джонни пропустил хоть одну юбку. Решили выяснить отношения на горе в спуске на сноубордах. Разошлись.
-Отметив ее подготовку, он предложил Фаре вступить в Мстители, и она не отказалась, взяв себе новое кодовое имя – Пламенная птица. Еще один долгий этап ее жизни начался. Сторм на тот момент так же работал в этой группировке, и, каково же было разочарование Рэйв, когда она узнала это. Кэп предложил Джонни показать все девушке.
-Зато Сторму пришлось, едва ли не силком, тащить ее к врачу. С помощью пирорегенерации она восстановилась, и обещанный поединок со Стормом все-таки состоялся, но Джонни, не справившись со способностями, загоревшись, улетел далеко и надолго, и дуэль решено было забыть и привыкнуть к тому, что у них вечная ничья.
-В результате стычки с его людьми, Джонни и Майлз оказались на крыше здания, с которой она оступилась и упала, а парень был на тот момент без сил. Переборов себя и первичное действие газа, он сумел подхватить ее до того, как она разбилась. Пожалуй, лишь после того, как Майлз побывала на грани, она все-таки впервые полностью открылась Сторму, и это был первый раз, когда он узнал что-то о ее прошлом, до этого Рэйвен все скрывала.
● Ваши взаимоотношения:
Он вечно ее ругает, кричит, ревнует. Иногда не понимает, часто обижает. Но одна слезинка с ее глаз, и он порвет любого. ©
Вроде бы они пара, а, вроде бы, и нет. Так часто расстаются, что друзья уже порой не понимают, когда они вместе, а когда в ссоре. Ругаются, бьют посуду, обижаются, уходят, а потом в очередной раз ночь напролет где-нибудь зависают. Оба огненные, горячие, неспокойные, зачастую не могут уступить друг другу, стоят на своем, от чего и выплывают все их разногласия. Он не хочет, чтобы она рисковала, она не хочет оставаться вне риска. Она ревнует и не хочет, чтобы он шлялся направо и налево, и, порой, сама придумывает себе какие-то прецеденты. Но, наверно, они, все-таки, любят. К тому же, он – один из немногих – кто реально понимает всю опасность дабл-фейса Рэйвен, и из-за этого лишь сильнее боится ее потерять, потому и за проявлением Темной следит едва ли не больше самой девушки.
● Дополнительные сведения:
Обещаю безграничную любовь, в игре и во флуде, в асе тоже всегда буду рада и помочь и пообщаться. С меня графика и качественная игра. Я всегда в асе 569717062, скайп raven_miles.
Хотелось бы видеть в роли Джонни игрока ответственного, с сильными и качественными постами. Чтобы сидел во флуде, а то я буду скучать. Активность приветствуется. В игру вольетесь, обещаю.
Внешность:
К сожалению моему, Эванс занят по акциям, поэтому Гаррет Хедлунд. Не меняем. Ибо люблю я этого актера хд